摩托车论坛

搜索

我想知道,现在有提野狼300ABS的摩友吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-19 07:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在坐等降价
毕竟之前宝马310也降了10000
不过貌似每个地区的经销商进的货不多
估计最后卖不出去也不得降……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-1-19 07:45 | 显示全部楼层
太贵!有好多车型选择

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-11 08:51 | 显示全部楼层
试驾了,各方面都还不错。三阳的定价其实没啥问题,只不过价格区间可选择的太多了。31800肯定出手。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-2-13 14:22 | 显示全部楼层
jasonkuang 发表于 2019-2-11 16:51
试驾了,各方面都还不错。三阳的定价其实没啥问题,只不过价格区间可选择的太多了。31800肯定出手。

请问,骑过三阳T2吗?
野狼300在各方面比起T2如何
我骑过一段时间T2

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-2-13 14:23 | 显示全部楼层
jasonkuang 发表于 2019-2-11 16:51

个人估计,这车就算降到31800,也不会大卖
所以,很难降

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-1 08:00 | 显示全部楼层
我没啥经验,原来都是骑甲鱼的。上周去看了野狼300样车,感觉挺精致的,但不让试驾,听了听声音挺棒。心血来潮交了订金,很有勇气吧...预计3月20号左右提车。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-4 16:03 | 显示全部楼层
失重的稀饭 发表于 2019-03-01 16:00
我没啥经验,原来都是骑甲鱼的。上周去看了野狼300样车,感觉挺精致的,但不让试驾,听了听声音挺棒。心...

恭喜你!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-7 01:27 | 显示全部楼层
三阳跨骑车没什么人买,因为太多车型选择,而且太冷门。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-7 05:12 | 显示全部楼层
失重的稀饭 发表于 2019-3-1 16:00
我没啥经验,原来都是骑甲鱼的。上周去看了野狼300样车,感觉挺精致的,但不让试驾,听了听声音挺棒。心血 ...

放心吧不会让你后悔,比宝马那个好,就是相对宝马的舒适性差一点点。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-7 07:10 | 显示全部楼层
真音速猎手 发表于 2019-3-7 13:12
放心吧不会让你后悔,比宝马那个好,就是相对宝马的舒适性差一点点。

谢谢赐教,不后悔。自己喜欢就好了。老板通知我已经到货了,比预想的快了很多。最近腾出空来去提车,争取早日交作业

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-8 06:17 | 显示全部楼层
好车   

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-19 00:39 | 显示全部楼层
失重的稀饭 发表于 2019-03-07 15:10
谢谢赐教,不后悔。自己喜欢就好了。老板通知我已经到货了,比预想的快了很多。最近腾出空...

哪里

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-19 00:59 | 显示全部楼层
jasonkuang 发表于 2019-02-11 16:51

我觉得这车有几点吸引我的地方,相比较幼狮而言
一类似于cb1100的复古风格而不是攀爬者
二车重160+相对轻些,更适合城市通勤
三动力城市里够用
四做工相对国产而言会好点。

缺点就是单缸,动力没有幼狮那么猛,声音也弱一些,当然这个对于低调的人来说是好事。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-19 02:36 | 显示全部楼层
这个价格已经触及宝马310R了,建议还是上宝马吧,保值率要高的多。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-19 03:38 | 显示全部楼层
300的单缸,啥都木有,只有情怀

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-19 16:27 | 显示全部楼层
Veras 发表于 2019-03-19 11:38
300的单缸,啥都木有,只有情怀

有情怀就够了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-29 16:10 | 显示全部楼层
撕风排云 发表于 2019-2-13 22:22
请问,骑过三阳T2吗?
野狼300在各方面比起T2如何
我骑过一段时间T2

不好意思刚看到。我没骑过T2,所以不便下结论,当然你骑过T2要是能接受就更没问题了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-29 16:12 | 显示全部楼层
撕风排云 发表于 2019-2-13 22:23
个人估计,这车就算降到31800,也不会大卖
所以,很难降

是啊,一年左右估计价格会有松动,我的车后年就该报废了,所以也不着急。对了,这个车哪里都好,就是坐垫偏硬。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-3-31 15:19 | 显示全部楼层
你好车友 我就是骑的T2   车已经跑了2.3万公里了   总结一下T2  相对GW250 以及飞致 动力来得更猛,上110非常轻松,最高跑过转速9000 表显143实际GPS135,油门还有余量。我的几个朋友骑过我的车,几乎都说这个车的劲道更像大排量的感觉。操控到位,基本上指哪打哪,容易人车合一。我有·骑过GW以及飞致,论驾驶感受操控,可以毫不犹豫的说 比他们更好。振动在250单杠里面可以划分为控制的很好一类。长途油耗较低 每公里2毛1,一箱油可以保证350KM加油。做工非常好,设计属于很耐看一类。还有大家很关心的质量问题,可以以一个过来人的身份告诉你们 质量稳定性相当好,到现在为止除易损件外,只更换过一个后牙盘轴承(属于自己操作不当导致,由于调整牙盘不正确,导致左右两边的刻度相差三个格子,大概8毫米。导致牙盘与链条完全不在一条直线上,硬生生的把轴承拉断了,由于在跑长途没有及时发现,带伤跑了1000多公里,回来更换的时候里面的珠子都压碎了)。车辆的硬件配置也是很高的,譬如 原车DID520无接头油封链条,日本京滨电喷系统,用料十足。 满分100的话可以打80, 剩下的20分为缺点。整车价格较贵, 零件由于主要部件需要台湾进口,时间周期较长,价格高和很多进口车一样。改装件较少。  总的来说非常满意,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:06