摩托车论坛

搜索

求助,力帆摩托车kpr200激活不了,怎么激活机车卫士呀? ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-31 11:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
打开了车子的自带gps,灯是正常的,下载了力帆机车卫士APP绑定提示终端没激活,怎么激活??请帮忙弄一下

车子自带的码

车子自带的码

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-12-31 18:37 | 显示全部楼层
你这个图片,我没有看到。(也没找过)
         购车时,经销商会给你一个‘’北斗智能定位‘’的空盒子,上面有一个编码贴,下载APP后用这个编码登录,要缴纳费用才能激活!
         还不错!时刻监控你的车车!老是忘记解防,总是接到“广东侍卫长”的提醒电话!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-1 14:30 | 显示全部楼层
就是车子自带的gps,上面贴的码,现在用这个码来登录说没有激活

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-2 01:29 | 显示全部楼层
1、目前出厂的KPR200配置的是侍卫长车载北斗卫星定位终端,北斗智能车联网系统注册、激活开通流程和使用方法可参考北斗智能车联网系统使用指南,详见附图。2、设备ID号在侍卫长设备和随车的侍卫长包装盒上面都有。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-1-2 09:39 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2019-01-02 09:29
1、目前出厂的KPR200配置的是侍卫长车载北斗卫星定位终端,北斗智能车联网系统注册、激活开通流程和...

在哪可以购买到侍卫长,我的车是。16!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-3 05:37 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2019-1-2 09:29
1、目前出厂的KPR200配置的是侍卫长车载北斗卫星定位终端,北斗智能车联网系统注册、激活开通流程和使用方 ...

我不明白你说意思,我车子GPS的条形码和侍卫长盒子的条形码是否一样的,我的车子买到手就已经安装了在座包下的GPS,贴了那个条形码在上面,没有给我侍卫长的盒子。我在论坛看到2条相关机车卫士激活的求助链接,你都回复了帮他们连接上,如:http://www.motorfans.com.cn/thread-18568778-1-1.html

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-3 05:43 | 显示全部楼层
1、目前出厂的KPR200配置的是侍卫长车载北斗卫星定位终端,北斗智能车联网系统注册、激活开通流程和使用方 ...

还有:http://motorcycle.sh.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=18613473   这个求助你都帮助解决了,他们都是和我一样的情况,条形码是贴在了车子上的。但现在你说叫我用“侍卫长”的app,那我车子上的条形码就是没有“设备ID”这个号码,IMSI和终端序列号是否可以。
      我用“行车卫士”app绑定车辆就是显示“终端暂未激活”。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-3 05:46 | 显示全部楼层

我的车子是2018年4月到手的,那时候出厂的车是用行车卫士还是侍卫长,车子到手就已经安装好了力帆自带的GPS,里面需要插卡吗,怎么操作,怎么缴费,我不是很清楚,请你说清楚一些。我试了车子贴的几个码,都不能登录侍卫长app

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-3 07:10 | 显示全部楼层
如果安装的是机车卫士,注册、绑定方法,详见附图。技术和资费请咨询移动公司工作人员,联系电话已发站内消息给您,若需帮助可致电我司服务热线:4007350002或加售后QQ:603436933咨询。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-13 08:57 | 显示全部楼层
用这个是不是要钱的,我的还没有激活

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-15 17:58 | 显示全部楼层
客服您好,我的二手2017年kPr200,能使用行车卫士吗,怎么用

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-3 15:28 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:03