摩托车论坛

搜索
楼主: 拍照老爹

来一杯意式浓缩 咖啡色三阳SYM巡弋150的轻旅行(中国最 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-4 00:08 | 只看该作者
拍照老爹 发表于 2019-4-3 11:52
既然来了陵水,那就顺道关注一下民生问题。

第一,海南人是怎么谈恋爱的?

既然来了陵水,那就顺道关注一下民生问题。

第一,海南人是怎么谈恋爱的?

小白版主如是说:“带着女孩子上山搭帐篷呀,住一个晚上么什么都搞定了呀!”

第二,海南为什么人口那么少?

独狼版主如是说:“因为孩子从小就被家长丢进海里学游泳呀,能活下来的都是水性很好的呀!”

好吧,答案找到了,我也该滚回上海了~

这个有些长知识,学海无涯苦作舟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-4-4 02:19 | 只看该作者
原本有一条LUMA的重型链条锁,当时的姜戈因为轮毂问题没办法使用。

如今巡弋150的轮毂设计就完全没问题,选锁的自由度非常高,基本上链条锁U型锁什么的都可以随便用。

但是LUMA的链条锁有个问题,就是非常不适合处女座或者说有洁癖的车友,因为上锁时候这锁啊就只能挂在地面上。

使用没几次,这锁就像是烂泥里捞出来似的,直接拿怕手脏,带着手套拿吧?哎呦,这皮手套还真不方便洗涤,真是脑瓜疼。

所以,搞了一把叫做TOP DOG的U型锁。

这把锁真是解决了像我这种轻度洁癖+处女座的所有困扰,巡弋150手套箱这里有挂钩,可以将锁直接挂上面,避免了普通用户将锁放在踏板上被踩脏的可能性。

其次,U型锁有多种方式可以尽可能的少接触地面,保持锁的干净整洁。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-4-4 02:22 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2019-4-3 14:28
统一零售价138 , 楼主真舍得, 换十次机油,可以买个发动机了

机油用得好一点,更换里程久一点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-4-4 02:23 | 只看该作者

狼版这一型很多女孩子喜欢的,就不要谦虚啦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-4 08:29 | 只看该作者
在这车和DL250间犹豫,看巡弋150论坛毛病不少啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-4-4 08:52 | 只看该作者
不闻 发表于 2019-4-4 16:29
在这车和DL250间犹豫,看巡弋150论坛毛病不少啊

跑长途或者摩旅就DL250,短途或通勤就巡弋150。

不同用途的两种车,不必犹豫。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-4 09:17 | 只看该作者
哥哥您好,请问我身高188体重185斤,平时上下班来回7公里。平时带着老婆孩子周末逛逛街,去个公园。或者去周边近点的地方,多了100多公里。巡弋150够用么?我老婆身高172体重120多斤。这个排量能载动我俩么?如果不可以您还有什么车能推荐给我么?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-4-5 08:01 | 只看该作者
拍照老爹 发表于 2019-04-03 12:20
狼版请你老实交代,曾经带过几个女朋友上去搭帐篷

从来没有过

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-7 04:09 | 只看该作者
美!美!美!

谢谢大叔分享

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-7 06:10 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-4-8 03:08 | 只看该作者
倍耐力没有合适巡弋150的前胎,不过好在前轮有ABS加持,问题并不是很大。

但是后胎必须换,倍耐力天使系列,相比原厂规格宽了一点,抓地力会带来油耗提升,但是安全性肯定也会增加不少!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-4-8 05:51 | 只看该作者
一直认为走隧道是两轮车最佳的过江方式,但是却不知道为什么变成了有些人嘴里的不安全。

更搞笑的是在一些恶劣天气,比如大雾天的时候却开放两轮车可以在隧道里面通行。

既然那么不安全,那么大雾天干嘛不继续采用坐摆渡过大桥这种“安全”的通行方式,而要选择走隧道呢?

所以,两轮车去崇明岛没有隧道可以走,只有坐摆渡船,而最佳的乘坐点就是石洞口摆渡。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-4-8 06:00 | 只看该作者
和小伙伴们约在石洞口码头碰头,这家小卖部是周边唯一一家可以买到食品饮料的地方,要珍惜。

因为等下的摆渡船去45分钟,回90分钟,不带一点瓜子啥的很难打发时间

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-4-8 06:09 | 只看该作者
小伙伴的巡弋300,对身高的要求和巡弋150差不多,不过对于图中这位身材特别袖珍的同学来说还是挺考验人的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-4-8 06:30 | 只看该作者
这天气,不能更适合骑行了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-4-8 06:44 | 只看该作者
按照计费标准,黄牌摩托车的收费应该是标准小汽车的1/5,蓝牌摩托车可以更便宜一点。

不知道怎么计算的,实际上黄牌过江26元,蓝牌过江24元,差2元钱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-4-8 06:49 | 只看该作者
轮渡上的摩托车专用停车位,每一个车位都有一根绳子可以绑车,用来防止轮渡摆动过大导致两轮倾倒。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-4-8 06:54 | 只看该作者
这个点了,还有没吃午餐的吗?

崇明岛农家乐了解一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-4-8 07:03 | 只看该作者
主要的行驶路线:

大家好久没有在一起活动了,所以本次活动意在大家和你在一起聚一聚,至于吃什么?怎么走?走什么路线?走多久就不要在意它们了。

既然是出来骑行游玩,给大家在漂亮的公路上拍几张人和自己爱车的定妆照是保留节目,小伙伴们在过来之前也都精心打扮过了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-4-8 07:13 | 只看该作者
小伙伴们的定妆照

考虑到肖像权的问题,所以除了老爹自己以外,就都发伟岸背影吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 20:15