摩托车论坛

搜索

今天看了光阳250带abs国四款,心痒痒的,

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2018-12-13 07:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
老婆实在管的太严,每月钱全存媳妇卡里,近来说好几次过年开春后天暖我想买个大踏板。开玩笑说老司机带带你,带你去沙漠,就是不上套呀,咋整……说骑太危险了,我现在骑的海王星电喷11000北京风速今年夏天买的,那时说好就在小区开开,远地方就汽车,老婆勉强答应,说发现我远地骑就给我车卖了,其实背着她我没少骑4环主路。骑了1200公里,北京天太冷,没法骑了,但是心中依然火热,这月不停看视频恶补大踏板资料,昨天去北苑风速看三阳300abs版39800,办齐京b牌45000,坐垫硬,我净身高1.65米,只能脚尖着地,问他能优惠吗。一分不少。接代那男的还挺横,和上次买海王星一个操性!这不今天顶着北风背着媳妇去回龙观看车。光阳国四250带abs,27800,全下来加京b牌30600,我问卖车的,传动问题解决了不,答,那都是好几年前的事了,我说油耗咋样,答3个多吧,我呵呵一乐,来年天气变暖搞一辆,凯立程2年2780,就是不给我优惠,话回原处问题,怎样才能合理的让老婆同意买车呀……

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-12-13 10:47 | 只看该作者
250,3个多油?我不信

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2018-12-13 10:49 | 只看该作者
新摩友之家 发表于 2018-12-13 18:47
250,3个多油?我不信

我觉得市内不上4环主路的5个油吧

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-12-13 11:07 | 只看该作者
可以媲美奥拓是起码的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-13 12:36 | 只看该作者
。。得先过媳妇关。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-13 13:04 | 只看该作者
不换思路,就换人。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-12-13 14:58 | 只看该作者
抖动依然存在

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-12-13 23:52 | 只看该作者
怒发冲冠,不让买车就离婚!。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-12-14 01:56 | 只看该作者
BLACKDUKE 发表于 2018-12-13 21:04
不换思路,就换人。

晕,哥们你太局气

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-12-14 01:57 | 只看该作者
愿天天天蓝 发表于 2018-12-14 07:52
怒发冲冠,不让买车就离婚!。

舅扶你……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-14 08:36 | 只看该作者
巡弋座高比赛艇高?不对吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-14 08:45 | 只看该作者
3个多其实是3.98哈哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-12-14 14:44 | 只看该作者
大果粒 发表于 2018-12-14 16:36
巡弋座高比赛艇高?不对吧

光阳前座略高,但是大腿夹窄,所以脚容易够着地,三阳前座略低,但是大腿夹那里特宽,导致脚不容易够着低,我自己体会升高1.67米,昨又去看车了,说凯利程2780,买两年送一年

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-23 23:10 | 只看该作者
我解决的办法就是......抓着我媳妇跟我一起增驾的,目前家里2辆摩托,一人一辆,我还没开口再买一辆,媳妇就有喜欢的了准备再买一辆.......哥,尴尬不....

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-24 00:05 | 只看该作者
油耗夏天4个多,冬天5个多。。。别问我怎么知道的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-24 00:36 | 只看该作者
别搞,糠的要命··刚性差 前减糠到必须换或者换减震油加手铐,后减颠到死,后座人直接挂,,配重差 后面沉 车把发飘,发动机无质感··· 传动?呵呵·· 跟光阳聊传动?  另外我是非键盘侠···300abs车主   

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-12-24 01:03 | 只看该作者
下回开车跟媳妇一起出行的时候,一堵车你就可劲骂,一个劲的发牢骚,主要是给媳妇听,让她明白你心里有多憋屈,跟老兄分享一下我的经历(有一次堵车了,我就在那骂“我说什么来着,骑摩托出来多好,非得开车,非得开车,这下好了吧,跟煞笔似的往这一坐,图什么呀,还约人去吃饭,到地方人家都吃完了”事实是到地方后人家确实等的有点烦了,媳妇从那以后再也不啰嗦了,但凡是出行的事都听我的),我骂完以后旁边的四轮司机都在看我,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-12-24 01:06 | 只看该作者
杰拉尔德 发表于 2018-12-24 08:36
别搞,糠的要命··刚性差 前减糠到必须换或者换减震油加手铐,后减颠到死,后座人直接挂,,配重差 后面沉 ...

看到您这么说,作为RT3车主的我觉得我车还行,虽然ECU还有待升级

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-24 01:08 | 只看该作者
天剑大王. 发表于 2018-12-24 09:06
看到您这么说,作为RT3车主的我觉得我车还行,虽然ECU还有待升级

不吹不黑!我骑了6个月 6700公里卖的 打不着火还!!! 另外说说有点, 好看 大气 坐着舒服 仪表好看,油耗一般,声音凑合 做工一般

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-24 01:22 | 只看该作者
建议等等雅马哈155,不建议赛艇,又沉又笨,发动机声音难听,加速肉

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 09:59