摩托车论坛

搜索

我用GW换DL值得吗?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-1-20 05:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
GW是18年6月入手的,但是现在看着DL觉得外形是真的漂亮,我打算把GW折价卖给车行,再添点钱换一台DL,请问各位值得吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-1-20 05:52 | 显示全部楼层
前天不是有个说dl不如gw的,你可以看看

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-1-20 05:54 | 显示全部楼层
xdz125t 发表于 2019-01-20 13:52
前天不是有个说dl不如gw的,你可以看看

有链接吗?老哥

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-20 07:09 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-1-20 07:11 | 显示全部楼层
吟唱身高1米5 发表于 2019-01-20 15:09
钱可以在挣,自己喜欢的事就干

不过似乎有点重复消费的赶脚

我也就是因为这个原因所以有点纠结,两个车都是一个发动机,但架不住DL外形好看……

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-20 08:09 | 显示全部楼层
喜欢就好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-20 08:14 | 显示全部楼层
DL外形不是一般的丑,尤其是那个不伦不类的圆灯,配在多功能车上,你竟然能看出漂亮来?  :)

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-20 08:26 | 显示全部楼层
DL优点,外观好看,油箱大,自带ABS,缺点骑行舒适度不如GW

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-1-20 08:29 | 显示全部楼层
老狼爱吃鸡 发表于 2019-01-20 16:14
DL外形不是一般的丑,尤其是那个不伦不类的圆灯,配在多功能车上,你竟然能看出漂亮来?  :)

我觉得还好吧,拉力车的样子基本上大同小异,不过在我目前能接受的范围内,DL的外形还算不错……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-1-20 08:30 | 显示全部楼层
焦作山阳铁骑 发表于 2019-01-20 16:26
DL优点,外观好看,油箱大,自带ABS,缺点骑行舒适度不如GW

打算抽时间去试驾一下,看看区别到底在哪

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-1-20 08:31 | 显示全部楼层

喜欢归喜欢,但是要添很多钱要我有点肉疼……

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-20 08:47 | 显示全部楼层
DL的坐垫过窄骑行时间稍长,大腿内侧难受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-1-20 08:48 | 显示全部楼层
焦作山阳铁骑 发表于 2019-01-20 16:47
DL的坐垫过窄骑行时间稍长,大腿内侧难受

我觉得DL外形是真的好看,相对应的它的一些槽点我就会选择性的忽略……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-20 11:20 | 显示全部楼层
我就觉得dl好!那灯象喷气机的尾喷口!而且我觉得比gw好看好骑!
我和我同事换骑,都觉得dl好!
不过你这同级相换!除非特别喜欢,或就骑250,旧车换新!要不看看再高点的也好啊!
象我这岁数,如果要换车了,身体允许我就换个大的,如果不能骑了,就换个小的城里骑骑了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-1-20 11:24 | 显示全部楼层
黑麒麟1928 发表于 2019-01-20 19:20
我就觉得dl好!那灯象喷气机的尾喷口!而且我觉得比gw好看好骑!
我和我同事换骑,都觉得dl好!
...

我以前没觉得DL好看,现在越看越顺眼……

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-20 12:26 | 显示全部楼层
250 换250感觉没必要,何况你的GW才入手1年都不到。除非折价高。

外形还真别说,DL太瘦,拉力不拉力,如果是F还能和大排一起装装逼,

缓缓吧,子弹充裕,是我下一步车就选CB500X或是其他排量大点的合资

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-1-20 12:28 | 显示全部楼层
无双皇帝 发表于 2019-01-20 20:26
250 换250感觉没必要,何况你的GW才入手1年都不到。除非折价高。

外形还真别说,DL太瘦...

我的车就是F版……,可能我没见过DL的实车,光看照片感觉还可以……

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-20 13:14 | 显示全部楼层
stevenhjk 发表于 2019-1-20 20:28
我的车就是F版……,可能我没见过DL的实车,光看照片感觉还可以……

我是223换天剑王,12普通GW 换普通GW 再换的F,一直250排量。。。。
DL本地车友上市买了一部,最开始也是羡慕ABS,而且也是同样长轮距车型(车身长,骑行更舒服)

DL座凳偏硬,偏窄(看着车型瘦) 车头罩子看下去,太LOW。 和F在一起,肯定F更饱满,

主要是DL有拉力范,但真和GS或是其他拉力车一起出去真的感觉不太爽

四川道路弯道和坡坡也多,睾丸除了邮箱稍微小了点,巡航300,进出加油站比较平凡。其他什么车重,排量小,我觉得是这个排量中目前最适合封装路面长途骑行的。

好好看看NC750, CB500X 700,单杠GS310最近也在降价。GW250F  ABS看19年下旬能否有升级套件。

1、GW250A,增加ABS,增加LED大灯,外观变更,上市时间2019年5月,对应现在的GW250和GW250F版本。
2、DR300,全新车型,双缸300cc,适应宽年龄层的街车,上市时间2019年6月。
3、GSX-S750,全新车型,四缸750cc,上市时间2019年8月。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-1-20 13:20 | 显示全部楼层
无双皇帝 发表于 2019-01-20 21:14
我是223换天剑王,12普通GW 换普通GW 再换的F,一直250排量。。。。
...

我主要是看中DL的外形,而且我感觉DL的大灯那加一个保护罩应该还蛮好看的……

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-20 16:46 | 显示全部楼层
我要不是没有一米七的身高我早就买DL了~贵点就贵点,诶~即便是我买了GW也要改坐垫才能勉强双脚尖着地~

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:30