摩托车论坛

搜索
楼主: 我是车手

摩行天下,鸷在千里

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-4 12:19 | 显示全部楼层
楼主请问这车,带人比单骑150一个人力量大多少?我身高一米八体重一百九,老婆106斤。长途摩旅80巡航这车吃力吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-1-4 12:23 | 显示全部楼层
大个萝卜 发表于 2019-01-04 20:19
楼主请问这车,带人比单骑150一个人力量大多少?我身高一米八体重一百九,老婆106斤。长途摩旅80巡...

比150当然强多了,不过按哥哥你两口子这体重,也就相当于150。讲笑了,这车自重141公斤,带重了真不咋的。如果哥哥你经济允许,小弟我建议你直接dl250。190和250没得比。说实话,小弟是手头紧,不然就250解毒了。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-4 12:25 | 显示全部楼层
我是车手 发表于 2019-01-04 20:23
比150当然强多了,不过按哥哥你两口子这体重,也就相当于150。讲笑了,这车自重141公斤,带重了真...

兄弟!可是我不喜欢DL250小马拉大车。宁愿买升仕310都不要它

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-4 12:26 | 显示全部楼层

随风大哥又换新车了?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-4 12:27 | 显示全部楼层
我主要是工地用车,年底能回家,偶尔带老婆跑跑附近旅游景点!主要就是看中这车省油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-1-4 12:29 | 显示全部楼层
大个萝卜 发表于 2019-01-04 20:27
我主要是工地用车,年底能回家,偶尔带老婆跑跑附近旅游景点!主要就是看中这车省油

省油是真的,这车还行,提速方面也可以。买吧。实话。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-4 12:30 | 显示全部楼层
我是车手 发表于 2019-01-04 20:29
省油是真的,这车还行,提速方面也可以。买吧。实话。

谢谢你!我乡下人有这车足够了,唯一担心就是怕座位太低了怕腿憋屈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-1-4 12:31 | 显示全部楼层
大个萝卜 发表于 2019-01-04 20:25
兄弟!可是我不喜欢DL250小马拉大车。宁愿买升仕310都不要它

升仕就算了,先让其他摩友替我们体验一下吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-1-4 12:32 | 显示全部楼层
大个萝卜 发表于 2019-01-04 20:30
谢谢你!我乡下人有这车足够了,唯一担心就是怕座位太低了怕腿憋屈

摩友哪有什么乡下人之分,我也是农村人,骑上这车,感觉我们村我最帅。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-4 12:33 | 显示全部楼层
我是车手 发表于 2019-01-04 20:32
摩友哪有什么乡下人之分,我也是农村人,骑上这车,感觉我们村我最帅。

哈哈!说的是!我都40了,我住在衡山!常年在广东做建筑,就是回家来回骑车自由方便!能说走就走。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-1-4 12:36 | 显示全部楼层
大个萝卜 发表于 2019-01-04 20:33
哈哈!说的是!我都40了,我住在衡山!常年在广东做建筑,就是回家来回骑车自由方便!能说走就走。

玩车又不分年龄。我也是做建筑行业。不过小弟建议哥哥你买之前先试一下,毕竟你自己骑着舒服才是最重要的。我重庆开州的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-4 12:38 | 显示全部楼层
我是车手 发表于 2019-01-04 20:36
玩车又不分年龄。我也是做建筑行业。不过小弟建议哥哥你买之前先试一下,毕竟你自己骑着舒服才是最重要的。...

兄弟,你太热情了!感谢你的建议!你是个热心肠的人!认识你很高兴!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-4 13:06 | 显示全部楼层
楼主威武,以后可以多发发骑行感受!也给我们正准备入手猛鸷分享一下!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-1-4 13:10 | 显示全部楼层
兰大鹏 发表于 2019-01-04 21:06
楼主威武,以后可以多发发骑行感受!也给我们正准备入手猛鸷分享一下!

感受嘛,乡下,这车回头率高,有逼格。重庆山路上弯道多,过弯贼爽。反正我觉得经济允许还是上250的好,190毕竟骡子不是马。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-1-4 13:30 | 显示全部楼层
好车,恭喜,祝贺。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-4 13:36 | 显示全部楼层
大个萝卜 发表于 2019-01-04 20:19
楼主请问这车,带人比单骑150一个人力量大多少?我身高一米八体重一百九,老婆106斤。长途摩旅80巡...

不差这几千你上大飞吧,保险点

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-4 13:50 | 显示全部楼层
徐州小郑 发表于 2019-01-04 21:36
不差这几千你上大飞吧,保险点

谢谢你推荐。大飞车头不好看,就是不够威武雄壮,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-4 13:53 | 显示全部楼层
大个萝卜 发表于 2019-01-04 21:50
谢谢你推荐。大飞车头不好看,就是不够威武雄壮,

实用永远排在第一,摩旅的艰苦等你半路叫天天不应,叫地地不灵就知道后悔了。油耗低,巡航600-700公里。还要啥自行车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-4 13:54 | 显示全部楼层
徐州小郑 发表于 2019-01-04 21:53
实用永远排在第一,摩旅的艰苦等你半路叫天天不应,叫地地不灵就知道后悔了。油耗低,巡航600-700公...

再说这大飞品质也不是很好!论坛也有好多说前减震漏油,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-1-5 04:01 | 显示全部楼层
大个萝卜 发表于 2019-01-04 21:54
再说这大飞品质也不是很好!论坛也有好多说前减震漏油,

每个厂家的车都有它的优点缺点,咱们不能一竿子打死对吧。每个人也都有自己的喜好,咱不能因为自己喜欢就勉强别人喜欢对吧。猛鸷这部车呢,根据我这几天的使用,我个人觉得,这部车日常使用和跑中远距离的路程是没问题的。超远长途这个还真不好说。手把应该再高点,脚踏应该要前移。我个人操控习惯,随便秒个150是毫无压力的,这车动力调校在中低段。其他的优点缺点以后再慢慢补充吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:27