摩托车论坛

搜索
楼主: 青铜时代j

国三化油器版海王星6500贵不贵

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-20 14:24 | 只看该作者
我05年的海王星,129公斤,马桶都是纯铁的。。。6000包过户,你不要我就要了。这车上上牌近9000了,四个月赔3000。。说白了这就是台新车。。不用犹豫。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-21 11:55 | 只看该作者
zhugechang 发表于 2019-01-20 21:53
什么时候买的?真便宜啊!

前任车主是2017年4月买的,我是2018年4月买他的。前任1年骑了1千多公里。关键是这个车在杭州这里卖不出价格,属于冷门车。杭州禁摩,买车都是娱乐性质多,没人看得上这个海王星,所以贱卖了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-1-21 12:15 | 只看该作者
超值,我们这海王星裸车9300元。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-25 14:58 | 只看该作者
帅胖 发表于 2019-1-21 19:55
前任车主是2017年4月买的,我是2018年4月买他的。前任1年骑了1千多公里。关键是这个车在杭州这里卖不出价 ...

车是闲鱼上找的吗?还是当地的二手车实体店找的啊?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-1-26 02:04 | 只看该作者
可以买,缺点有几个,油耗3个后减震偏硬蜡烛大灯后尾箱异响,冬天起步必须要热车,不过这些毛病几乎可以忽略。目前没有发现其它毛病了5500公里化油器海王星真实感受。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-27 10:27 | 只看该作者
zhugechang 发表于 2019-01-25 22:58
车是闲鱼上找的吗?还是当地的二手车实体店找的啊?

这辆是本地车友交流中得知购买的。之前其他车买进卖出通过的渠道不少,咸鱼、贴吧、微信群都有。但是归根结底都是本地交易。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-27 11:42 | 只看该作者
新车多少钱?你知道仪表可以调的,四个月就卖我不信才跑1700

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-27 12:13 来自手机 | 只看该作者
雅马哈I8用户1 发表于 2019-1-27 19:42
新车多少钱?你知道仪表可以调的,四个月就卖我不信才跑1700

城市上班代步差不多就这么多,我上下班来回15公里,周末双休开得少,一个月也就400公里左右,4个月1700公里太正常了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-1-27 15:32 | 只看该作者
风轻轻就是风轻轻 发表于 2019-01-26 10:04
可以买,缺点有几个,油耗3个后减震偏硬蜡烛大灯后尾箱异响,冬天起步必须要热车,不过这些毛病几乎可以忽...

冬天起步要热车对我来说就是重大毛病。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-28 04:45 | 只看该作者
wajxz555 发表于 2019-1-27 20:13
城市上班代步差不多就这么多,我上下班来回15公里,周末双休开得少,一个月也就400公里左右,4个月1700公 ...

好吧,不过买之前肯定要找个懂车的试骑看看,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 11:06