摩托车论坛

搜索

UU125 上蓝C 哪里购买?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2019-2-11 08:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位新年好 长久不见 最近想买辆踏板代步,请问各位。上海哪里有UU125购买,要求上蓝牌,自己崇明户口以及搞定,另外上海驾驶证,未曾购买过蓝牌额度。
谢谢,老规矩美图送上。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2019-2-11 08:54 | 只看该作者
册丝 看得到发?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2019-2-11 10:06 来自手机 | 只看该作者
以前嘉定和宝山有的卖,现在估计蓝不出来了。。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2019-2-11 10:08 | 只看该作者
崇明户口么问崇明呀。
现在松紧不一,看谁上班,AS125刚刚上出来嘉定今天。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-11 12:59 | 只看该作者
淘宝上海51赛车队看到可以买uu的上海市普陀区祁连山路363号

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-2-11 13:19 | 只看该作者
zzjjbb 发表于 2019-02-11 20:59
淘宝上海51赛车队看到可以买uu的上海市普陀区祁连山路363号

他们我问过态度不太好,回的模模糊糊说不清楚。还是找态度好的商家买了 谢谢

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-2-12 00:51 | 只看该作者
顶帖

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-12 01:19 | 只看该作者
这不是荡几荡几么,真的是长远没见啊,新婚燕尔,忙的没空来论坛啊,话说你不是跟我住一个区域么,为何姐从未碰到过你。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-2-12 01:44 | 只看该作者
carollay 发表于 2019-2-12 09:19
这不是荡几荡几么,真的是长远没见啊,新婚燕尔,忙的没空来论坛啊,话说你不是跟我住一个区域么, ...

嗯嗯 开始被鲍鱼拉去微信群了 后来太吵退掉了以后 各种忙 也没时间骑车
现在稍微好一点 可以骑骑车了 改天经过安顺路 看到你 我连续按三下喇叭
你记得有摩托连续按你喇叭 就是我 哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-12 01:53 | 只看该作者
quakelife 发表于 2019-2-12 09:44
嗯嗯 开始被鲍鱼拉去微信群了 后来太吵退掉了以后 各种忙 也没时间骑车
现在稍微好一点 可以骑骑车了 改 ...

我很少骑摩托车在安顺路上开的呀,怎么办,那你开的啥车子,万一我看见你我就拉开嗓门直接喊你,喂,荡几荡几~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-12 02:36 | 只看该作者
carollay 发表于 2019-02-12 09:53
我很少骑摩托车在安顺路上开的呀,怎么办,那你开的啥车子,万一我看见你我就拉开嗓门直接...

吕妈,市区禁止鸣笛,小心切单子。看到闪灯的黛安芬和?k1600b,那就是我。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-12 02:39 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2019-2-12 10:36
吕妈,市区禁止鸣笛,小心切单子。看到闪灯的黛安芬和?k1600b,那就是我。

你看看清楚呀,是荡几荡几说要连按3记喇叭,不是我啊,我是拉开嗓门喊啊,这个不犯法的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-12 03:14 | 只看该作者
carollay 发表于 2019-02-12 10:39
你看看清楚呀,是荡几荡几说要连按3记喇叭,不是我啊,我是拉开嗓门喊啊,这个不犯法的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-12 03:15 | 只看该作者
quakelife 发表于 2019-02-12 09:44
现在稍微好一点 可以骑骑车...

道路千万条,安全第一条
行车不规范,亲人两行泪

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-2-12 03:16 | 只看该作者
carollay 发表于 2019-2-12 09:53
我很少骑摩托车在安顺路上开的呀,怎么办,那你开的啥车子,万一我看见你我就拉开嗓门直接喊你, ...

估计遇到概率小的 也就是说说笑笑 自己开开安安全全最好
弄刚对法 不过弄的巧格我是认得出的 基本上巧格女的长宁附近人不多的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-12 03:22 | 只看该作者
quakelife 发表于 2019-2-12 11:16
估计遇到概率小的 也就是说说笑笑 自己开开安安全全最好
弄刚对法 不过弄的巧格我是认得出的 基本上巧 ...

嗯,这到是,我一般不大会骑到内环段的安顺路。话说你后来租房是租在附近伐啦?我记得好像是你老婆的娘家是在这里对伐。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-2-12 03:25 | 只看该作者
carollay 发表于 2019-2-12 11:22
嗯,这到是,我一般不大会骑到内环段的安顺路。话说你后来租房是租在附近伐啦?我记得好像是你老婆的娘家 ...

嗯 在安顺路的 我时常过去  不过难得开过去 基本都是公交或者打车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-12 03:29 | 只看该作者
quakelife 发表于 2019-2-12 11:25
嗯 在安顺路的 我时常过去  不过难得开过去 基本都是公交或者打车

蛮好蛮好,有缘自会见到。哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-12 08:13 | 只看该作者
全上海都没见过UU套合格证上过蓝牌的,你觉得可能上吗?

大上海能上蓝牌的没几部,加起来不超过20台,有的开就不错了,每个区都不一样,有的区能上的车才3台。

本田的车基本全军覆没,50自由估计可以,但停产了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-12 12:14 | 只看该作者
quakelife 发表于 2019-2-11 21:19
他们我问过态度不太好,回的模模糊糊说不清楚。还是找态度好的商家买了 谢谢

我看到现在就知道就一家 其他贴看到嘉定有一家但没人细说具体那家店。其实对他们来说不是本区的,上牌也难点,自己区搞定自己区方便。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 11:47