摩托车论坛

搜索

辽宁的摩友烦请进来一下,有问题请教。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-2-11 03:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,
本人沈阳户口,买摩托上沈阳的牌子有点麻烦,费用高,请问谁知道是怎么回事。
还有哪位朋友能提供一下驾驶证增项的信息。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-11 09:02 | 显示全部楼层
摩托车经销商不是包牌照吗..你花了多少钱啊.办驾照好像是去新民.我沈阳铁西的老摩友.给你个电欢话试一试.
13709831345张永
15940092800杨静.....利达驾校..如不行的话告诉我..我再给你介绍我摩友群里的一个人..他昨天还说办摩证找他

评分

飞低了 + 30 赞一个!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-2-11 09:28 | 显示全部楼层
远方拉风 发表于 2019-02-11 17:02
摩托车经销商不是包牌照吗..你花了多少钱啊.办驾照好像是去新民.我沈阳铁西的老摩友.给你个电欢话试一...

好,谢谢
我听别人说的,沈阳的户口上沈阳牌子就麻烦,需要比外地户口多2000元

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-11 13:18 | 显示全部楼层
zzg2635 发表于 2019-2-11 17:28
好,谢谢
我听别人说的,沈阳的户口上沈阳牌子就麻烦,需要比外地户口多2000元

没有这一说吧..沈阳市内五区不给上牌.但你只要到沈阳周边辽中.新民就可以了.也可找农村的亲朋带上牌..长青摩托城你要是在那买车他们都帮你上牌的也就200多元吧

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-2-12 00:41 | 显示全部楼层
远方拉风 发表于 2019-2-11 17:02
摩托车经销商不是包牌照吗..你花了多少钱啊.办驾照好像是去新民.我沈阳铁西的老摩友.给你个电欢话试一 ...

给热情的您点赞!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-12 06:43 | 显示全部楼层
飞低了 发表于 2019-2-12 08:41
给热情的您点赞!

飞低了.真的是热情..我知道你是大连金州的..我摩友群里有个人是大连的认识你.叫.三削鸡假本

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-2-12 12:52 | 显示全部楼层
远方拉风 发表于 2019-2-12 14:43
飞低了.真的是热情..我知道你是大连金州的..我摩友群里有个人是大连的认识你.叫.三削鸡假本

天下摩友是一家!有机会我们摩旅途中见!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-12 12:55 | 显示全部楼层
恩恩.机会一定有.就看缘份了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 02:44