摩托车论坛

搜索

飞致表现杠杠的

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2019-1-9 02:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
转载:08八仙过海80 我是gw250f版车主,新车磨合后同俩朋友去西藏,一个骑dl250一个骑飞致250,从东北到西藏往返近万公里,这一路表现数飞致250最好,可以这么说,我们三个人我和dl车主在从318去墨脱的路上简直都崩溃了,泥路,烂路倒车n次,幸亏我们同行是三个人,如果没三个人gw和dl倒车都扶不起,而同路况飞致从都容通过,过5000米垭口时我的gw熄火两次,dl熄火一次,而且豪爵这俩车动力严重衰减,而飞致这货不但没熄火冲坡,起车很猛,同里程,同路况飞致百公里要比gw和dl省一个油。我的gw一箱油【13升】跑到三百公里就必须找加油站,而飞致一箱油【19升】跑六百多才找加油站。
在说一遍,我是gw250f版车主,说话要实事求是,不会因为我的车是gw就护短。
在没去西藏前,在市区等红灯gw起车提速就不如飞致,车重挪车也费劲,满以为我们一起跑长途我的gw250会在飞致250面前露露脸,结果长途表现飞致250更有优势,因为我还想长途摩旅,回来后把新买不到一年的gw250陪四千卖了。
当然gw250做工精细,漆水也好,样子也漂亮,被誉为一代神车,在路上回头率也比飞致高多了,铺装路在百公里以上比飞致250略平稳。
但如果想一个人去西部超长途摩旅,gw250和dl250都不如飞致250,而且是远远不如飞致250。
大家不要觉得是我把飞致说的太好了,其实我想说的是 物尽其用 ,对,就是物尽其用,大家都知道劳斯莱斯车好,但在中合路况跑长途,劳斯莱斯一定跑不过牧马人。
无论是风冷还是水冷,为的就是给发动机降温,如果风冷够用水冷就是多余。
水冷机多了水泵,水箱,水管,感应器等,这些都潜在出故障,还要看住防冻液是否缺少,定期还得换防冻液,维护保养都比同排量风冷机贵。
以上是我和dl250飞致250同去西藏的体会,至于dl250除了比飞致250和gw250多个abs,其他方面没有亮点。
说一下不足,dl250干重206公斤,这还不算护杠,由于车太重,为补充起车和爬坡的动力不足,原车加大了后牙盘,这样一来高速跑不过gw250,而且底盘比gw250还低。
如果我一个人去西部超长途摩旅,我宁可骑个150都不会骑dl250。因为我真真切切和dl250跑过近万公里。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2019-1-9 02:41 | 只看该作者
情真意切,感谢分享。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2019-1-9 03:06 | 只看该作者
简单车轻耐操续航长就是飞致所有的优点了,适合野路钓鱼游泳什么的

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2019-1-9 03:08 | 只看该作者
有人问摩旅选什么车,我总是首推飞致250!皮实耐用不是吹的!经典发动机现在日本还在用!大单缸跑高原低扭强,油冷基本免维护,车子底盘比铃木250高多了,而且油耗和150差不多百公里2.6!油箱大19升!车比150重不了多少!而且保养比铃木250便宜方便多了,铃木250要换防冻液,机油用量比飞致250差不多多一倍!而且机油滤清器是一次性的!飞致可以把滤芯拿出用柴油洗。摩旅神车不是吹出来的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-9 03:56 | 只看该作者
yxj93109 发表于 2019-01-09 11:06
简单车轻耐操续航长就是飞致所有的优点了,适合野路钓鱼游泳什么的

对的,同感。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-9 03:57 | 只看该作者
xdz125t 发表于 2019-01-09 11:08
有人问摩旅选什么车,我总是首推飞致250!皮实耐用不是吹的!经典发动机现在日本还在用!大单缸跑高原低...

非常正确

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-9 04:23 | 只看该作者
不错。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-9 04:29 | 只看该作者
唉,被说动心了,虽然,档车入手的计划还远远没有提上日程。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-9 05:29 | 只看该作者
确实说得很好{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-9 05:31 | 只看该作者
酒一杯 发表于 2019-01-09 13:29
确实说得很好{:1_91:}

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-9 06:23 | 只看该作者

真实介绍了这车的特点

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-9 06:33 | 只看该作者
您没有夸大贼王250的实用 价值   句句实话

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-1-9 06:38 | 只看该作者
永久運行 发表于 2019-01-09 14:33
您没有夸大贼王250的实用 价值   句句实话

谢谢,我转人家的文章。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-1-9 06:50 来自手机 | 只看该作者
写得好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-1-9 07:01 | 只看该作者

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-9 07:48 | 只看该作者
实事求是地说,的确如此。这篇文章写的很中肯。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-1-9 07:50 | 只看该作者
飞飞致 发表于 2019-01-09 15:48
实事求是地说,的确如此。这篇文章写的很中肯。

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-9 08:04 | 只看该作者
请问楼主,旅行版下户可以带三箱吗,另有无出abs版的信息。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-9 08:04 | 只看该作者
唯一不足是没有ABS .

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-1-9 08:05 | 只看该作者
liushumin 发表于 2019-01-09 16:04
请问楼主,旅行版下户可以带三箱吗,另有无出abs版的信息。

不清楚,盼望ABS版。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:42