摩托车论坛

搜索

uu相比优悦110的驾驶体验还是有差距

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-13 01:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先得说说,本人是最近买踏板车,才开始去了解摩托车,我买的是神车uu125,目前150公里。此前也不了解老婆娘家那辆优悦110原来是独立标高配双碟刹。刹车实在紧,一刹就来劲。

第二是车身很稳,比uu稳一点,大概uu是高大点的原因吧?动力我反而觉得优悦比uu来得猛点。

不知道磨合好后会怎样。

最后附上昨天见到的交通事故,大家骑车小心。

【红色衣服的是开老大众,很吊的样子,完全不觉得他自己有责任。】

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-13 16:33 | 显示全部楼层
估计再怎么磨合这两点也无法改变,一个买菜车别太计较。如果真的不喜欢,低价出了换个心仪的车子骑着也痛快

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-14 04:48 | 显示全部楼层
dukekkk123 发表于 2019-01-14 00:33
估计再怎么磨合这两点也无法改变,一个买菜车别太计较。如果真的不喜欢,低价出了换个心仪的车子骑着也痛快

其实就想说这个车的确是被论坛的托子神化了。不过价钱摆在那,9000包牌和9800裸车,一分钱一分货。另外呢,随便就叫人卖了换车这种话,真的聊不下去的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-14 04:52 | 显示全部楼层
startmylife2009 发表于 2019-01-14 12:48
其实就想说这个车的确是被论坛的托子神化了。不过价钱摆在那,9000包牌和9800裸车,一分钱一分货。...

不吹不黑uu就是个买菜车,况且自己心里也清楚一分钱一分货,能忍就接着忍,忍不了就换车,何必委屈了自己。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-14 05:02 | 显示全部楼层
dukekkk123 发表于 2019-01-14 12:52
不吹不黑uu就是个买菜车,况且自己心里也清楚一分钱一分货,能忍就接着忍,忍不了就换车,何必委屈了自己...

。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-14 05:06 | 显示全部楼层
智障还是有的,就算我跟他骑同款车,但就是不准被人说车的坏话,受不了就叫你换车。我是无法跟这种智障聊下去。我难道还不能在论坛留个贴,让后者选购时参考下?广东话:叼你老味。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-14 05:13 | 显示全部楼层
说实话,UU在125级别里动力都算是很大的了。车子骑时间长了会感觉没劲,这是正常的,因为自己已经习惯了。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-1-14 05:25 来自手机 | 显示全部楼层
此前也不了解老婆娘家那辆优悦110原来是独立标高配双碟刹。刹车实在紧,一刹就来劲。。。。你确信是双碟刹?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-14 05:53 | 显示全部楼层
yifeng0898 发表于 2019-01-14 13:25
此前也不了解老婆娘家那辆优悦110原来是独立标高配双碟刹。刹车实在紧,一刹就来劲。。。。你确信是双碟...

2014年的优悦,的确是双碟刹

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-14 06:10 来自手机 | 显示全部楼层
startmylife2009 发表于 2019-1-14 13:53
2014年的优悦,的确是双碟刹

后轮也是碟刹?我见过很多优悦110,没见过后碟刹的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-14 06:27 | 显示全部楼层
yifeng0898 发表于 2019-1-14 14:10
后轮也是碟刹?我见过很多优悦110,没见过后碟刹的

我来到这个踏板论坛的时候,才知道有UU这个车,也搜索了很多相关的资料,因为我打算买个踏板车,最后我还是选了as125

网上很多正儿八经的车评,uu是很不错的,但是我个头小,所以选了灵动一点的as

不过我同意楼上朋友说的一句,uu是被太过神话了。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-14 06:30 | 显示全部楼层
论坛uu水军太多,说实话可能被uu水军喷,不过我还是说五本喜鲨就比uu强多了,而且还便宜。更不说五本110踏板了骑起来非常舒服安静

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-14 07:03 来自手机 | 显示全部楼层
sure000000 发表于 2019-1-14 14:27
我来到这个踏板论坛的时候,才知道有UU这个车,也搜索了很多相关的资料,因为我打算买个踏板车,最后我还 ...

你给我说这些干嘛?每个人都有自己的选择与自己的看法,别人无权干涉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-14 07:35 | 显示全部楼层
sure000000 发表于 2019-1-14 14:27
我来到这个踏板论坛的时候,才知道有UU这个车,也搜索了很多相关的资料,因为我打算买个踏板车,最后我还 ...

我选uu就是因为高大,做三个成年人没问题。不过确实是很抖。。振动大。。。我不清楚是原厂机油的问题,还是怎样。。。说出来也是没问题的。然而就被山东帮叼了。。。。我也是无语。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-14 07:46 | 显示全部楼层
xdz125t 发表于 2019-1-14 14:30
论坛uu水军太多,说实话可能被uu水军喷,不过我还是说五本喜鲨就比uu强多了,而且还便宜。更不说五本110踏 ...

就是嘛。。。好像问候了他祖宗似的。。而且看了下地区,的确是山东的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-14 15:12 | 显示全部楼层
startmylife2009 发表于 2019-01-14 15:35
我选uu就是因为高大,做三个成年人没问题。不过确实是很抖。。振动大。。。我不清楚是原厂机油的问题,还...

我当初买UU也是看中它的坐垫长,怠速声音小,价格实惠。当时本地天龙星裸车都敢喊一万多点。UU9380还包牌,而且油耗还低得多,就是重心高转弯操控差。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-14 15:17 | 显示全部楼层
yifeng0898 发表于 2019-1-14 15:03
你给我说这些干嘛?每个人都有自己的选择与自己的看法,别人无权干涉

哈哈,不好意思,我估计是想回复贴而已,不是给你说别误解兄弟

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-14 15:19 | 显示全部楼层
startmylife2009 发表于 2019-1-14 15:35
我选uu就是因为高大,做三个成年人没问题。不过确实是很抖。。振动大。。。我不清楚是原厂机油的问题,还 ...

你佛山啊?佛山uu有售后么?

我时查了uu的售后整个广东,就潮州有一家。。。

所以没敢买

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-14 15:20 | 显示全部楼层
兄弟,到时候整个贴会不会变成你跑出来黑某某车的贴哦?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-14 15:25 | 显示全部楼层
UU刹车确实不行,但好处是不抱死摔车,我之前本田弯刀双活塞日清刹车,那是真的灵敏,刹车力道足,缺点就是容易抱死摔。UU车头很笨重,转向不灵敏,操控差,但坐姿舒服啊,减震也舒服。动力UU是中后期爆发,起步不抖,比国内本田好太多

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:31