摩托车论坛

搜索

uu 460公里换机油了,请教一下这款机油能用吗?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-12-10 11:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚从苏宁买的进口机油,我图便宜就买了两桶。收到货一看全英文,已经换了才看到蓝壳只有柴油机油才有10w40,懵了。大神帮我看一下,能凑合的用不?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-12-10 11:39 | 显示全部楼层
理论上来说安全可以,不过我对这些进口机油不放心,群里有群友买的三四十块钱都是进口机油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-12-10 11:50 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2018-12-10 19:39
理论上来说安全可以,不过我对这些进口机油不放心,群里有群友买的三四十块钱都是进口机油。

我看说明书上是10w40,所以专门找到买的,已经加了,听不出什么异常

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-10 13:11 | 显示全部楼层
没问题,美孚黑霸王,壳牌R6论坛里都有人用,另外关于机油标号问题,不必刻意去买10W的油,只要是40的粘度,0W,5W,10W都是通用的!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-10 13:40 | 显示全部楼层
这是汽油机机油,不是柴油机油,可以用

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-12-10 13:43 | 显示全部楼层
出了磨合期再用全合成的吧,我是1000公里才开始换的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-12-10 14:27 | 显示全部楼层

原厂矿物油震动大一点声音也不好听。级别也低点,sj的。原sl半合成现在用了,骑了几百公里了,感觉声音震动都还可以。最起码保真。前年朋友的天浪650在京东自营买了三桶机油,每桶一百几,照样是假货。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-12-11 01:50 | 显示全部楼层
可以

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-12-11 02:15 | 显示全部楼层
也是苏宁买的,我已经当过小白鼠了,目前跑了5900+,放心大胆的用吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:43