摩托车论坛

搜索

CTX700N 车友求助!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2018-12-28 09:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       才入手的车子,换机油可以自己操作吗?机油和机滤怎么买?什么牌子的?大约多少钱?谢了先!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2018-12-30 10:12 | 只看该作者
机滤一是买原厂的,网上有,据说可以用博士的986AF0063型号。机油原厂的一升196元,需要3升多,其他10W30的MA标准的机油也可以。我买了博士机滤和Azsmooth机油,还没空更换。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2018-12-30 11:23 | 只看该作者
这车不是停产了吗?在那里购入的?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖北省 2019-1-7 00:51 | 只看该作者
东方飘云 发表于 2018-12-30 18:12
机滤一是买原厂的,网上有,据说可以用博士的986AF0063型号。机油原厂的一升196元,需要3升多,其他10W30的 ...

谢谢兄弟!按您说的办!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-8 04:41 | 只看该作者
方便拍一下边箱,支架的照片吗?我也这款。好奇。怎么装。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-1-10 02:04 | 只看该作者
芥末丝儿乐 发表于 2019-1-8 12:41
方便拍一下边箱,支架的照片吗?我也这款。好奇。怎么装。

车子放在地库里,方便的时候再拍了发给你!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-10 02:15 | 只看该作者
好车
好想摸摸。。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-10 02:41 | 只看该作者
罗布2012 发表于 2019-1-10 10:04
车子放在地库里,方便的时候再拍了发给你!

感谢感谢。主要几个问题。。。

支架的结构。安装方式/位置。

这款36边厢的实用性。。。

其实主要就是在考虑这款和一款givi的箱子。

麻烦你了。

不好意思啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-1-12 02:17 | 只看该作者
芥末丝儿乐 发表于 2019-1-10 10:41

还好用,不用时可以快拆,尾箱就没装,边箱主要是装头盔、连锁和随身的包包,支架安装的时候先把螺丝都带上,支架全部就位后再拧紧,车子在地库光线不好,图片不清楚,将就着看,希望能帮到你!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-12 02:38 | 只看该作者
罗布2012 发表于 2019-1-12 10:17
还好用,不用时可以快拆,尾箱就没装,边箱主要是装头盔、连锁和随身的包包,支架安装的时候先把螺丝都带 ...

感谢。看起来不错。shad的这个边箱比givi便宜很多。

所以还是很可以考虑的。

我就想知道这几个锁点,还有支架的情况。

可是淘宝上看不清。

你的图片OK, 感谢。

我应该也会考虑这款。
谢谢你。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-12 02:43 | 只看该作者
罗布2012 发表于 2019-1-12 10:17
还好用,不用时可以快拆,尾箱就没装,边箱主要是装头盔、连锁和随身的包包,支架安装的时候先把螺丝都带 ...

我也自己换机油。

建议这些工具。

机油么,买这个标号就行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-1-15 01:29 | 只看该作者
芥末丝儿乐 发表于 2019-1-12 10:43
我也自己换机油。

建议这些工具。

非常感谢!以后多向你学习,这样捷径多了!多交流!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-15 01:33 | 只看该作者
空滤没有大牌子的,只能买原厂。

油滤,bosh的就可以了。。。原厂贵。

其他没啥。

机油按照标号买。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-22 15:15 | 只看该作者
芥末丝儿乐 发表于 2019-01-15 09:33
空滤没有大牌子的,只能买原厂。

油滤,bosh的就可以了。。。原厂贵。

其他没啥。

...

机油粘度是这样的。就是机油是不是考虑一下MA要求。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-22 15:29 | 只看该作者
芥末丝儿乐 发表于 2019-01-10 10:41

这款36边厢的实用性。。。
...

36边箱可以全盔揭面盔,很好。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-22 15:30 | 只看该作者
楼主,那个尾箱快拆的吗?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-1-24 13:35 | 只看该作者
东方飘云 发表于 2019-1-22 23:30
楼主,那个尾箱快拆的吗?

现在没有不能快拆的产品了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-1-27 01:53 | 只看该作者
芥末丝儿乐 发表于 2019-1-12 10:43
我也自己换机油。

建议这些工具。

谢谢你,购物成功!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-1-27 01:56 | 只看该作者
东方飘云 发表于 2019-1-22 23:15
机油粘度是这样的。就是机油是不是考虑一下MA要求。

谢谢你的推荐,机油在哪个店买能给个链接吗?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-1-28 01:10 | 只看该作者
罗布2012 发表于 2019-1-27 09:56
谢谢你的推荐,机油在哪个店买能给个链接吗?

我看了。。这个天猫店,关门了。。。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 06:23