摩托车论坛

搜索

双十二继续囤油

状态   [当前离线]

双十一加双十二,囤了十几瓶摩托车机油,每次换机油700毫升,可以换十几次。还囤了几瓶小车机油,总共花了2000块左右,有活动促销的时候感觉比平时便宜很多。都是工作机器,除了上下班,就是市场买菜,或者平时周末出去玩玩,走的里程都很少……摩托车打算2500一换,几万公里都不用买机油了,好在保质期都比较长。磨合期黄壳AX5,声音很静,不适合长距离驾驶,热衰竭明显,不推荐。后来换了超霸,中规中矩,声音没有黄壳好听,热衰竭稍好,性价比不错,很便宜30多。目前用的是壳牌蓝壳AX7,这个油热车后静音性很不错,可以长期使用,价格也不贵,50多块目测长效性2500换比较合适。越试越贵的油,用过更好的感觉有点回不去。下一个准备试试摩特全合成绵羊,这个没什么期待,据说机油衰退很快,熬不过2000公里,待测试!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

哇!这。。。。能用好好好久了!我也爱囤油,两雅马哈黑,一黄,两摩特绵羊,一银水美,还有两铃木。。。嘉实多就还没买,有推荐不,打算种换,找个最适合的。。。

状态   [当前离线]

囤那么多干嘛,一次买个三四瓶就行了,够用一年时间了。我也是用的爱德王子的全合成摩托车机油,京东全球购加税六十多一点。

状态   [当前离线]

30块钱买摩托油只能买个黄壳,3100都买不到,而汽车油能买到进口的灰壳!用惯了汽车机油再看看摩托油的售价基本都是在抢劫!

状态   [当前离线]

sure000000 发表于 2018-12-6 18:47
哇!这。。。。能用好好好久了!我也爱囤油,两雅马哈黑,一黄,两摩特绵羊,一银水美,还有两铃木。。。嘉 ...

雅马哈原厂机油很一般的,我以前的雅马哈也用过很多,感觉就网购25实体店30块那个等级的机油。我觉得最终选择应该是妹夫1号,行货69元活动价入手,也是新加坡产的,比水货贵不了多少钱性价比很高,看中的是长效性,而且机油性能不错。有能力辨别真假的话,买水货机油性价比更高,不过没有防伪的全凭经验+运气辨别真假。妹夫1号假货几率很高,必须要有信得过的渠道才好购买,最好在天猫或者奶茶自营店买,外面零售价也很贵的。安索也是性价比很高的机油,之前小车用过,性能静音长效性都是一流的,价钱不贵,而且假货相对比较少,推荐试试。摩特性能好、壳牌的静音性不错,不过这两者都是衰退比较快的。

状态   [当前离线]

这次双12我也买点

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

我爱动漫 发表于 2018-12-6 19:15
囤那么多干嘛,一次买个三四瓶就行了,够用一年时间了。我也是用的爱德王子的全合成摩托车机油,京东全球购 ...

主要是看到低价就买,好像妹夫1号,平时都八九十的,活动价69,想都不用想扫它。你这个我之前都想买,但那时候有没货,有货的时候又发现囤了不少机油。还有的是有个囤油的不良嗜好,银行又送了一点京东E券,第一时间就想起买油。

状态   [当前离线]

这几天奶茶东那边陆陆续续开始有促销了,看看有没有便宜货,看准就扫点货,自己换又省钱。

状态   [当前离线]

此生无憾入段子 发表于 2018-12-6 19:19
30块钱买摩托油只能买个黄壳,3100都买不到,而汽车油能买到进口的灰壳!用惯了汽车机油再看看摩托油的售价 ...

之前听很多渠道的消息都说,机油开封了放不久,所以摩托车不敢买大瓶的,走的里程少,可能两年都用不完一瓶大的。

状态   [当前离线]

PHIII 发表于 2018-12-06 19:31
之前听很多渠道的消息都说,机油开封了放不久,所以摩托车不敢买大瓶的,走的里程少,可能两年都用不完一瓶...

开封了能放一年,3000一换差不多一年一桶,我家两台车,还是4L的划算!

状态   [当前离线]

PHIII 发表于 2018-12-06 19:24
雅马哈原厂机油很一般的,我以前的雅马哈也用过很多,感觉就网购25实体店30块那个等级的机油。我觉得最...

谢谢兄弟专业指导

一点都不专业,纯属逐个逐个尝试的感受,交流一下而已。  详情 回复 发表于 2018-12-6 20:27

状态   [当前离线]

sure000000 发表于 2018-12-6 20:24
谢谢兄弟专业指导

一点都不专业,纯属逐个逐个尝试的感受,交流一下而已。

状态   [当前离线]

诶 郑州的表示不敢囤   有可能机油没用完 车已经叫没收了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

PHIII 发表于 2018-12-06 20:27
一点都不专业,纯属逐个逐个尝试的感受,交流一下而已。

兄弟,我请较一下,京东上的美孚一号 雷霆 4t 就是传说中大家最认的那个吗?89元?还是,我想买一支

状态   [当前离线]

55元的金水美5W-30全年通用5000一换,便宜又好用

状态   [当前离线]

这样屯油没意思,机油就盯着一种用最好!每年2瓶美孚0-40就搞定了!

状态   [当前离线]

老哥,我在天猫壳牌官方旗舰店看了下,黄壳AX5要50块0.9L。。。30块一瓶是官方旗舰店买的么?
前几天跑了趟100多公里的小长途,来回200+公里,125小踏板跑65码时那噪音太感人,看了你说的黄壳声音很静我打算试试,只是黄壳不适合长距离驾驶的依据是啥呢?

状态   [当前离线]

我迅鹰用的雅马哈金瓶10W-40的,平时短距离5公里,偶尔单程50公里。2000-2500公里更换…44块钱一瓶 邮费6元。

状态   [当前离线]

sure000000 发表于 2018-12-06 22:06
兄弟,我请较一下,京东上的美孚一号 雷霆 4t 就是传说中大家最认的那个吗?89元?还是,我想买一支

限时促销,昨天69,今天80多,留意这几天,双十一前后还会再次掉到69!上个月双十一我都买过69

状态   [当前离线]

1251180656 发表于 2018-12-06 21:57
诶 郑州的表示不敢囤   有可能机油没用完 车已经叫没收了

哈哈……有牌有证不怕查,正规军安心

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号

GMT+8, 2019-5-22 05:50