摩托车论坛

搜索
楼主: 凯旋归来

正规不代表有素质有道德二马事。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-19 11:10 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2019-1-19 17:46
我觉得这件事本不大,外环线上多了去了。四部杜卡迪沪a,吃瓜群众激动举报,好,送过来的炮弹。正好打你 ...

哈哈~~~导向 需要这样的案例,并将其扩大、丑化。。。以控制民众的需求,就是不让你开二轮,你还能怎么嘀!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-1-19 11:41 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2019-01-19 17:16
这个我保留看法,我觉得超速的,开车走神到前面逆向来的车都看不到,刹不住的,我觉得不算摩友。

摩友都有摔车走神或者什么原因摔过车的太多了,那一定要说各种原因撞人摔车走神就不是摩友,这杠我不台了没法台。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-1-19 11:44 | 只看该作者
后勤保障 发表于 2019-01-19 19:07
有素质?有道德?和高架禁止通行有什么关系?

高架道路是道路吗?导向禁止了,我们就不开上去。但这...

有素质的人,当然会规范自己的行为说话等等,素质体现在各方面为人处事说话等。一定要说什么是素质没法说谁有个定论什么是素质,这杠我不台,台不动,认为和素质没关就没关吧。每个人对素质的理解也不同。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-1-19 11:46 | 只看该作者
蓝5独自一人 发表于 2019-01-19 17:42
唉我国的悲催,正不正规又有什么用法只是用来制约普通民众的,国内权利凌驾于法就像对于摩托的一些规定没有...

那没办法世界本来存在不公平,要么有本事坐到定制制度的位置,作为一般人只能遵守它们定出来的制度。现实就是这样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-1-19 11:49 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2019-01-19 17:46
我觉得这件事本不大,外环线上多了去了。四部杜卡迪沪a,吃瓜群众激动举报,好,送过来的炮弹。正好打你们...

其实反过来想,人人按规矩开车,人家四轮举报什么,没得举报,关键还是有的人不遵守法规啊没办法。让别人抓不住把柄就是自己要遵守法规。自己不遵守就愿赌服输,别怪人家举报。我是这样认为的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-19 11:51 | 只看该作者
高架不给开就算了,三纵三横地面好开放了吧!在市区开摩托真是累,到个地方要绕着开

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-19 11:53 | 只看该作者
开摩托只是玩情怀,当个大玩具吧!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-19 12:47 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2019-1-19 12:39
呵呵 脑子是个好东西  管好右手 享受骑行

关键还是响排,一起上高架

身怕别人不知道黄牌照贵,估计是炒牌照的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-19 12:54 | 只看该作者
四个轮子今年不好卖了,当然要搞死二个轮子,马上4月15日收拾电瓶车

争取以后马路上除了自行车,行人,其余全部四轮

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-19 13:11 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2019-1-19 13:22
哎哟,今天要庆祝下,终于可以把pdf的note,都同步了。

中国式英语

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-19 15:43 来自手机 | 只看该作者
上海zf不放开高架和三纵三横个人觉得是对的,是对那些管不住自己的人的一种保护,也是对其它交通守法参与者的一种保护。不能走总比个别管不住造成别人被动一起受害好。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-19 22:55 | 只看该作者
放轻松点,对人不对车,这么较真干嘛?开四轮的出那么多事故也没人会去重点说四轮车怎样怎样。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-20 00:05 | 只看该作者
环境越来越差。有些人奴性越来越强。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-1-20 00:06 | 只看该作者
melvin陈 发表于 2019-01-19 23:43
上海zf不放开高架和三纵三横个人觉得是对的,是对那些管不住自己的人的一种保护,也是对其它交通守法参与...

我也是这么觉得对我一但开放了,多少大贸大排都上去彪一把,其实很危险。真开放那高架上都是摩托车了,刷刷刷的哪个会在限速内开,小排量是没办法开不快,大排车在高架上很少有人能一路全程控制在限速内开的绝大部分大排车都管不好右手的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-20 00:07 来自手机 | 只看该作者
fctwenty123 发表于 2019-1-19 20:54
四个轮子今年不好卖了,当然要搞死二个轮子,马上4月15日收拾电瓶车

争取以后马路上除了自行车,行人, ...

这个可以有,顶你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-1-20 00:14 | 只看该作者
13764922667 发表于 2019-01-20 06:55
放轻松点,对人不对车,这么较真干嘛?开四轮的出那么多事故也没人会去重点说四轮车怎样怎样。{:1_92...

因为四轮不禁,二轮是禁摩,当然正好借这个口号大喊二轮如何如何,那些管不住右手和违反交通法规的也是不争气没办法。而且二轮只是少数人,毕竟四轮数量多,人都是自私的,只许自己放火不能别人点灯,没有冲突没什么,一但有冲突损害到自己利益了那就和杀父仇人一样哇哇乱叫。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-20 01:16 | 只看该作者
最烦这些炸街党,有本事上赛道上为国争光去,那才让资本主义不敢藐视我国的机车文化

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-20 01:36 来自手机 | 只看该作者
交通工具的进化就是从危险不稳定迈向稳定并安全的,我国的国情区别于欧美国家,你不可能指望ld们的专车堵在高架上看着旁边的二轮摩托车肆意穿插肆意高速掠过的。我d不变的终指就是散养肥再圈养sha,现在也轮到电瓶车了。所以现在摩托在休息天周围兜兜,咖啡馆门口停停可以了。平时有道路条件的开开四轮,有地利优势的坐坐地铁蛮好。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-20 02:13 | 只看该作者
一帮子人撮箕包饭没事做去飞高架
上海的二轮机动车管控政策二十年来都没变过
总一些人跟着池医生起哄 大环境越来越差咯叽叽歪歪
吓得池医生都开小牛登陆崇明岛了

现在就是管理严格而已  执行到位而已
正规军该怎么开 就怎么开
玩摩托车 还是照样玩

世界上缺德的人多了  管好右手  开心就好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-1-20 02:31 | 只看该作者
说心里话,如果我开兰博法拉或者公升车,也管不好右手,自然而然的轻轻动动就上100多了,因为车子性能太好很那控制右手,不过还好我没那种车,要不然新闻看到对我也可能是我

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 12:54