摩托车论坛

搜索
楼主: qq610600619

大家分析下动丽150这车怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-3 07:26 来自手机 | 显示全部楼层
小日本的东西好是好   但是好的你用不上   也用不起    光阳的不一样   我就觉得光阳蛮好的   用料足   动力够    油耗和日系其实差不多    震动嘛    摩托车哪个没震动声音的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-3 11:39 | 显示全部楼层
flykall 发表于 2019-1-30 17:13
你这个没逻辑思维的不用回复我,回复我有什么意思?我你说的日系合资缺点你敢说NO?你有理由说NO?我说光 ...

顶你!论坛里一大堆无脑的,破UU都能当个宝,一万年的跪舔日系买菜车。往前看,国内也只有光阳三洋把踏板精品车型引进来,我们玩我们的,让他们买菜去吧!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-3 13:12 来自手机 | 显示全部楼层
arrowking_1981 发表于 2019-1-30 00:12
第一次知道常州光阳还有这么多优点,可惜已经不是当年的常州光阳了

现在的日系还是当年的日系了!几十年一点都没变!

还是熟悉的125,熟悉的后鼓刹,熟悉的单活塞!熟悉的风冷单杠两气门!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-4 11:48 | 显示全部楼层
爸爸打屁屁 发表于 2019-2-3 19:39
顶你!论坛里一大堆无脑的,破UU都能当个宝,一万年的跪舔日系买菜车。往前看,国内也只有光阳三洋把踏板 ...

谢谢老哥,这帖子也不是我的,楼主就问了这么一句,从来没出来说过话。
不过,我看了楼主的信息,好像也是位被光阳坑烦的哥们。其实不知道他意义何为。
两阳带给我们不一样的踏板,而不是像日系,每次推新一成不变的外观。其他东西就更不用说了。
我注册时间也很早了,我记得几年前,咱们某某大厂的水军,那才是顶顶有名的。
具体的话,经历过论坛的都懂,我也不多说了,其实我认为只是一句话就喷的大多就是水军,论坛就是讨论的,
有理由据才能对话,一句话没脸没皮的,两阳的帖子基本都能看见。习惯了。
神车可以是神车,可以说自己买的车如何如何牛,但是去贬低去鄙视别的厂牌,那种人脆弱的玻璃心,更没什么交流的意义。
只是影响风气罢了。相比这里,我更喜欢去小老婆逛,那的风气好,从来没有一开帖子,骂战就出的现象。
个人觉得吧,想要买东西,而东西到使用寿终正寝一点问题都没有,比中双色球还难。
出了问题,心态不正确,自己烦自己而已,我只会在旁边看着笑。
老哥可以写更多关于动丽150的使用情况,要不论坛帖子我还真没啥可看的了··

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-5 11:49 | 显示全部楼层
150油.125动力

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-2-5 15:27 | 显示全部楼层
本人 光阳凌丽125 2W5千公里  灯泡都没换过,就是火花塞 换过3个,都是淹死的,自己调了下化油器后没这个问题了!长途2.2-2.5,市区3-3.5

150电喷,也没我说的火花塞淹死的问题! 貌似这个150就是 弯道情人150 的换壳车吧! 光阳质量没问题,就看个人喜好了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-2-16 06:08 | 显示全部楼层
有人说战斧发动机4气门以后会烧机油

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-17 19:59 | 显示全部楼层
外观动力都比日系好,总体质量不去日系。其他方面全面超过国产品牌。自己可以换个静音点的排气,就行了。看上就买吧,日系上了80就漂了,光阳时速90稳稳的,有比亚乔的风格。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-4 23:44 | 显示全部楼层
我2部车都是光阳的,为什么选光阳呢? 因为看中的合资车都无法上蓝牌

国产就是垃圾肯定的,合资的不能上牌,那就只能选择光阳了,不过发动机也是很耐操的,所以还算满意,比电瓶车好100倍是真的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-4 23:52 | 显示全部楼层
爸爸打屁屁 发表于 2019-2-3 19:39
顶你!论坛里一大堆无脑的,破UU都能当个宝,一万年的跪舔日系买菜车。往前看,国内也只有光阳三洋把踏板 ...

还有吹甲鱼的

国3也就算拿了,国4拿个垃圾电喷涨价2000.

国内就是跟风党多,所有踏板车都有自己特点,除了国产垃圾外

日系发动机好肯定的,但是外观都是20年前的丑的一B,只能说国内审美价值就那么多了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-1 03:46 | 显示全部楼层
造型不评论 大油箱 四气门150发动机 不知道是不是KCC同款,没有前置置物箱是有点不太方便

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:31