摩托车论坛

搜索
楼主: 追风的梦想

做个小调查,你的摩托车已经跑了多少公里了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-15 06:55 | 只看该作者
wy71884688 发表于 2019-1-15 14:45
兄弟你一次买3量这是各种口味都体验一下,最爱哪一款?

其实都喜欢,我这三辆车是水鸟、金翼、AS125小踏板。
骑水鸟的时候会想:通勤路段都是大平道,也没必要骑个ADV瞎折腾,骑金翼吧,听听歌舒舒服服的多好。
骑金翼的时候会想:MD这空隙要是小踏板就能过去了,还得跟汽车后面排着,等空隙大了再过,就上个班,骑小踏板吧。
骑小踏板的时候会想:被汽车挤,动力也不行,一点挡风没有巨TM冷。过个坑坑坎坎的颠屁股,太受罪了,还是骑大车吧。

我这么多年了一直是在这么个轮回中骑车,所以各种车型都得来一辆,已被不时之需。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-15 07:00 | 只看该作者
哈哈哈哈,你这太逗了,之前冬天不骑车,也是今年开始骑车才发现,有个风挡太有用了。不然是真冷啊。
大车不打算买了,太长途的旅行目前没打算。中途的倒是有想法,感觉大踏板会好一些。小踏板就是灵活,有空就钻,但是太不安全啦。。。。
大车一别就容易侧滑摔车。这个还是有点共鸣的~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-15 07:04 | 只看该作者
dhquake 发表于 2019-1-15 14:55
其实都喜欢,我这三辆车是水鸟、金翼、AS125小踏板。
骑水鸟的时候会想:通勤路段都是大平道,也没必要 ...

看你之前帖子写的去日本买金翼  试驾有国际驾照,才行吗?我正好去年嘚瑟在韩国又考了一个,国际驾照什么本能骑摩托。我当时是为了在韩国开车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-15 07:07 | 只看该作者
wy71884688 发表于 2019-1-15 15:04
看你之前帖子写的去日本买金翼  试驾有国际驾照,才行吗?我正好去年嘚瑟在韩国又考了一个,国际驾照什么 ...

我是去日本是去骑新款金翼,因为我骑的是17款。国内4S店到的18款金翼没有试驾车,正好日本的朋友他们有买了新金翼的。借着新年就过去骑了骑,看看和老款的到底有什么改变。驾照用的香港的+翻译件。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-15 07:10 | 只看该作者
dhquake 发表于 2019-1-15 15:07
我是去日本是去骑新款金翼,因为我骑的是17款。国内4S店到的18款金翼没有试驾车,正好日本的朋友他们有买 ...

这大家伙下来可是价格不菲啊,18款体验怎么样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-15 07:17 | 只看该作者
wy71884688 发表于 2019-1-15 15:10
这大家伙下来可是价格不菲啊,18款体验怎么样

减震确实牛逼了。对路面震动的反馈可以和汽车一样了,不会出现颠胳膊的现象,阻尼感很强。发动机响应迅速多了。18款就这两点吸引我,其他方面都没什么特别感受。

缺点,  坐姿,没有了老款北京瘫的那种姿势,直立微靠前。后座特别说明,像我这种180身高体重180的人,后面如果带一个和我一样体型或者更胖点的人,他的肚子和我的后背是会贴上的。现在的老金翼不会出现这种现象。带个大胖子照样前后座有空量。储物空间也小了很多

风挡升到最高会漏风,从风档最下面和车头那个缝隙里,超过70小阴风就来了,而且正好打眼睛鼻梁子那位置。还有原厂防摔胶没有老款防摔杠对车体倾斜角度保护的好了。至于其他的多媒体系统,我手机是小米和华为,无法兼容,所以等于摆设。车重轻了那么几十斤,对我来说也无所谓。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-15 07:59 来自手机 | 只看该作者
2012的天剑快八万公里

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-15 08:08 | 只看该作者
17年10月8号到现在,跑了18500KM

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-15 08:30 来自手机 | 只看该作者
8万公里了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-1-15 12:03 | 只看该作者
且行且走 发表于 2019-01-15 13:58
三辆车,飞致3万多,银钢山地王2万4,银钢铁拳1万1

那辆车最好骑,最皮实耐用?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-15 12:36 来自手机 | 只看该作者
一年3千公里吧

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-1-15 13:04 | 只看该作者
第一辆07年买的,现在还偶尔骑,10+万公里,线在里程齿轮坏了不打算修了,所以公里数就定格了。第二辆还没落地呢。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-15 13:25 | 只看该作者

送外卖的吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-15 14:06 | 只看该作者
10万+

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-15 14:35 | 只看该作者
2年零10个月32000公里

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-15 14:41 | 只看该作者
9.6公里

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-15 14:53 | 只看该作者
六年零一个月了,63000公里。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-15 14:55 | 只看该作者
18年6月到现在,里程12000。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-15 15:04 | 只看该作者
4年半  20000KM

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-1-16 01:16 | 只看该作者

京津冀给学校,工厂安装管理投币'洗衣机。经常来回跑。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 23:11