摩托车论坛

搜索
楼主: doudousd

购车,请大家帮忙选车,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-16 09:08 | 显示全部楼层
五本ex125还可以,辣鸡比亚乔就算了吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-16 09:20 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-16 10:23 | 显示全部楼层
是的,很精致,但是我觉得vespa春天更漂亮,更精致,就是实用性不如medley,所以忍痛选了这个车,好骑

烂路用大轮踏板也可以走起

12600公里了,没坏过任何东西,虽然很多人说比亚乔质量不好,但是,这个车确实是我骑过十多个的车当中,质量最好,小毛病最少的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-18 03:32 | 显示全部楼层
进口比亚乔质量还是可以的,我的liberty八千多公里了,没有任何问题。二手买入价和佳御差不多,放在一块儿把佳御比没了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-6-16 04:54 | 显示全部楼层
doudousd 发表于 2019-01-30 19:04
真不知选哪个了,已陷入无限纠结当中!

我也是 从巧格i 到光阳like150 再到medley 都是各有优缺点啊

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-6-16 04:57 | 显示全部楼层
doudousd 发表于 2019-01-31 07:25
这两天几乎看遍了论坛,不少吐槽埋地雷的售后,感觉马上又要回到原点了(五羊本田佳御110),买佳御又不...

无限循环

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-16 05:16 | 显示全部楼层
doudousd 发表于 2019-1-31 07:25
这两天几乎看遍了论坛,不少吐槽埋地雷的售后,感觉马上又要回到原点了(五羊本田佳御110),买佳御又不甘 ...

直接买UY125T算了,这款车不用多介绍,用了才知道, IMG_20190606_190305.jpg IMG_20190517_144221.jpg 再纠结下去是很痛苦的事。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-6-16 07:05 | 显示全部楼层
浮尘1 发表于 2019-03-16 18:23
是的,很精致,但是我觉得vespa春天更漂亮,更精致,就是实用性不如medley,所以忍痛选了这个车...

一些说小毛病多,一些又说少 到底该信谁 。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-16 07:22 | 显示全部楼层
我是国三甲鱼和UU车主。论性价比UU125首选没有之一,马桶空间四分之三盔妥妥的,前储物箱四瓶600毫升矿泉水妥妥的关键还深,再自己弄个39升夏德尾箱全盔也妥妥的,踏板位置舒服。国三甲鱼马上绝版了马桶超大但是放不下全盔,行驶感受比起UU安静不少抖动也小,UU停下来抖动也很小再20~30之间抖动比甲鱼要大,但是动力排量摆在那边UU更强一些何况也是最新款发动机,甲鱼发动机已经10年了。一个8000多,一个1W2,差4000块钱。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-16 08:17 | 显示全部楼层
哼哈兮兮 发表于 2019-06-16 15:05

可以多看看回复人的以往的帖子,若是真车主,我觉得就可信

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-17 12:51 | 显示全部楼层
哼哈兮兮 发表于 2019-6-16 15:05

我的地雷S已经快3000了,没任何毛病,塑料件质量和装配质量明显比国产的高一个档次。可以去看看实车做工就清楚~
这车开起来很舒服,几天不骑心头痒。买了以后我的4轮1周动一次。基本没有开的欲望只想骑摩托。这这么魔性@@
你说的其他车什么UU,UY.甲鱼。VR和这车都没有可以性,价格差距太大,预算在3万-4万的话你考虑的应该是选巡弋300还是雷霆王还是埋地雷~
4万以上的价位基本小踏板就消失了,你该考虑的是300CC以上的大踏板了~喜欢小踏板不考虑价钱的话我建议雷霆王,买菜短途均OK~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-17 13:54 来自手机 | 显示全部楼层
uu臭就UY啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-17 14:25 | 显示全部楼层

我骑的是liberty150  很顺畅。有钱还是上埋地雷吧   买什么佳鱼,那车跟玩具似的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-6-17 14:37 | 显示全部楼层
doudousd 发表于 2019-01-30 11:31
UU样子自觉有点丑

那就UY

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-17 15:34 | 显示全部楼层
喜欢大车的话,为何不考虑买个大羊??

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-25 02:13 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-22 00:33 | 显示全部楼层
光阳150也不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-27 06:41 | 显示全部楼层
楼主买的什么车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-4-27 23:41 | 显示全部楼层
差不多和lz一样的选车范围,最后入了medley

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:27