摩托车论坛

搜索

买国四300和200的朋友来介绍介绍体验

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-12-22 03:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有买国四300和200的朋友么?来介绍介绍体验

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-12-23 09:30 | 只看该作者
介绍什么哪方面?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2018-12-23 14:36 | 只看该作者
lee8698 发表于 2018-12-23 17:30
介绍什么哪方面?

例如新国四和老国三有什么配置上的变化,骑行和使用方面,有没有明显的进步,或者问题

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-12-24 14:33 | 只看该作者
银刚三轮说白了就那样 新出的银刚300 大小适中 水冷 有倒挡 据说震动挺大的 银刚其他型号就都比较小了例如银刚200、150、十字架 都是斗小 国三国四只是环保排放问题 明年国三的好像就不行了 应该是不能上牌了 环保目录过不了。 国四的三轮现在好像没有几款。 反正银刚三轮各个型号我感觉都骑不快。300我没骑过,听说震动很大 蛋碎的感觉吧 市面上最多的就是银刚,船型斗的最多吧。 之前的银刚就是价格低,能上牌。所以入手这款车的人多,看预算吧,资金富裕不推荐银刚。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-12-25 04:11 | 只看该作者
lee8698 发表于 2018-12-24 22:33
银刚三轮说白了就那样 新出的银刚300 大小适中 水冷 有倒挡 据说震动挺大的 银刚其他型号就都比较小了例如 ...

谢谢,主要还是预算有限,只要能像四轮里的小面一样,开起来没大事,不会天天维修,钓鱼用也就能凑合了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-14 00:25 | 只看该作者
北京土著 发表于 2018-12-25 12:11
谢谢,主要还是预算有限,只要能像四轮里的小面一样,开起来没大事,不会天天维修,钓鱼用也就能凑合了

买了吗  具体情况如何啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-14 12:54 | 只看该作者
yuanbh 发表于 2019-6-14 08:25
买了吗  具体情况如何啊

看到国四200新车了,店老板说包牌1万9左右,还没买,一是犹豫质量是否皮实,二是家里领导还没批

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 11:34