摩托车论坛

搜索
楼主: 阿林宁夏

飞致250 铃木GW250 DL250 川崎Z250

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-12 06:11 | 只看该作者
我也觉得飞致250很好看呢,尤其是那个蓝色,至少比gw250好看多了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-1 08:19 | 只看该作者
看你买车的主要用途,单一次入藏回来就卖车的话选飞致,如果是有要摩旅,实际上摩旅烂路没那么多的,平均下来95%以上都是好路。又要代步,又要面子的话选dl250或者gw250,其实坐高没那么可怕,我162/70,骑gw250s还不是好几年了,没问题的。你自己看看飞致和gw的销量吧。自己拿主意

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-1 08:34 | 只看该作者
飞致250

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-3 07:37 | 只看该作者
去年元旦买的飞致150,人生的第一辆摩托车(17年10月份增加E照),18年8月份单人单车出发,走沿边公路、丙察察、山南进拉萨,318回广西,全程不到9000公里,可以负责任的告诉你,飞致车的稳定性和操控性是相当给力的,现在准备换车,因为身高的问题,排除了川崎300X、DL250后又绕回了飞致250,就等7月份看看飞致有没有改进款。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-5 07:28 | 只看该作者
  废纸250 曲轴轴承 已经很多人要换了,质量的确下降了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-3-5 11:54 来自手机 | 只看该作者
天剑王还在的话当然选天剑王,现在的飞致就算了,减震漏油,曲轴坏掉,要命了,直接pass.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-5 12:08 | 只看该作者
里面有广告嫌疑!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-5 15:04 | 只看该作者
xdz125t 发表于 2019-01-16 13:39
转载:08八仙过海80 我是gw250f版车主,新车磨合后同俩朋友去西藏,一个骑dl250一个骑飞致...

说的中肯。有说服力。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-7 11:55 | 只看该作者
yoyo7722 发表于 2019-3-5 19:54
天剑王还在的话当然选天剑王,现在的飞致就算了,减震漏油,曲轴坏掉,要命了,直接pass.

我的减震没有漏油,曲轴坏也是第一次听说 ,两个群中也没见说过。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-14 10:16 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-3-14 11:27 | 只看该作者
图片顺序已经说出你最想要的,飞致250~经济实惠通过性好,故障率低,摩旅不是图好看,实用第一

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-3-14 11:27 | 只看该作者
xdz125t 发表于 2019-01-16 13:38
有人问摩旅选什么车,我总是首推飞致250!皮实耐用不是吹的!经典发动机现在日本还在用!大单缸跑高原低...

到位,说的有道理

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-18 22:46 | 只看该作者
转载:08八仙过海80 我是gw250f版车主,新车磨合后同俩朋友去西藏,一个骑dl250一个骑飞致...

最近想入手谢谢指点

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-3-18 23:19 | 只看该作者
xdz125t 发表于 2019-01-16 13:38
有人问摩旅选什么车,我总是首推飞致250!皮实耐用不是吹的!经典发动机现在日本还在用!大单缸跑高原低...

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-3-18 23:23 | 只看该作者

谢谢公正的评论,让准备买车的我们心里更有底了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-3-18 23:27 | 只看该作者
阿林宁夏 发表于 2019-01-17 21:01
谢谢各位指导,看来大家都偏向飞致250,但是坐高有点高我才168CM,不知道150飞致高度怎么样

我俩一样高,试了好几次车了,脚尖落地没有问题

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-3-19 01:06 | 只看该作者
我选dl,没有abs确实安全性差点。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-3-24 11:26 | 只看该作者
我喜欢离地间隙高的车,通过性好,我现在正在考虑飞致,想买贝纳利502x,可是觉得太重了,质量稳定性也不知怎样,最喜欢本田摩托车,可是国内不生产大排量,有个cb300底盘太低了,所以选来选取现在只能飞致,飞致唯一不满意的是声音不好听,发散发杂

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-3-24 11:28 | 只看该作者
至于dl250,再好也不买,因为离地间隙太低,一个拉力车底盘做的跟踏板离地间隙差不多,通过性太差

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-24 12:16 | 只看该作者
除了川崎都可以

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 14:08