摩托车论坛

搜索

Vr150改装透镜

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2019-2-11 14:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,17年10月购买化油器,买来后发现原车蜡烛灯实在不行!改透镜海拉五,4300K色温氙气大灯。高低可调。上图。灯光不是多么优秀,比起5500-6000实在是有点暗,本着照路不照人的思想我先这么用着。

小区里面最黑的地方,因为这栋楼住的人少,物业也他娘抠的可以了,没开路灯,正好给我调灯的天然场所,请各位车友点评。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-2-11 16:11 | 只看该作者
功率太低?怎么感觉不是很亮……

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2019-2-11 17:46 | 只看该作者
改装失败

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2019-2-12 01:47 | 只看该作者
这是海拉5的透镜???不会是被忽悠了吧!这切割线不太像啊! 我汽车改的进口海拉5  小踏板改的国产海拉5。效果比LZ的好很多啊!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-12 03:28 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-12 08:53 | 只看该作者
轨迹人生 发表于 2019-2-12 00:11
功率太低?怎么感觉不是很亮……

4300的光源

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-12 08:58 | 只看该作者

装的时候有点往左斜,所以看的不算好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-12 09:03 | 只看该作者
拯救 发表于 2019-2-12 09:47
这是海拉5的透镜???不会是被忽悠了吧!这切割线不太像啊! 我汽车改的进口海拉5  小踏板改的国产海拉5。 ...

我透镜装斜了往左偏一点,不是很好看,但是在黑的地方是没问题,4300的光源没有你的亮,你这亮度和我的海王星亮度差不多。我是2.5的小透镜{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-12 09:05 | 只看该作者

我买来后的改装是真的失败了,坐上去日天,这次是闲下来,过年放假,我自己在家拆开。整的。角度,找人固定,黑的的地方要好很多。很多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-12 09:07 | 只看该作者
这是海拉5的透镜???不会是被忽悠了吧!这切割线不太像啊! 我汽车改的进口海拉5  小踏板改的国产海拉5。 ...

你这个巧格和我海王星的角度差不多。参考我之前发的海王星帖子和你的差不多,因为VR150的大灯在 下面不如你这样高灯底照的好调,好铺光。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-12 09:09 | 只看该作者
咖啡不加糖加奶 发表于 2019-2-12 11:28

不要,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-2-12 12:04 | 只看该作者
效果不咋地,感觉没改好,有待改进。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-12 15:20 | 只看该作者
奔跑的鱼 发表于 2019-2-12 20:04
效果不咋地,感觉没改好,有待改进。

用用再说

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-13 01:08 | 只看该作者
xuedaozheng 发表于 2019-2-12 17:05
我买来后的改装是真的失败了,坐上去日天,这次是闲下来,过年放假,我自己在家拆开。整的。角度,找人固 ...

哦,我这个是3寸的,装的时候挺费劲,不过装的有点低了。。。把灯调到最高也就这么高了。。要是再高一点点就完美了,摩托车为了省点钱,氙灯用的汉雷的5500的,亮度还行!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-13 04:51 | 只看该作者
拯救 发表于 2019-2-13 09:08
哦,我这个是3寸的,装的时候挺费劲,不过装的有点低了。。。把灯调到最高也就这么高了。。要是再高一点 ...

我第一次的时候那个防水胶长的多,调高低更不不管用,正好那会也在气头上,就下来买了个新的大灯总成,装上我以前剩下的氙气大灯H4的远近光一体的那个,这次放假我也是空出时间,干脆直接拆了在从新整整吧,到时整的不高了。透镜左侧有一点虚影,我也真是无语了。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-13 04:53 | 只看该作者
xuedaozheng 发表于 2019-2-13 12:51
我第一次的时候那个防水胶长的多,调高低更不不管用,正好那会也在气头上,就下来买了个新的大灯总成,装 ...

我这个切割线位置也有重影,没办法,装上灯罩就这样,原车灯罩不咋地! 不过还是佩服你的动手能力,我的灯都是在朋友店里改的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-13 05:10 | 只看该作者
拯救 发表于 2019-2-13 12:53
我这个切割线位置也有重影,没办法,装上灯罩就这样,原车灯罩不咋地! 不过还是佩服你的动手能力,我的 ...

我只负责拆的。第一次装的时候也是花钱在实体店,因为家里没有工具,接线也是个技术活。拆是没问题,装就白搭了。我这4300的氙气灯,说句实话,不如你的5500亮。。。。。。我要是换灯泡又要拆。。。纠结。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-13 05:25 | 只看该作者

第一次装的时候VR150就是个笑话,不简简单单是失败这么有意思,哈哈。坐上去日对面小车,带老婆直接日天能日到3楼上面。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-14 01:51 | 只看该作者
xuedaozheng 发表于 2019-2-13 13:10
我只负责拆的。第一次装的时候也是花钱在实体店,因为家里没有工具,接线也是个技术活。拆是没问题,装就 ...

4300也可以了,平时用没问题了,先用着吧,我有点冲动了其实,3000块钱的小踏板。。。光改灯花了好几百。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-14 08:58 | 只看该作者
拯救 发表于 2019-2-14 09:51
4300也可以了,平时用没问题了,先用着吧,我有点冲动了其实,3000块钱的小踏板。。。光改灯花了好几百。 ...

..............拆下来的灯是6000K的太老了,有图片,这又买的5500K

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:44