摩托车论坛

搜索
楼主: 茂茂529157

我是有道德的司机 现在你再也不可以无视我的会车灯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-18 07:09 | 只看该作者
追逐风的自由 发表于 2019-1-18 13:55
何不把加装的辅助灯直接接到远光上,开近光辅助灯不亮,开远光全亮,按超车灯全亮。

我就这样接

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-18 07:10 | 只看该作者
追逐风的自由 发表于 2019-1-18 13:57
还有现在修车的师傅是你说不亮,就给你换亮点的。你说灯坏了,就给你换个灯。他们不会去帮你调灯光铺路效果 ...

跨骑还好有很多都可以自己直接用手压下去 踏板大多数就要修车的师傅调了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-19 04:30 | 只看该作者
xdz125t 发表于 2019-01-17 20:20
对付远光狗只有一种方法以暴制暴!鼓励大家装疝气大灯!不行就加大货的led爆闪灯条,还不行就装激光大灯...

最便宜的晃眼神器,发紫光那种,就是验钞灯那种光,5瓦的你装两个。你闪光对面没有不变光的。这个照路基本没用,照眼睛和电焊光差不多!不过我也不赞成以暴治暴,毕竟我们俩轮的怼不过四轮。我的外置氙气透镜本田CRV近光,雪莱特传奇h1色温4300k照路够用,大多汽车见到会变光!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-19 05:34 | 只看该作者
lxdl 发表于 2019-01-17 21:55
开车不要斗气,车灯能看清路就好。大灯有条件最好用双光透镜,次一点也要用防炫目灯泡,与人方便自己方便。

外置近光透就挺好,淘宝拆车件也就几十元,发电足的直接用55瓦灯泡作光源,不行就用LED,35瓦氙气灯,一共也就百多元,比那些改透镜装总成便宜很多,关键是汽车原装的比改装件耐用到你车报废反光碗也还是铮亮的,这样很多汽车见了都会主动变光。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-19 05:39 | 只看该作者
追逐风的自由 发表于 2019-01-18 13:57
还有现在修车的师傅是你说不亮,就给你换亮点的。你说灯坏了,就给你换个灯。他们不会去帮你调灯光铺路效果...

见过一个骑电瓶车的他灯够亮,应该是10瓦以上的LED,光柱很宽很亮,角度好的话铺路应该还可以,估计是摔过那仰角60-70度,路上根本没有光余光都没油有,感觉他要照飞机!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-19 06:11 | 只看该作者
很多人当摩托是个代步工具而已,不会爱惜的,机油 空滤都不舍得换的。重视灯光的人不会太多,转弯不打转向灯,甚至晚上不开车灯的,喇叭也不会去按。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-19 06:28 | 只看该作者
对付远光狗只有一种方法以暴制暴!鼓励大家装疝气大灯!不行就加大货的led爆闪灯条,还不行就装激光大灯...

要得要得!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-19 09:12 | 只看该作者
疯旷的筛车 发表于 2019-1-19 13:39
见过一个骑电瓶车的他灯够亮,应该是10瓦以上的LED,光柱很宽很亮,角度好的话铺路应该还可以,估计是摔 ...

照路上的树看看有没有鸟捉

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-19 09:20 | 只看该作者
疯旷的筛车 发表于 2019-01-19 12:30
最便宜的晃眼神器,发紫光那种,就是验钞灯那种光,5瓦的你装两个。你闪光对面没有不变光的。这个照路基本...

体积有点大吧?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-19 15:38 | 只看该作者

体积大是,外壳是70那种,架子5毫米的铝合金,前几年在钣金厂干打磨,铝合金用边料叫同事帮忙折弯,自己钻的孔!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-19 20:06 | 只看该作者
mengfei163 发表于 2019-01-17 19:54
只要闪灯,大多数汽车会变近光。我遇到的95%以上的摩托车不会变光,可能是不懂。装个垃圾LED,很刺眼...

我遇到好多开小车的那种还有好多开摩托车的有事没事就特么开着远光灯,那种我一般都直接用爆闪

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-20 01:47 | 只看该作者

电焊机是狠沃日

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-20 02:24 | 只看该作者

目前我见过的电焊机最亮大白天都亮瞎眼

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-20 02:25 | 只看该作者
mengfei163 发表于 2019-01-17 19:54
只要闪灯,大多数汽车会变近光。我遇到的95%以上的摩托车不会变光,可能是不懂。装个垃圾LED,很刺眼...

变光的都是没改车灯,只要改装车灯的,百分之九十不变灯,导致我现在加装一对大功率射灯远光改装LED大灯近光不动平时近光就足够了,但是会车有点薄弱我一般不开射灯铺路,但是汽车非要挑战我的底线。没办法?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-20 03:27 | 只看该作者
茂茂529157 发表于 2019-1-17 20:31
和我说的一样 开摩托车的真的没几个会切换灯光 在他们眼里只有 够不够亮 和开不开灯

刚好相反,我们 这边,开摩托车的,一般忘记关远光,你一闪灯提醒,大家基本都会切近光。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-20 07:00 | 只看该作者
haijia001 发表于 2019-1-20 11:27
刚好相反,我们 这边,开摩托车的,一般忘记关远光,你一闪灯提醒,大家基本都会切近光。

是什么地方

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-20 07:16 | 只看该作者
如果发生交通事故你觉得你会赚?
即使你会赚四轮永远不会亏。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-1-20 08:10 | 只看该作者
互相伤害

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-20 09:07 | 只看该作者
太常见了。后来被远光狗逼得改了透镜+氙气灯。现在闪灯还是有5成司机不变光。。我就直接开远光走到他到道上射他。。到他离我近了我才回我的道。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-20 14:28 | 只看该作者
厉害

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 00:30