摩托车论坛

搜索

CT250 光阳的恶心

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2019-5-10 01:54 | 显示全部楼层
原來SYM RV180沒在大陸賣,想說為何一定要買到250的排量
2001年台灣三陽推出RV150,台灣上班族就有人買RV150通勤,
這款車通勤旅遊都不錯
尤其踏板是平的,載貨也方便
最大馬力為17ps/8250rpm,最大扭力為1.6kg-m/6500rpm。價格約26875RMB
RV180詳細介紹

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-10 05:05 | 显示全部楼层
弯弯货汽车对标看纳智捷就心知肚明了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2019-5-11 13:45 | 显示全部楼层
光阳弯道情人4V 发表于 2019-5-10 07:28
处处和欧洲比,比的了?按照你的说话,欧洲奥迪A8L宝马740奔驰S400才卖折合人民币不到70万,你倒是买呀! ...

你是吃了火药吗  70万的车对于很多家庭来说是有没有必要买  不是买得起的问题?按照你的理论光阳为什么在北京展会上出CT300 ABS?为什么?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-8-22 06:20 | 显示全部楼层
天地大美而无言 发表于 2019-01-09 23:14
欧洲125踏板车都强制ABS了,难道我们的生命安全没有欧洲人重要吗

光阳不作不死,靠着现在垄断的地位,没有竞争,总有一天会自作孽,不可活。期待各大厂商持续跟进,中国这个市场太大了。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-8 13:55 | 显示全部楼层
乱喷 。光阳定价没有问题,企业要生存,要发展,他不是做慈善事业的。你不知道光阳400以前大贸是75000元,国产之后46800。中国消费者又不是笨蛋,他们不知道啊。另外,摩托车13年报废主要是针对国产,那么多3K至4K的垃圾摩托车3-5年报废。只是说明国家的管理机构没有细化,比如国外发达国家针对摩托车驾驶证也分排量,我们国家就省事多了,一台125CC普通摩托车考的驾驶证,开到1800CC也没有人管你。有几个人真正将一台摩托车开了13年,好多没有开上一两年就开始转让摩托车了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-26 23:52 | 显示全部楼层
天地大美而无言 发表于 2019-1-11 09:01
这个确实是矛盾的
完全0关税  国内失业率大概率会上升   失业率上升的后果是不堪设想的
但是现在的关税 ...

WTO给你这么长时间准备调整,你还是没法和别人竞争说明什么?根源就是国内一刀切的禁摩限摩政策使国内摩托企业失去大批客户,无法得到充足利润开发创新,只能转向搞电摩这种东西。我买得起摩托它开始限摩禁摩,我买得起汽车了它开始限牌强制限排放。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-4-8 07:01 | 显示全部楼层
老莫 发表于 2019-9-8 21:55
乱喷 。光阳定价没有问题,企业要生存,要发展,他不是做慈善事业的。你不知道光阳400以前大贸是75000元, ...

老哥你是个明白人,光阳算是不错了,两万的250踏板,还有谁?商品都有价,没有强制你消费。大贸这么多好车,钱够的话我会选择更好的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2022-7-25 23:36 | 显示全部楼层
老莫 发表于 2019-9-8 21:55
乱喷 。光阳定价没有问题,企业要生存,要发展,他不是做慈善事业的。你不知道光阳400以前大贸是75000元, ...

说我乱喷的,你现在给我说说,NSS  XMAX上来后,光阳400的销量怎么样??

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-7-26 00:06 | 显示全部楼层
天地大美而无言 发表于 2019-01-09 23:14
欧洲125踏板车都强制ABS了,难道我们的生命安全没有欧洲人重要吗

人家13年报废吗?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-7-30 00:15 | 显示全部楼层
天地大美而无言 发表于 2022-7-26 07:36
说我乱喷的,你现在给我说说,NSS  XMAX上来后,光阳400的销量怎么样??

这个帖子争论近三年了,也没有一个结论,我好奇的是不知道楼主车买了没有,指CT250,我没有考虑技术落不落后,去年买了骑行一万多公里了,平踏板就是方便,续航确实差点,现在加油方便,长途也跑过,不是西藏新疆那种,250-280之间,油耗不会低于3.5,座椅是败笔,腰累,换了CT300座椅,好多了,没有ABS,我自己两千多元加装的,7000公里起步抖动,我自己动手清理传动箱,清理开闭盘、普利珠,一切都很OK,那些动不动就谈两气门、四气门,真的没有必要,皮实耐造才是王道。在车店,巡弋300不到两千就抖动的不行,传动箱清理。每辆车都有优缺点,接受就好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2022-8-11 14:39 | 显示全部楼层
kuchekk 发表于 2022-7-30 08:15
这个帖子争论近三年了,也没有一个结论,我好奇的是不知道楼主车买了没有,指CT250,我没有考虑技术落不 ...

我上1台车是LIKE180,光阳在大陆溢价太高,恶意挤牙膏的技术,注定我不买光阳。  我同时买了XMAX    NSS350,留下了NSS350。  CT250都平踏板非常实用,祝你骑行愉快

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:51