摩托车论坛

搜索
楼主: tangbao

我的命就这么不值钱吗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-8 14:34 | 只看该作者
对方儿子散养用来碰瓷的。。。想法无效!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-8 15:13 | 只看该作者
今天晚上我刚碰到掉头的,还好我车速不快,(正在找银行),幸好我的车带ABS,能清楚的听到ABS工作的嘎嘎声,而且带着全盔听到的。那混蛋到路口红灯右转了,要不是赶着去我侄子的生日party,我肯定追上去了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-9 01:43 | 只看该作者
你去隔壁
交通事故咨询板块问问
有专门处理这类问题的

有个车友出车祸同样对方全责,最后车损、物损、医疗、误工营养看护,没有伤残,全套下来赔了2万左右。

你这个保姆1万多、叫滴滴1万多,基本没戏。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-9 06:06 | 只看该作者
同情楼主

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-9 06:30 | 只看该作者
赔偿标准定的比较死,如果能定伤残才有可能多赔。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-9 06:52 | 只看该作者
我国法律规定赔的只有直接损失,间接损失不赔。所以也只有这点了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-1-9 07:54 | 只看该作者
谢谢各位摩友关心,我想如果对方还有良知,有道德底线的话,希望他能收到良心的谴责,我打电话问他,同样的事情发生在你或你儿子身上,医院里吊水半个月,回家躺2个月,在医院里X光机CT机上受辐射,最后赔你3个月工资等共计一万六千元。你是什么想法,你觉得公平吗?对方说那你觉得不行再去找法院,呵呵,对方还是街道的公务员,就这素质。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-1-9 08:04 | 只看该作者
身体发肤,受之父母,我为别人的错误而买单,在正常的社会里,只有一种情况我必须买单,那就是我儿子犯了错,因为我是监护人。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-10 02:09 | 只看该作者
钱赔少了
但是保险公司就这操行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-10 03:17 | 只看该作者
北京摩友发来慰问,几乎同样场景,伤的比你重(肋骨6根骨折,双手骨折,住院20天,左手手术),目前在家静养并等待伤残鉴定。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-10 04:18 | 只看该作者
还是要注意安全。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-10 15:38 | 只看该作者
我也是上海人,一个月前碰到机动车事故,今天刚刚在交通队调解小法庭里签了字的。现在赔偿有标准,在交通队门口、墙上、走廊都贴着的,简单做一做加法得出赔偿金额。你再闹还是那么点金额,你打官司也还是同样金额外加再出律师费。所以那么跟帖说要会吵会闹的才行,那是键盘手。你受伤到什么程度看鉴定书。

任何一家保险公司的一贯主张就是责任方不垫付,不出面,全程由保险公司理赔员出面,进口药不报销,非医保用药不报销,非必要用品不报销。

开2轮的本来就是肉包铁,本就没有公平可言,给自己多买点意外保险吧。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-11 01:28 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2019-1-8 07:24
那部飞到水泥墩子上去的比亚迪,司机也不过是轻伤,如果是摩托车呢?

这个问题比较模糊,摔车有个人技术问题,被动事故才是大家更要注意的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-11 04:48 | 只看该作者
楼主,买交强险还搭有意外险,意外险理赔了多少

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-11 05:26 来自手机 | 只看该作者
在中国人多人命不值钱,祝楼主早日康复!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-11 05:47 | 只看该作者
楼主早日康复

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-11 07:27 | 只看该作者
tangbao 发表于 2019-1-9 15:54
谢谢各位摩友关心,我想如果对方还有良知,有道德底线的话,希望他能收到良心的谴责,我打电话问他,同样的 ...

楼主想开点,同样的事情,让马云碰上,赔得还未必就比你的多,不是楼主命不值钱,而是命本身就不能用钱算!
命有贵贱吗?命没有贵贱吗?这问题你我怎么答都对,但是定标准的怎么答都不对,所有标准是没办法的;

良知也一样,不是有没有,而是怎么用钱算嘛?本来赔钱是为了照顾感情,但是讨价还价反而更伤感情,所以不如不赔了,是不是?

律师么也好理解,这个案值,跑断腿他也多拿不了多少,所以肯定标准流程怎么快怎么走了,不能要求人家是雷锋嘛,

保险公司就更不用讲了......

不是社会太坏、而是经济原理就是这样的,任何事都是有成本的,包括倒霉被一个SB乱掉头撞到,

想开点,人没事就好,钱都是小事,过好后面的日子才是真的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-11 07:30 | 只看该作者
意思就是叫你别开摩托车了 四轮路上恶意勾你死了白死 赔钱也没用

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-11 09:00 | 只看该作者
Kimjiefan 发表于 2019-1-10 23:38
我也是上海人,一个月前碰到机动车事故,今天刚刚在交通队调解小法庭里签了字的。现在赔偿有标准,在交通队 ...

您这话真是说对了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-1-11 10:37 | 只看该作者
滑翔机机身 发表于 2019-1-10 11:17
北京摩友发来慰问,几乎同样场景,伤的比你重(肋骨6根骨折,双手骨折,住院20天,左手手术),目前在家静 ...

希望你早日康复,这段时间千万要静养,留下后遗症就麻烦了。你六根肯定可以定十级伤残,你哪里都不要去,等感觉身体基本康复了再去找交警队,再去医院鉴定,然后依据鉴定报告去找能出具鉴定报告底地方,出司法鉴定书,记住一定要能出具十级伤残的报告才有用

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 07:04