摩托车论坛

搜索
楼主: 乱世小蝴蝶

铃木福星冷车正常,热车熄火求助

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-1-14 15:09 | 只看该作者
lifengyi 发表于 2019-01-14 23:05
没有,垫圈是厂家订购的。要从很久

哥们,噢,如果好了回个消息

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-16 08:00 | 只看该作者
什么都不怪,化油器混合比太低了。放了一夜化油器里的油挥发油面低了,怠速出油不畅造成的。转动油门加速泵喷出来的油用完了就熄火了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-1-16 08:03 | 只看该作者
驰骋疆场的澎湃 发表于 2019-01-16 16:00
什么都不怪,化油器混合比太低了。放了一夜化油器里的油挥发油面低了,怠速出油不畅造成的。转动油门加速泵...

你没认真看内容吧,冷车正常,跑10公里后才会出现这样的问题。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-16 08:08 | 只看该作者
乱世小蝴蝶 发表于 2019-01-16 16:03
你没认真看内容吧,冷车正常,跑10公里后才会出现这样的问题。

这种状况应该是负压开关的通气管漏气,或者进气管哪里漏气造成的。检查各种管路有没有皲裂漏气。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-1-16 08:09 | 只看该作者
驰骋疆场的澎湃 发表于 2019-01-16 16:08
这种状况应该是负压开关的通气管漏气,或者进气管哪里漏气造成的。检查各种管路有没有皲裂漏气。

好的,感谢 您

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-1-19 14:16 | 只看该作者
驰骋疆场的澎湃 发表于 2019-01-16 16:08

请问负压管通气管是,负压开关平衡油箱压力的一根管子吗?在油箱的上面的吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-19 14:23 | 只看该作者
乱世小蝴蝶 发表于 2019-01-19 22:16
请问负压管通气管是,负压开关平衡油箱压力的一根管子吗?在油箱的上面的吗?

负压开关,是通过活塞吸气进气管产生负压,通过一根软管通到负压开关,负压开关里有一个薄膜,被吸起来,带动针阀打开油路,供油到化油器,机器熄火没有负压,负压开关关闭油路。即使车子摔倒熄火化油器里油流干,但油箱里的油不会通过化油器流出来。因为有负压油路开关。只有机器运转才会打开开关供油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-1-19 14:24 | 只看该作者
驰骋疆场的澎湃 发表于 2019-01-19 22:23
负压开关,是通过活塞吸气进气管产生负压,通过一根软管通到负压开关,负压开关里有一个薄膜,被吸起来,带...

负压开关我知道,原理我也知道……没理解你说的通气管,现在理解了……感谢你的认真回答,感谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-1-20 07:11 | 只看该作者
lifengyi 发表于 2019-01-11 19:56
没有,买的垫圈在路上

垫圈回来没?哥们?弄好了没?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-20 12:00 来自手机 | 只看该作者
化油器或油路,重点简查

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-24 13:05 | 只看该作者
混合比低了,一旦电子封门关闭了就出现怠速不稳熄火的毛病,适当调高怠速,逆时针调高混合比。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 04:23