摩托车论坛

搜索

2018,我的旅游年

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-8 03:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
2018年,我的旅游年,随着经济上的宽余,在全国性的旅游热潮中我也步了后尘,去了不少地方。

见识了风雨廊桥的奇巧、神农架的险峻,领略了桃花源的神秘,与中外闻名的乐山大佛亲密接触;祖国地大物博、风景人文丰富,山必有峡谷、清溪、陡壁,每每游览大峡谷,坐览车或过栈道,几十米深的谷底让人望而生畏、不敢目视;大瀑布更是震耳欲聋如天女散花,让彩虹生辉;还有长年的山洪雨水冲刷,形成许多奇形怪状的石头突兀横卧,小的如拳头,大的象一辆辆卡车,数不胜数。

城必有特色古镇、地方特色,形成一条条商业街,仿古气氛极浓,只见一条条彩色布幌高挑店门之上,招来着过往游客。那木制的门、窗、墙还残留着久远年代的气息和模样,让人晃如进入了传说中的时光遂道,回到了那个年代。

出去的形式不外乎跟团或自驾,个中的酸甜苦辣只有自己才知道。记得7月份正是酷热难当的季节,我独自从峨眉山金顶返回,下午5点多连夜赶回重庆家中,开了近6个小时车程,中途只休息了半个多小时,下车时人都是旷的。

呵!请珍惜美好时光吧!多看多走走,不要到了老了那儿也去不了的年纪就晚了!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-8 03:19 | 显示全部楼层
搞了半天,那是开的四轮出去嗦.......

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-8 04:23 | 显示全部楼层
开车?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-8 07:14 | 显示全部楼层
无图无真相,开4轮的肉体不要和骑2轮的灵魂比

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-8 08:08 | 显示全部楼层
{:1_103:}

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-8 09:07 | 显示全部楼层
顶,还是上点图片吧!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-8 09:49 | 显示全部楼层
张宏伟780617 发表于 2019-1-8 15:14
无图无真相,开4轮的肉体不要和骑2轮的灵魂比

犀利

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-8 12:56 | 显示全部楼层
期待图片分享

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-8 13:02 | 显示全部楼层
顶贴

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-8 13:35 | 显示全部楼层
发错地方了吧,你这应该发到汽车之家。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-9 04:01 | 显示全部楼层
楼主的游记虽只寥寥数行,却引领我的灵魂追随,同游祖国山河。壮哉!
感谢楼主的精彩分享,恭盼2019您的又一个旅游年!
不,是我们的旅游年!
呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-3-21 06:56 | 显示全部楼层
warmer 发表于 2019-01-09 12:01
楼主的游记虽只寥寥数行,却引领我的灵魂追随,同游祖国山河。壮哉!
感谢楼主的精彩分享,恭盼2019...

才看到贴子,谢谢你!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-3-21 07:00 | 显示全部楼层
我平时也骑摩托,只不过路远就开车,摩托迷上我也发了些有关摩旅的贴子。请不要把我当外人就好!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:18