摩托车论坛

搜索

轻骑藏獒的动力如何 和天剑王对比

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2019-1-24 09:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位说一下 和天剑王动力对比是否相同

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2019-1-24 09:40 | 只看该作者
一个是跑车,一个是越野车,风格不同,不太好直接比较,但从技术及整车的质量方面,天剑王要优于藏獒

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 福建省 2019-1-24 12:55 | 只看该作者
xdz125t 发表于 2019-1-24 17:40
一个是跑车,一个是越野车,风格不同,不太好直接比较,但从技术及整车的质量方面,天剑王要优于藏獒

动力对比呢 说一下

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2019-1-24 14:56 | 只看该作者
藏獒200跟剑王差的多,藏獒四代是GN25O二气门版,动力也一般没有剑王提速快

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-25 12:31 | 只看该作者
雅皮 发表于 2019-1-24 22:56
藏獒200跟剑王差的多,藏獒四代是GN25O二气门版,动力也一般没有剑王提速快

头像不错。
藏獒200 功率可能差些,但是相信越野车加速赶肯定比街车强吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-1-29 13:49 | 只看该作者
雅皮 发表于 2019-1-24 22:56

不是还有一款250的藏獒吗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-30 08:36 | 只看该作者
恰好我有狗200和狗250还有一台一代天剑王。我来说一下吧,天剑王是街车,提速极速都不错,震动可以忽略不计,双摇篮车架稳如磐石,1挡动力不适合爬山。我的狗200是一代,改了前后友升7系铝合金车圈和独松7003铝合金车把,后链轮换成了原厂和原车链轮同品牌的51齿,爬山低扭提升非常明显!而且对极速巡航影响不大。天剑王极速120km/h,狗200极速100km/h。狗250的电喷ECU原厂设置不合理,急加速效果不理想。个人认为根据用途自己选择。天剑王有两代,我没有试过二代,但我试过飞致250,这个车动力太肉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-2-2 02:33 | 只看该作者
劲龙222 发表于 2019-1-30 16:36
恰好我有狗200和狗250还有一台一代天剑王。我来说一下吧,天剑王是街车,提速极速都不错,震动可以忽略不计 ...

意思是狗250动力没有天剑王那么好是吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 19:22