摩托车论坛

搜索

熟悉超人150的车友进来指点下!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2018-12-31 12:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,本人对超人150很不熟,下面都是在摸索中没解决的问题,请多多指教。
祝大家2019有个好的开始。一切顺利。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2018-12-31 14:10 | 只看该作者
摩托都是拆坏的,图。是个温控开关

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2018-12-31 14:49 来自手机 | 只看该作者
图一是继电器钢丝是固定传过公里表线的,化油器和进出接口有凸台卡进对好就行,这个孔有胶管通空滤,只流一点负压开关不是坏。你化油器加热塞怎么没有呢?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 安徽省 2018-12-31 23:59 | 只看该作者
等候_7534 发表于 2018-12-31 22:10

是的啊,这车我收来,除了发动机没动过,其他被整的一塌糊涂。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-1 00:54 | 只看该作者
发动机G405,带边撑熄火的,第二图圆孔像是地漏的作用,我也有辆超人,看我头像,多交流,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-1-1 11:26 | 只看该作者
等候_7534 发表于 2018-12-31 22:10

你好,温控开关有什么作用啊,可以去掉不用吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-1-1 11:28 | 只看该作者
王三水123 发表于 2019-1-1 08:54
发动机G405,带边撑熄火的,第二图圆孔像是地漏的作用,我也有辆超人,看我头像,多交流,

还有2个孔不知道干什么用,前叉下面挡板的方孔,和地漏旁边的孔,好像是装什么东西在里面,发动机上的405,在什么地方看呢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-2 12:09 | 只看该作者
地漏边的方孔会不会是卡住温控开关的,具体我也不清楚,悠e的机器和这差不多它的温控开关是在油箱上面的。你拿温控开关卡进试试。405在发动机左边吊架臂上你的车100%是405的。好车,别轻易换件!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-1-3 00:25 | 只看该作者
王三水123 发表于 2019-1-2 20:09
地漏边的方孔会不会是卡住温控开关的,具体我也不清楚,悠e的机器和这差不多它的温控开关是在油箱上面的。 ...

你好,超人又不是水冷,它怎么会有温控开关啊,去掉它有什么危害?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-3 00:59 | 只看该作者
长缨在手666 发表于 2019-1-3 08:25
你好,超人又不是水冷,它怎么会有温控开关啊,去掉它有什么危害?

没有水冷但是有化油器加热塞  天冷温度控制器控制加热塞加热化油器  汽油雾化更好  冬季更容易着车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-4 03:59 来自手机 | 只看该作者
第三图是温控开关,是控制化油器加热塞的。只有冬天气温低时估计五六度的气温自动开关加热塞,夏天不工作。你的化油器是后配的吗?加热塞怎么没拧上呢?不用这个开关没关系,我的就拆了,缸压足一样容易启动。这车得配优质电瓶才行。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-1-4 05:20 | 只看该作者
3楼标准回答

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-1-6 12:49 | 只看该作者
王三水123 发表于 2019-01-04 11:59
第三图是温控开关,是控制化油器加热塞的。只有冬天气温低时估计五六度的气温自动开关加热塞,夏天不工作。...

你好,我的化油器是后配的,原装化油器装上去打不着火

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-6 13:41 | 只看该作者
长缨在手666 发表于 2019-01-06 20:49
你好,我的化油器是后配的,原装化油器装上去打不着火

打不着火仔细清洗怠速油路90%会好的!别轻易换件,化油器没那么容易坏的。这车点火系统很优秀了,不怎么出毛病的。火花塞一定要配正品的(正品火花塞怠速稳),如果脚启动不好用、电瓶要优质的,因为这车缸压大马达有时拉不动。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-1-10 05:39 | 只看该作者
王三水123 发表于 2019-1-6 21:41
打不着火仔细清洗怠速油路90%会好的!别轻易换件,化油器没那么容易坏的。这车点火系统很优秀了,不怎么 ...

谢谢指点,我再检查一遍化油器。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-10 05:58 | 只看该作者
学习学习。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-10 06:11 | 只看该作者
拆坏了,缸头盖那个管子是通往空滤的通大气的,不插上,跑起来往外喷机油。那个圆形盒子是放电启动系电器的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-10 06:12 | 只看该作者
长缨在手666 发表于 2019-01-01 07:59
是的啊,这车我收来,除了发动机没动过,其他被整的一塌糊涂。

温控开关那应该化油器带电加热。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-1-14 08:16 | 只看该作者
王三水123 发表于 2019-1-6 21:41
打不着火仔细清洗怠速油路90%会好的!别轻易换件,化油器没那么容易坏的。这车点火系统很优秀了,不怎么 ...

你好,请问超人150的化油器,混合比螺钉在哪里啊?顺拧浓,还是逆拧浓?卖我化油器的卖家说顺浓逆稀,但是网上有人说顺稀逆浓。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-1-14 09:19 | 只看该作者
长缨在手666 发表于 2019-01-14 16:16
你好,请问超人150的化油器,混合比螺钉在哪里啊?顺拧浓,还是逆拧浓?卖我化油器的卖家说顺浓逆稀,但...

顺浓逆稀,米库尼真空膜化油器bs26,论坛搜一下就能看到混合比调整螺钉……在接喉管那一头附近,上方。如果没拆过会有一个黑色的橡胶塞。没有专业工具一定要拆下化油器调混合比,我就因为没拆下化油器调混合比把螺钉丝口弄坏了,费了一个原装化油器

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 14:58