摩托车论坛

搜索

纠结于比亚乔埋地雷和雷霆王

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-14 15:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,坐标成都,天天上班开车堵的实在么法了,已经有严重路怒的倾向。。。过完年准备卖了我的三阳小钢炮换台有ABS.骑行品质更高,动力更好一些的。
每天来回40公里路,个人更喜欢雷王的外观,但是进口附加值也太高了,相对于台湾的售价感觉有点不值得,问问大家雷王目前的价格多少能落地正规军哈。。
最好是有骑过二车的朋友分享下你们的感受,哪个骑行品质更好。声音更好,动力更强,目前年底工作较忙没时间去金摩试驾。我家领导已经同意年终奖金用于购车。过完年就去提车。预算3.5雷王搞得定么?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-1-15 07:32 | 显示全部楼层
光阳的进口的车子性价比忒低,有那个价钱为啥不考虑三阳巡弋300呢?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-1-15 08:00 | 显示全部楼层
这价买三阳巡弋300也差不太多了,再加点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-1-15 09:16 | 显示全部楼层
巡弋300车头实在接受不了。,而且车身太笨重,市区穿梭没有这二款舒服。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-1-15 09:31 | 显示全部楼层
要是论 骑行品质,这是比亚乔的强项

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-15 10:27 | 显示全部楼层
市区还是踏板,楼主城市不严的话可以考虑pcx150

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-20 07:19 | 显示全部楼层
这两台车的话,选巡弋300吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-1-20 07:43 | 显示全部楼层
这几天没事就看小老婆机车网.雷霆王在大陆贵了快一半了,湾湾那边10万新台币不到,且马上要大换代了。过完年去试试看。估计坛子里长期骑过这二车的兄弟少。试骑就怕脑子一热就订车了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-1-20 07:46 | 显示全部楼层
三阳300评价很高,就是车头实在太笨了。怎么心理暗示都喜欢不起来啊啊啊。xmax啥都喜欢,国内又没有。大贸进来价格估计还得超。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-21 05:49 | 显示全部楼层
楼主若身高170以下就不要考虑埋地雷了。欧洲大轮羊的座高,你懂的。怠速声音也可能不符合你的要求。车是好车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-1-21 06:25 | 显示全部楼层
云淡风轻qq 发表于 2019-01-21 13:49
楼主若身高170以下就不要考虑埋地雷了。欧洲大轮羊的座高,你懂的。怠速声音也可能不符合你的要求。车是...

老款比亚乔二气门发动机声音挺喜欢,特别高速带感。不知道这个四气门的声音如何,到时候去试试看。
坐高800没问题,因为弯道坐高也是800,随便驾驭无压力。还是可供选择的车子太少了。难买啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-21 06:39 | 显示全部楼层
雷霆王跟埋地雷不是一个价么      雷霆王水冷180     埋地雷水冷150   怎么选还用说么 ???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-1-21 06:43 | 显示全部楼层
雷霆王去年是3.8还没上牌,比埋地雷贵了小一万了。关键是在台湾售价才10万新台币不到现在。附加价实在太高

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-1-21 07:20 | 显示全部楼层
闲来看看网评

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-21 09:19 | 显示全部楼层
嗯,我个人也觉得雷霆王性价比不高

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-1-21 09:25 | 显示全部楼层
1983dst 发表于 2019-01-20 15:46
三阳300评价很高,就是车头实在太笨了。怎么心理暗示都喜欢不起来啊啊啊。xmax啥都喜欢,国内又没有...

我们这店里就有雅马哈155的,样子好看,上牌没问题,要价2.6万

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-1-21 09:30 | 显示全部楼层
花3,8万绝对选巡弋300了,性能颜值都不错。你先试骑一下,再笨重还能比大排量街车笨重吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-1-21 10:27 | 显示全部楼层
踏板迷 发表于 2019-01-21 17:25
我们这店里就有雅马哈155的,样子好看,上牌没问题,要价2.6万

今年初不是传nmax要进来?不知道可信度有多少。巡弋300是好车,只是超预算了,外观也不是我的菜。车头不喜欢没法。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-21 10:38 | 显示全部楼层
直接vespa300!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-1-21 11:27 | 显示全部楼层

兄弟,这是加预算上航母的节奏啊。。。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:15