摩托车论坛

搜索
楼主: 欧德曼

建设雅马哈SR150劲虎,九十年代的记忆~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-1-18 10:05 | 显示全部楼层
瘦驴 发表于 2019-01-18 17:07
晃哥这都好几天了,还没更新呢!我都等着看呢!哈哈

前几天换了离合手把、离合线和左手把座。这几天出发任务繁忙,年底了,事情有些多哈~没时间鼓捣车子~等过了年吧,再来仔细鼓捣。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-1-18 10:24 | 显示全部楼层
好车,14年德宏泼水节就是开朋友的劲虎回来。呵呵

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-18 11:32 | 显示全部楼层
记得那个时候劲豹也就有钱单位才装备得起 我们这也就电力505才装备得有哦!不过全是铝圈的没看到钢丝圈   个人比较喜欢钢丝圈加大鼓刹

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-1-18 11:32 | 显示全部楼层
20190102拆下火花塞检查,电极深砖红色,混合气螺丝回旋1/8圈,调整电极间隙至1毫米。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-1-18 11:34 | 显示全部楼层
孤岛独狼 发表于 2019-01-18 18:24
好车,14年德宏泼水节就是开朋友的劲虎回来。呵呵

【图片】

劲虎劲豹劲龙劲飙这几台车正常保养都可以骑上几十年的哈。非常好的机器、车架和骑行感觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-1-18 11:36 | 显示全部楼层
cj7175 发表于 2019-01-18 19:32
记得那个时候劲豹也就有钱单位才装备得起 我们这也就电力505才装备得有哦!不过全是铝圈的没看到钢丝圈...

是的,以前工资低,自己买实在费劲。现在有钱了,可惜却停产了。有运气有机会收到这么一台好成色的老虎,真是开心啊。慢慢来,明年换一对前碟后鼓钢丝轮会更漂亮。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-1-18 11:39 | 显示全部楼层
20190102换一对大战鹰金属后视镜,闪亮闪亮的,效果不错。老车加电镀件,非常养眼的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-1-18 11:42 | 显示全部楼层
20190107买了个NGK复古高压帽和透明油管~~20190108换上透明油管和NGK高压帽,提升一下视觉效果。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-1-18 11:45 | 显示全部楼层
20190110劲虎前泥瓦外侧110毫米、内侧105毫米。我的巧格100后轮2.5英寸车圈装100/90轮胎宽度102毫米。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-1-18 11:47 | 显示全部楼层
20190109劲飙200前减震数据测量~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-1-18 11:48 | 显示全部楼层
20190112劲虎原车离合铁片、节气门拉索。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-1-18 11:49 | 显示全部楼层
20190113劲虎原车后减震上下孔距320毫米。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-1-18 11:52 | 显示全部楼层
20190114建设雅马哈原厂新件到货:劲虎左手把座总成、发动机离合侧垫片、离合器拉索、化油器进气喉O型圈、刹车拉杆销子、劲虎转向闪光继电器、油箱边盖橡胶垫、油箱定位防震垫、离合器胶木摩擦片、劲豹刹车卡钳固定螺丝、刹车盘、劲飙发动机偏盖固定螺丝。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-1-18 11:53 | 显示全部楼层
20190114建设雅马哈原厂新件到货:劲虎左手把座总成、发动机离合侧垫片、离合器拉索、化油器进气喉O型圈、刹车拉杆销子、劲虎转向闪光继电器、油箱边盖橡胶垫、油箱定位防震垫、离合器胶木摩擦片、劲豹刹车卡钳固定螺丝、刹车盘、劲飙发动机偏盖固定螺丝。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-1-18 11:58 | 显示全部楼层
20190114换一个刹车拉杆销子,两侧加上不锈钢垫片。车子来的时候发现刹车拉杆与刹车踏板链接的销子没有了,用螺丝棍和螺丝帽凑合的,不好看不说,还怕螺丝帽掉了会麻烦,买了原车拉杆销子,两侧再配上6mm不锈钢垫片,用开口销子固定好,这样用着就放心了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-1-18 12:00 | 显示全部楼层
20190114原车手把开关的按键都有些老化,操控不明显,换一个库存原厂的全新开关总成。离合握把定位螺丝位置的孔已经磨偏了,换档时离合结合不好,每个档位在放离合的时候都发冲,换一个豪爵铃木骊驰原车的离合握把总成,效果改善明显,手感很好。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-18 12:40 来自手机 | 显示全部楼层
欧德曼 发表于 2019-1-18 19:39
20190102换一对大战鹰金属后视镜,闪亮闪亮的,效果不错。老车加电镀件,非常养眼的。

战鹰的右后视镜也是反丝吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-1-18 13:25 | 显示全部楼层
瘦驴 发表于 2019-01-18 20:40
战鹰的右后视镜也是反丝吗?

忘记了,可能是吧~这对后视镜右侧的加高螺丝我找不到原装的了,自己买了个10mm正丝转反丝的给安装上了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-18 13:52 | 显示全部楼层

老哥我改的挡风板

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-18 14:14 | 显示全部楼层
清风骑者 发表于 2019-01-18 21:52
【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

老哥我改的挡风板

哈哈,这个挡风板真骚气~像个盾牌~赞!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 23:51