摩托车论坛

搜索
楼主: AICHEN

慎重徐州鑫会,垃圾!

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-1-17 00:25 | 只看该作者
车子坏了好好和他说,他搪塞,还能怎么办?不急不曝光,还能怎么办?有些事情们经历过几就知道

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-1-17 00:27 | 只看该作者
是黑的就是黑的,漂不白

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-1-17 01:01 | 只看该作者
网上买车小问题要有思想准备,也要有动手能力。比如调一下油门拉线、混合比,或者紧一下小镙丝什么的,你要网上卖家怎么帮你调?油封一块钱的东西如果淘宝有直接淘宝省事多了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-1-17 01:02 | 只看该作者
不过一般买家拆传动箱还真麻烦,配件倒不是主要问题,拆装一般人搞不了,如果有两个人又有工具就可以,要不就是得花钱找修理铺弄。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-1-17 01:46 | 只看该作者
涉及到传动部分,真不敢拆,专业技师又难找,油封虽然便宜,但人工费太高。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-17 02:04 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-1-17 02:09 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-1-17 02:10 | 只看该作者
jyljyl 发表于 2019-01-17 09:01
网上买车小问题要有思想准备,也要有动手能力。比如调一下油门拉线、混合比,或者紧一下小镙丝什么的,你要...

已定

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-17 02:17 | 只看该作者
有法律,也有潜规则,很多问题都是有界限的,自己掂量!
说说我碰到的一个案例,我一个同学想买辆踏板代步,要求不高,他知道我玩摩托车比较久,就问我有没有资源。我认识重庆一个做摩托生意的,之前我也在他那里买过好几次东西,合作都还不错,我买他的第一辆车,应该说问题很多,因为是二手的,当时心里有底(我觉得性价比达到我心里的标准就OK),能处理的他也尽量帮忙处理。还有很多都是我自己动手想办法解决,他也送我一些不错的配件。来往多了,也算是朋友吧。正好他那里有一辆不错的二手踏板出售,大厂货,折扣大。推荐给我同学,他们沟通后立马达成交易。两个人都是急脾气,一个是摩托小白,一个是摩托老鸟。小白收到摩托后,不会安装,出了点小差错,给老鸟打电话,俩急脾气几句话下来就闹掰了,两个人互相拉黑。同学给我打电话,火气很大,差不多算是投诉吧。把我气坏了,本来很简单的事,我是帮忙,啥便宜没占。我把同学凶了一顿,已经比市面算是便宜很多了,如果有问题问我也可以啊,怎么不能好好沟通呢?后来我也打电话给重庆的朋友,也把他凶一顿,大概意思就是有话好好说,做生意的还是和气为好。
所以说好好沟通才是解决问题的好方法

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-17 02:22 | 只看该作者
瞬间爆炸。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-1-17 02:25 | 只看该作者
我不是没有好好沟通,结果呢?一味的搪塞,就是卖了不管的意思,我申明我不是小白,以前的山鹰我一直在修,差不多成了半个维修师傅,这个问题你就算你不是小白,你敢自己拆开?先不说装配工艺,能不能还原就不一定了,现在的一般的维修师傅我都不敢找,只能舔着脸去70KM的地方修(人家是济南铃木省代理,有这个维修经验),这样的问题还算小事?那请问什么是大事?我曝光他,我有错?我上当了,说出来,也有错?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-1-17 02:28 | 只看该作者
你们有些人认为他好,就只管找他买,我能阻止?我一个小老百姓能翻什么大浪?自求多福,不要出问题,出了问题,你就知道疼?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-1-17 02:30 | 只看该作者
这个事情出了,我是急躁,难道你们都不急躁,都是圣人?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-17 02:44 | 只看该作者
不过我认为这事都处理不妥当,有问题就应该给解决,而且要给出一定时限解决。我也同样认为楼主公开问题是好事,让大家明白事情前因后果,以及最后解决方案,再说解决问题是关键,骂人不好。都是摩友心情自然可以理解,特别是坏的位置特别,身边又没有适合的技师

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-17 02:45 | 只看该作者
继续关注此事进展

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-17 02:51 | 只看该作者
公司会很快给发纸垫过去,顺便送齿轮油一瓶

psb (2).jpg (79.41 KB, 下载次数: 50)

psb (2).jpg

psb (1).jpg (103.95 KB, 下载次数: 52)

psb (1).jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-17 02:54 | 只看该作者
AICHEN 发表于 2019-1-17 08:25
车子坏了好好和他说,他搪塞,还能怎么办?不急不曝光,还能怎么办?有些事情们经历过几就知道

天地良心,看看全部聊天记录,我没有任何搪塞,干嘛搪塞呢,该三包的一定会三包

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-17 04:41 | 只看该作者
公司下午给你发过去

psb (4).jpg (68.77 KB, 下载次数: 48)

psb (4).jpg

psb (3).jpg (81.56 KB, 下载次数: 47)

psb (3).jpg

psb (2).jpg (99.96 KB, 下载次数: 54)

psb (2).jpg

psb (1).jpg (92.54 KB, 下载次数: 60)

psb (1).jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-17 04:47 | 只看该作者
老板做的666没毛病

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-1-17 08:50 | 只看该作者
网购的售后就是这样。。。地理条件,让他不能給你及时售后。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 01:00