摩托车论坛

搜索

想买车,要求省油续航能力好的

状态   [当前离线]

各位大哥,在摩托迷和牛摩网买的车都是正品吗?有保障吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

为什么不在当地的店里买???售后有人管呀~~

省油续航好的,ys125\150\250,,

状态   [当前离线]

当地车店没有啊。飞致250,雅马哈的几款都没看到

状态   [当前离线]

飞致系列都是省油续航力超强!跑一天不用加油!一格油最低100公里以上!一箱油随便600公里+

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

飞致150行,可以一箱油五六百公里

状态   [当前离线]

飞致系列听车友们说续航都还可以。
启典150,18升的油箱。这车我没骑过,官方的数据是百公里2.2升好像。算他2.5吧。600-700公里的续航应该没问题。
豪爵铃木EN125和150.不暴力驾驶的话,500-600。

状态   [当前离线]

好的,谢谢各位大哥了。顺便问下牛摩网和摩托迷上的摩托车都是正品有保障的吗?我想在网上买辆

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号

GMT+8, 2019-1-22 04:37