摩托车论坛

搜索
楼主: jykp

5号提的,昨晚没发上图片,今天奉上。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-7 15:44 | 显示全部楼层
cccq 发表于 2019-01-07 23:38
我这个么

【图片】

这车不错!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-7 15:47 | 显示全部楼层

3万你可以买埋地雷150啊   刚好满足你说的要求。 比亚乔进口  还,是大轮子,做工什么的真的不错。  还带自动启停,我那个也有启停 真的很方便。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-7 16:12 | 显示全部楼层
cccq 发表于 2019-01-07 23:47
3万你可以买埋地雷150啊   刚好满足你说的要求。 比亚乔进口  还,是大轮子,做工什么的真的不错...

比亚乔埋地雷一直关注s版本,普通版的外观不太喜欢,立春后准备卖了小钢炮换车了,纠结埋地雷还是等汉堡人和nmax...理想还是xmax300加一万也上啊,可惜成都玩水车太没安全感了。正规军市区随便逛啊。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-7 16:18 | 显示全部楼层
1983dst 发表于 2019-01-08 00:12
比亚乔埋地雷一直关注s版本,普通版的外观不太喜欢,立春后准备卖了小钢炮换车了,纠结埋地雷还是等汉堡人...

这价格 只有埋地雷可以上牌, 汉堡人基本也没戏了  nv也不会进来了,  300水车成本太贵了 乡下玩玩没事,总是不安全,像我没什么问题 又不去市区的,  一万多块钱。乡下用用,比较低调的车子125, 真的没什么人注意我这车子 停在路边或骑在路人根本没人关心。 经常有人问你这电动车多少钱。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-7 16:27 | 显示全部楼层
cccq 发表于 2019-01-08 00:18
这价格 只有埋地雷可以上牌, 汉堡人基本也没戏了  nv也不会进来了,  300水车成本太贵了 乡下...

水车不敢玩,一旦被抓驾照完蛋汽车也开不了就只能骑自行车上班了。。。我c照增驾d照。埋地雷老是感觉排量小了点点。。。。不是完全满意。。300排量里巡弋和赛艇又太笨太大了。看开年还是没有日系三厂的新车消息就只能埋地雷了。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-7 16:31 | 显示全部楼层
1983dst 发表于 2019-01-08 00:27
水车不敢玩,一旦被抓驾照完蛋汽车也开不了就只能骑自行车上班了。。。我c照增驾d照。埋地雷老是感觉排量...

城区够用了 125/150城区真的够了 , 你没有用过进口的水冷吧  功率高了好多, 我这台125水冷 功率8.45kw    城区超车变道真的 很快的。 你一般国内的风冷125功率最多6.6kw 而且还要看匹配的传动,不一定发挥的很好。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-7 16:39 | 显示全部楼层
cccq 发表于 2019-01-08 00:31
城区够用了 125/150城区真的够了 , 你没有用过进口的水冷吧  功率高了好多, 我这台125水...

11年前的本田飞梦,五年前买的jet power150功率8.3千瓦感觉不太够用,这次想换个大点的,巡弋300就车头不能接受啊,自我麻醉都不行。。喜欢埋地雷的质感排量尼玛又差了点。只能继续攒私房钱等开春看忍的住不。真心希望雅马哈能引进xmax啊啊啊啊。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-8 01:03 | 显示全部楼层
1983dst 发表于 2019-01-08 00:39
11年前的本田飞梦,五年前买的jet power150功率8.3千瓦感觉不太够用,这次想换个大点的,...

雅马哈引进xm价格也不便宜的, 的可能8九万。 还是老实埋地雷150吧功率比风冷你骑的车要大多了 至少有个10kw吧。我的125都有8.45kw 代代步并不差。也够灵活。 光阳那些250之类的 确实笨重的。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-1-8 06:59 | 显示全部楼层
总感觉不如国三耐看,国四车前脸太花哨,有点村姑的样子

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-9 07:54 | 显示全部楼层
爱火花Ada 发表于 2019-01-07 14:30
这个颜色也很漂亮,我怎么没发现呢

我也没发现。。。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-1-9 08:54 | 显示全部楼层
多少钱提车的啊!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-10 05:26 | 显示全部楼层
真心不喜欢这种颜色,亮闪闪的,像没上漆一样。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:28