摩托车论坛

搜索
楼主: 一点点风

uu125,国四迅鲨,vh125之间怎么选择?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-29 14:16 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-31 00:39 | 只看该作者
yifeng0898 发表于 2019-1-29 16:39
我听说轻骑铃木把一堆没人要的试验处理车低价给了某网上卖家,如果是真的,那这样的厂家真让人寒心

我也觉得不会这样的,而且我网购的车跟商品车一样都有正规原厂包装在,品控确实不好,龙头歪那都不算毛病了,尽量买新近生产的车,出问题概率小一些。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-1-31 01:03 来自手机 | 只看该作者
chirlieyoung 发表于 2019-1-31 08:39
我也觉得不会这样的,而且我网购的车跟商品车一样都有正规原厂包装在,品控确实不好,龙头歪那都不算毛病 ...

我也觉得厂家不会这么短视,自毁形象,估计可能是商家之间的利益之争

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-31 01:15 | 只看该作者
yifeng0898 发表于 2019-1-31 09:03
我也觉得厂家不会这么短视,自毁形象,估计可能是商家之间的利益之争

如果真是测试车,即使有人搞到,也是没手续上不了牌的,厂家的确不会这么傻,为了这一点点小钱自毁前程

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-31 01:36 | 只看该作者
莫名奇妙言论,可以这么说测试车在测试完成后都不会拿出来卖的,包括国产大厂,  一般测试的车都包括发动机耐久测试,这个是暴力,持久的,很难恢复到原始状态的。  所以说  用测试样车来网上来卖,可笑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-2 12:24 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2019-01-29 19:36
本田迅鲨样子漂亮,配置高,动力好,进口gy6发动机技术,先进成熟耐用,长途骑行不怕热衰,并且骑行三角...

哥们你这突如其来的转折让我有点难以接受啊。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-2 14:51 | 只看该作者
一点点风 发表于 2019-02-02 20:24
哥们你这突如其来的转折让我有点难以接受啊。

不要对我说你就骑迅鲨。哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-2 19:06 | 只看该作者
倒不如考虑  裂行,还有同裂行发动机的ex125和u+

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-2-2 19:10 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2019-1-29 19:36
本田迅鲨样子漂亮,配置高,动力好,进口gy6发动机技术,先进成熟耐用,长途骑行不怕热衰,并且骑行三角设 ...

人才呀……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-3 12:23 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2019-02-02 22:51
不要对我说你就骑迅鲨。哈哈。

我最看中的就是迅鲨。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-18 15:36 | 只看该作者
从售后角度来讲建议选择豪爵跟本田

轻骑铃木这厂家感觉要挂了似的,大家可以尝试一下他们官网的营销服务栏里去瞅瞅,服务网点只显示到省一级代理,热线电话400-6186860打不通,0531-88876860没人接,邮箱qsfuwu@jnsuzuki.cn怀疑是已经停用,反正发过去的邮件是被退信处理了……

点击客服在线下面的铃木之家,直接无法找到该网页。

对于这样的厂家我也是头一次见。。。

不由得对他们的产品持怀疑态度。
就这么说吧,UU125可能真的是不错的一款车,发动机确实好,但品控方面令人担忧,售后方面让人极其担忧。
撞运气,买到没问题的,吹上天都不为过;
买到有问题的,没有售后的问题就被无限放大了

我现在也在考虑这两款车,之前非常倾向UU,现在倾向VH。
先观望一段时间吧。

总之,斟酌

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-24 07:34 | 只看该作者
xiaoboandy 发表于 2019-5-18 23:36

轻骑铃木这厂家感觉要挂了似的,大家可以尝试一下他们官网的营销服务 ...

厂家的服务太不周到了,基本无售后,再好的车,不敢碰啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-26 15:40 | 只看该作者
你们当地哪种车骑的人多就选哪个,代步工具千万别买小众车。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-8-18 12:09 | 只看该作者
上个月一直想买UU但必须网购当地没有,最后还是售后问题选择了豪爵VH125价格一样

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-18 14:33 | 只看该作者
xiaoboandy 发表于 2019-5-18 23:36

轻骑铃木这厂家感觉要挂了似的,大家可以尝试一下他们官网的营销服务 ...

轻骑铃木和金城差不多   官网各种联系方式好像失联了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 00:39