摩托车论坛

搜索
楼主: tangbao

我的命就这么不值钱吗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-11 11:11 | 显示全部楼层
摩托车,没办法的。
肋骨说句老实话,以前开胸手术都会打断好几根,术后出院的也没有伤残,所以肋骨损伤被低估是肯定的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-11 11:18 | 显示全部楼层
Kimjiefan 发表于 2019-01-10 23:38
我也是上海人,一个月前碰到机动车事故,今天刚刚在交通队调解小法庭里签了字的。现在赔偿有标准,在交通队...

意外险也就陪医药费,看多少赔多少的。然后伤残也看等级的就,就和对方保险公司一样的。而且对方保险公司赔过了就不会再赔了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-11 23:48 | 显示全部楼层
tangbao 发表于 2019-1-11 18:37
希望你早日康复,这段时间千万要静养,留下后遗症就麻烦了。你六根肯定可以定十级伤残,你哪里都不要去 ...

共勉!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-12 07:08 | 显示全部楼层
我现在摩托车开的越来越少,不是不喜欢摩托车了,相反是越来越渴望放开禁锢的自由的骑车。
但年纪上去了,职业关系责任也在增加,我无法承受楼主这样的损伤。也只有周末过过瘾,毕竟地面车少了很多。
现在的交通环境,我骑摩托车,我的命我自己控制不了,随便一个开外牌过的比你差百倍的瘪三都可以终结你,可笑。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-16 01:28 | 显示全部楼层
Kimjiefan 发表于 2019-01-10 23:38
我也是上海人,一个月前碰到机动车事故,今天刚刚在交通队调解小法庭里签了字的。现在赔偿有标准,在交通队...

保险公司精得很的,只有你想不到没有它做不到的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 02:29