摩托车论坛

搜索
楼主: 我是大胸哥

天龙星停产没

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-20 15:25 | 只看该作者
天龙星绝对好车    骑过车友的   做工让人眼前一亮  非常大  舒服  非常适合大块头用  说油耗高  仔细算算  其实一年下来多烧不了多少油

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-21 02:19 来自手机 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2019-1-20 23:01
天龙星油耗高

有哪款车型大,省油动力强的?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-21 13:12 | 只看该作者
我是大胸哥 发表于 2019-1-21 10:19

为什么看不上UU?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-21 14:31 来自手机 | 只看该作者
jmgd2003 发表于 2019-1-21 21:12
为什么看不上UU?

我感觉uu的前脸很丑,尖尖的还有弧度弯下来,好像骆驼的鼻子,不好看,我有点外貌协会的

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-1-21 20:46 | 只看该作者
我是老踏板车主了~~~也想买天龙星~~!以前骑过本田大白鲨125.那个稳啊~~~宽大,坐着舒服{:1_86:}。如今还记忆犹新现在有一辆宇钻125,化油器版的。11年孩子上高中时为接送孩子买的(堵车啊{:1_87:})。说实话,豪爵的车做工、质量都不错!平时很少骑,如今才8千多公里。

12年春天的照片

12年春天的照片

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-21 23:27 来自手机 | 只看该作者
我是大胸哥 发表于 2019-1-21 10:19

省油动力强又宽大的UU最适合了,我觉得UU不算好看,但耐看,我就不喜欢福禧裂行uy那种造型,也不喜欢有独立前泥瓦的那种,那样骑行的时候脚只能放在下面的踏板上,不能伸直。如果你不喜欢UU外型,那可以考虑一下豪爵vh125,价钱不贵,也宽大,发动机豪爵调校的也可以

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-22 00:26 来自手机 | 只看该作者
yifeng0898 发表于 2019-1-22 07:27
省油动力强又宽大的UU最适合了,我觉得UU不算好看,但耐看,我就不喜欢福禧裂行uy那种造型,也不喜欢有独 ...

多谢推荐,不知道uu跟天龙星大小相差多少,vh125,试驾过了,感觉还行,但是车型小了点

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-1-22 00:43 来自手机 | 只看该作者
我是大胸哥 发表于 2019-1-22 08:26
多谢推荐,不知道uu跟天龙星大小相差多少,vh125,试驾过了,感觉还行,但是车型小了点

uu长度和坐垫跟天龙星差不多,但车体窄一些。还有VH其实不算小了啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-22 00:58 来自手机 | 只看该作者
我是大胸哥 发表于 2019-1-22 08:26

我不知道你的体型怎样,我175,78公斤,觉得UU非常适合,脚想怎样放就怎样放。动力真的不错了,平时带我儿子(120斤),除了起步有点肉声音有点大,跑起来后就非常轻松了。UU上市已经快2年了,除了少数概率的齿轮渗油之外,根本找不到一例说UU出问题的贴,可见质量是非常不错。我也不是吹,我自己也是UU车主,感觉8千元买了真的很值了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-22 03:16 | 只看该作者
我是大胸哥 发表于 2019-1-21 22:31
我感觉uu的前脸很丑,尖尖的还有弧度弯下来,好像骆驼的鼻子,不好看,我有点外貌协会的

那天龙星也和豪爵最便宜的悦星差不多款,特别是侧面,和悦星有9成以上相似。红宝就比天龙星好看多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-22 06:43 来自手机 | 只看该作者
jmgd2003 发表于 2019-1-22 11:16
那天龙星也和豪爵最便宜的悦星差不多款,特别是侧面,和悦星有9成以上相似。红宝就比天龙星好看多。

主要看中天龙星的车型宽大,跟我用的电动踏板很像,车型大的踏板载人拉货都很方便

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-22 07:25 来自手机 | 只看该作者
今天打电话回去问了本地车行,没货,说停产了一段时间,他也没见过实车,但是知道这是旗舰车型,虽然这车停产了,但是他也没踩低这车来卖其他车,态度不错,知道我一心买这款,也还有耐心回答我的一些问题,赞一个。看来只能网上买了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-22 08:10 | 只看该作者
我是大胸哥 发表于 2019-1-22 14:43
主要看中天龙星的车型宽大,跟我用的电动踏板很像,车型大的踏板载人拉货都很方便

既然悦星外观和天龙星9成相似,悦星车型也足够大,载人拉货也方便,天龙星也不是省油的灯,化油器版本有网友说在市区也要3个油,那就比悦星省不了多少 ,当然天龙星有电喷版,那悦星也有电喷,不是说你买不起天龙星,电动车你都骑了,悦星足够满足你的用途。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-25 04:33 | 只看该作者

是事实,油耗2.5左右,随季节变化较大

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-25 04:36 | 只看该作者
jmgd2003 发表于 2019-1-22 16:10
既然悦星外观和天龙星9成相似,悦星车型也足够大,载人拉货也方便,天龙星也不是省油的灯,化油器版本有 ...

天龙星只有电喷版一种,海王星有化油器的和电喷的,国四海王星不是铃木合资的了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-19 05:01 | 只看该作者
天龙星确实很舒服,怠速声音和抖动非常低,我们这裸车报10600不优惠

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-19 12:12 | 只看该作者
jmgd2003 发表于 2019-01-16 19:04
红宝的车体数据上是比天龙星小一点点,但座垫相差不大,红宝油箱是6.4升,天龙星是7.6升,天龙星的功...

红宝便宜些

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-19 12:19 | 只看该作者
我是大胸哥 发表于 2019-01-19 21:39
在轻骑铃木店看见好几辆uu在安装,扭了几下,声音不算大,震动也还行,但是不喜欢这车的前脸,敲了几下壳...

豪爵铃木比轻骑铃木做工更多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-20 12:56 来自手机 | 只看该作者
jmgd2003 发表于 2019-1-22 16:10
既然悦星外观和天龙星9成相似,悦星车型也足够大,载人拉货也方便,天龙星也不是省油的灯,化油器版本有 ...

你好,我不了解锐星这款车,不清楚它的优缺点,耐用性如何,你说这款车跟天龙星跟天龙星很类似,车型也大,那这两款车的区别在哪里啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-2-20 13:45 | 只看该作者
我去年9月份买的银色天龙星 裸车9800入 个人感觉车身宽大  前面能放下桶装水 坐垫舒服 骑一天屁股不怎么疼 中高速车稳  我觉得属于中型踏板 油耗还行 冬季有点高

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:58