摩托车论坛

搜索

观望几年,终于入手白色国三佳御110

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2019-1-1 09:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前几日,看到新闻说,19年7月1日起,免征150ml排量以下摩托车购置税,是中国摩托车商会推进摩托车购置税减免工作的一大胜利结果,可喜可贺,如文中所提,希望在禁限摩政策上,能够为更多的合法上路,依法行驶的骑士争取解禁解限。
原来一直是一名自行车骑行爱好者,由于时间原因,遗憾没有走过川藏318线,但是这一直是自己内心未完成的梦想。而毕业后工作繁忙,同时随着年龄增大,自行车已经在家闲置多年,偶尔短途骑骑,关节会有些许不舒服,并且自行车能够活动的范围很有限,汽车虽好,但却难以避免的在节假日拥堵于路途。加上作为一名很多年的摩托迷键盘车侠,觊觎神车佳御110已久。“青蛙站长”驾驶佳御110走遍祖国大江南北,“常光125”对佳御110堪比专业的维护保养,成都的“摸摸爱摩托”那段二十多分钟记录驾驶佳御110骑行成都到拉萨的视频...都在自己内心潜移默化的埋下想要拥有一辆佳御110 的种子。今年国四版本的佳御110上市,外观和部分元件略有改动,不过为了追寻经典,最终还是选择了国三版本的佳御110。为了自由飞翔翅膀,为了HONDA经过数十年时间检验的品质吧。

新车上路,多多关照

等待上牌ing

花了半天时间,顺利上户。。

很快就跑了一百多km了

今年成都的冬天又特别的冷,气温在零度左右徘徊,开玩笑说这种天气对于骑行者来说真的很不友好...即使带了两层手套,冲锋衣和冲锋裤都穿上,骑行中手指和膝盖依旧冻的生疼。现在在考虑是否加装类似电动车那种分体式的防风被,虽然丑了点...不过效果也是挺好...不过大家有没有别的比较美观和好的防寒方法呢?欢迎留言~

龙泉山上的雪

作为南方人,这点雪已经可以让成都人民兴奋好久,哈哈哈

可能之前对灯光没有概念,目前来看,在越暗的情况下,灯光反而显得比较亮,不过在城市骑行,则显得比较鸡肋。第一次点火,车身的抖动着实吓我一跳,不过在行驶到表显60km/h时,整体感受是最舒服的,风噪压过了发动机的噪音,行驶质感丝丝顺滑。
目前已经两百多公里,准备按说明书保养,开始“养鱼”。目前已经加装原厂C型防盗器、五匹的手机支架和USB数据线、后轮挡泥板,以及比较丑的护杠。

目前计算油耗百公里两个多一点,比较省。。

双流机场 牧华路看二跑道飞机降落

双流机场 牧华路看二跑道飞机降落

最后祝各位摩友一路平安,猪年大吉。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2019-1-1 09:49 | 只看该作者
沙发自己坐

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2019-1-1 11:38 | 只看该作者
好车,我也喜欢佳御良久。但最后去买了喜鲨

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2019-1-1 11:52 | 只看该作者
甲鱼还是国三的耐看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-1 12:19 | 只看该作者
多少钱入手的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-1 12:50 | 只看该作者
梅州2288 发表于 2019-1-1 19:38
好车,我也喜欢佳御良久。但最后去买了喜鲨

喜鲨,不是才出来的么?有骑行的感受没~~~~~感觉网上枪手挺多的。就没一个真实用户写一下~~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-1 13:35 | 只看该作者
看大哥文字  四平八稳 面面俱到  (类似政府文字工作者)  很符合徍御气质  既不宊出 又不激进      防风还是加个风挡安全些  高不过眼为好  手冷可装电热把手  速度开40  和 70  冷度也不一样   冷是肯定的  顶着寒风开  哪有不冷的  

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-1-1 13:35 | 只看该作者
弄个被子太丑了 交警用的大护腿又不适合小踏 同寻御寒良方

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-1 14:23 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-1 14:52 | 只看该作者
恭喜恭喜,还没满月的国三甲鱼发来贺电!。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-1 14:55 | 只看该作者
放心好了 购置税消失 摩托车涨价 呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-1 15:27 | 只看该作者
很漂亮

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-2 02:52 | 只看该作者
恭喜提车

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-1-2 04:31 来自手机 | 只看该作者
不会失望的,不是神车,但是好车,用过才知道。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-2 04:40 | 只看该作者
现在已经免购置税了吗?我10月也在犀浦上的牌 没有免

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-2 05:35 | 只看该作者
成都这个天气骑车,想起就脑壳痛。。。
lz为啥不等7月免购置税呢?按理来说7月之前国三应该会降价吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-2 07:16 | 只看该作者
yz85666 发表于 2019-01-01 22:52
恭喜恭喜,还没满月的国三甲鱼发来贺电!。

请问多少钱入手的???谢谢

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-2 07:18 | 只看该作者

请问楼主多少钱入手的???谢谢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-2 07:26 | 只看该作者
75215 发表于 2019-01-02 15:16
请问多少钱入手的???谢谢

1.2

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-2 11:38 | 只看该作者
恭喜LZ买对了,国四的很多车友都觉得做工和电喷不如国三,有一点严重赞同就是丝一般的顺滑

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:37