摩托车论坛

搜索

购车,请大家帮忙选车,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2019-1-30 01:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
单位搬家,单程路程16公里,开车觉得路上太堵加上家里小区停车困难,现考虑摩托车出行,加上周末送孩子辅导班买买菜,基本就这两种用途。以前只开过电瓶车,没开过摩托车,在车行看了佳御110,但外形有些没看上,加本人身高178,感觉少小。又看的比亚乔Liberty和Medley,但纠结于售后问题维修,因为不懂摩托车,也不知道其他品牌有什么好车,不知道怎么选了,请大家提提意见,多谢!(只选择踏板车)

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2019-1-30 02:32 来自手机 | 只看该作者
佳御和medley这两车我都有,佳御力量太弱,没必要,medley配件贵,但是我还是留的medley,比佳御好骑太多了

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2019-1-30 02:38 | 只看该作者
浮尘1 发表于 2019-01-30 10:32
佳御和medley这两车我都有,佳御力量太弱,没必要,medley配件贵,但是我还是留的medley...

多谢!人在济南,问的店里师傅只是说店里能修埋地雷,是去越南的工厂学习的,每次保养200左右,不知埋地雷小毛病多吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-1-30 03:07 | 只看该作者
还是选大功率电动车吧,摩托车将来的维修保养。。。事情很多的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-30 03:19 | 只看该作者
人在济南为什么不考虑本地产的UU?售后都方便。本人177,试过UU,车足够大。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-30 03:27 | 只看该作者
高个子应该选择车身大的,否则骑着憋屈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-30 03:30 | 只看该作者

山东本地估计还是UU方便吧……
虽然我买的是豪爵……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-1-30 03:31 | 只看该作者
jmgd2003 发表于 2019-01-30 11:19
人在济南为什么不考虑本地产的UU?售后都方便。本人177,试过UU,车足够大。

UU样子自觉有点丑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-1-30 03:32 | 只看该作者
开汽车的来了 发表于 2019-01-30 11:07

有一辆小牛,每天32公里路程,这样每天都点充电,有点麻烦。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-30 05:30 | 只看该作者
根据楼主的身高和用途,125比较合适。既然在济南,首选是轻骑铃木的车了,质量好、维修方便且修车技术好。销售总店在花园东路和凤凰路十字路口西北角路北。选车首选质量,然后是配件价格和供货及时性。现在大品牌的车质量都可以,从细节讲,修车技术和配件供应的及时性很重要。有的品牌代理商,店里的修车工技术太差劲,这样的修车水平,谁敢买他的车?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-1-30 06:25 | 只看该作者
群山独行 发表于 2019-01-30 13:30
根据楼主的身高和用途,125比较合适。既然在济南,首选是轻骑铃木的车了,质量好、维修方便且修车技术好...

多谢,有道理,不知轻骑铃木有踏板否。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-1-30 08:00 | 只看该作者
开汽车的来了 发表于 2019-1-30 11:07

感觉电动车更麻烦,不考虑颜值的话就UU

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-30 10:22 | 只看该作者
doudousd 发表于 2019-1-30 10:38
多谢!人在济南,问的店里师傅只是说店里能修埋地雷,是去越南的工厂学习的,每次保养200左右,不知埋地 ...

目前12000多公里,没有任何小毛病,灯泡都没坏一个

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-30 10:58 | 只看该作者
铃木uu适合你,还有光阳150也不错,价格高些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-1-30 11:04 | 只看该作者
真不知选哪个了,已陷入无限纠结当中!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-30 11:16 | 只看该作者
光阳新款动丽G150,8升多大油箱,车不小。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-1-30 17:07 | 只看该作者
doudousd 发表于 2019-1-30 19:04
真不知选哪个了,已陷入无限纠结当中!

还用得着纠结?肯定是埋地雷么!现在这个政策还能骑几辆摩托车?要骑就骑个好的吧!有时间跑个长途什么的,像是骑了个大马,其他小踏板像是骑了个驴。。。机电产品,贵有贵的安全、血统,如八、九十年代的那个本田70,它已经不是满足于有的问题了,而是高水平的享受层次上看了。当然了,比亚乔的踏板、名车,一般压缩比很高,需要高速磨合才能体现它以后使用的价值。。。习惯3/40码骑的,或没有快速磨合条件、经验的,还是看看其他品牌的踏板比较适宜。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-30 18:40 | 只看该作者
一看就知道楼主眼光比较高!选medley或liberty吧,动力和外观确实更上一个档次,质量也过硬,不用担心售后维修的问题。我有一辆liberty,收的二手的,性价比很高。外观漂亮,做工精致,骑行顺畅,收油门时有哨音,非常悦耳,带前轮ABS。就是油耗稍微高点儿,冬天三个左右。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-30 19:08 来自手机 | 只看该作者
楼主是城里代步,上班,买菜接娃的要求。   可以确定买踏板车合适。   雅马哈巧格i和uu125都省油动力大,但是楼主身高及接娃的原因,可以确定uu125。  综上所述:居家合适骑uu125

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-30 23:16 | 只看该作者
楼主,我是这样想的,好多车友都喜欢高低搭配玩(包括我自己F700gs和海王星),一辆适合出去跑的,一辆适合干活的。类似于美军F22与F35。那就听本地车友的先买UU,虽然丑了点。如果不打算今后再入坑的,那就埋地雷。埋地雷适合你这样身材的,外形有特点,逼格高。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 19:24