摩托车论坛

搜索

我的梦想之车XADV

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-6 02:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
上高中时,对爸妈耍赖皮,非要家里给我买了一台国产KTM100,二手的,我记得是1100元,这车陪伴了我3年时间。因为老家是山里,不需要上牌,也不需要摩托车驾照,完全没人管的。大学在武汉上的,自打上大学后,就和摩托车断绝了关系,只能春节回家偶尔骑一下我哥哥的豪爵125,而我自己的KTM100被我爸爸送人了。
出来工作十多年了,今年特别想念骑摩托车的日子,于是10月25日报名增加D牌,预计12月中旬驾照到时。车已经有了目标,本田XADV。老婆一直不同意我买摩托车,说不安全,而我自己执意要买,为此老婆还想我家人投诉,让家人说服我放弃执念,那是不可能的事!!!!冷战一周,老婆最终同意拨款10万,差额自己解决!
哎,苦逼啊,老婆是财务大臣就没有好日子过。
努力搬砖,争取19年5月份能骑上自己的车。
去广州本田大贸店看了车,我要的银色没有货,需要等到3月份左右看有没有车到。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-6 02:48 | 显示全部楼层
优秀的老婆 好好珍惜!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-5-24 12:14 | 显示全部楼层
买车了没?兄弟 给点意见准备入手19款

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-26 11:59 | 显示全部楼层
提车了吗,我一个朋友上个月刚提了一台红色的XADV.落地17个

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-17 02:52 | 显示全部楼层
车主一枚,6月提的车,已经骑了3000公里了。一起交流一起跑,微:wzlleo

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-9-23 05:15 | 显示全部楼层
都是有钱人,只能看看啦

报价15.7,落地不知道多少

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-13 17:20 | 显示全部楼层
广州本田大贸店在哪里?我之前去佛山大贸店看过

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:37