摩托车论坛

搜索

关于国四喜悦100安装防盗报警器接口!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-12 12:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
国四喜悦100有防盗报警安装预留接口吗?需不需要改线?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-1-12 13:43 | 显示全部楼层
要是原车没有防盗器接口,买条与车型相符的防盗器专用线组,就可以不破线安装防盗器。

可参考我的帖子http://motorcycle.sh.cn/thread-18142569-1-1.html

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-12 15:31 | 显示全部楼层
moto001 发表于 2019-01-12 21:43
要是原车没有防盗器接口,买条与车型相符的防盗器专用线组,就可以不破线安装防盗器。

可参考我的帖...

好的,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-1-16 05:13 | 显示全部楼层
我买了国四喜悦100的碟刹版,是芯片锁,在装个防盗锁,感觉没啥用,我就买了小型定位器放坐垫里,比什么高级的锁头还有防盗都实用

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-16 17:18 | 显示全部楼层
455244726 发表于 2019-01-16 13:13
我买了国四喜悦100的碟刹版,是芯片锁,在装个防盗锁,感觉没啥用,我就买了小型定位器放坐垫里,比什么...

什么牌子的定位器,多少钱?有想法装一个。我的是鼓刹版,普通钥匙。怠速的时候车身很抖,你的会吗?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-1-17 00:43 | 显示全部楼层
janyung 发表于 2019-01-17 01:18
什么牌子的定位器,多少钱?有想法装一个。我的是鼓刹版,普通钥匙。怠速的时候车身很抖,你的会吗?

我买的是欧创的定位器,免流量版的.250多吧,其实我是奔着五羊本田的牌子去的,但是我后悔的事,买车之前应该试车以自身感觉为主,而不是盲目的认牌子,这车发动时怠速是高,可能因为电喷的原因,声音根本没有欧二的那种低沉感,起步声音大,只能说用料都缩水了,而且开起来一点都不省油,市区代步油耗2.5以上,我开了5000公里了,既然买了就凑活开吧,让我重新选择的话,我会选择豪爵天鹰那车,试过朋友的那车,各方面,用料,加速,舒适性都强于这车

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:33