摩托车论坛

搜索

化油器混合比螺丝朝下,普通螺丝刀不能用。

状态   [当前离线]

普通螺丝刀伸不进去,应该是为了方便设计生产而放弃人性化。
请问用什么螺丝刀拧最好?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

找一小段钢锯条,用钳子掰一段下来,要多长掰多长。我就是这样搞的。

状态   [当前离线]

对丑女过敏 发表于 2018-12-06 10:11
找一小段钢锯条,用钳子掰一段下来,要多长掰多长。我就是这样搞的。

我没有那么多工具,家里就几只最简单的螺丝刀钳子活动扳手,装水龙头,拧一下遥控器螺丝还行。
锯片肯定是没有。

状态   [当前离线]

买个短柄的7、8厘米螺丝刀应该可以

状态   [当前离线]

一般我是拿万能螺丝刀的单刀头直接拧,没有的话削个短短的小木片也能拧,用小钥匙我也试过

状态   [当前离线]

找一稍粗的铜心电线,两头敲扁,弯到你要的形状(比如Z字形L形),想怎么扭就怎么扭。

状态   [当前离线]

先求小朋友给一支不要的圆珠笔(一定要虚心诚恳),把笔筒头和地面使劲摩擦,磨到笔筒头可以套进混合比螺丝,这时如果套进去可以旋转混合比螺丝就不用看下一步!

摩擦过度导致洞大杆小,可以带一层套增加洞杆之间的摩擦!

如果还不能就只有在洞头位置穿一根小铁线,笔头穿了小铁线就变成一字刀了,可以用热针穿透法穿透笔头!

状态   [当前离线]

对丑女过敏 发表于 2018-12-6 10:11

我这螺钉头部的槽很宽,小锯条赛进去拧不了。

状态   [当前离线]

...松开喉管螺丝就能转动了...

混合比螺丝日常不用动啊...

状态   [当前离线]

有那种软杆的小螺丝刀,一小盒,可以配不同的头,我就有,用的就是它

状态   [当前离线]

买超短那种就可以了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号

GMT+8, 2019-5-22 05:44