摩托车论坛

搜索
楼主: L_1670

福喜125倍耐力天使胎使用感受以及改装透镜led大灯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-12-7 09:58 | 显示全部楼层
gengjie410 发表于 2018-12-06 12:26
是的,感觉摩托车的扒胎机很少,我是翘完了以后自己用补漆笔补了一点~!!

是的,就是准备拿补漆笔填一下

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-12-7 09:58 | 显示全部楼层
PHIII 发表于 2018-12-06 09:10
大油门起步会打滑?动力那么牛叉?能原地烧胎吗?

挠胎这个不知道,没试过。反正大油门起步很猛

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-12-8 04:38 | 显示全部楼层
我也换的这个胎,换完就后悔了,后悔没早换

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-12-8 11:37 | 显示全部楼层
摩友85214635 发表于 2018-12-08 12:38
我也换的这个胎,换完就后悔了,后悔没早换

哈哈哈哈哈,吓我一跳,我以为咋了,的确牛逼这个胎

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-10 15:27 | 显示全部楼层
L_1670 发表于 2018-12-08 19:37
哈哈哈哈哈,吓我一跳,我以为咋了,的确牛逼这个胎

我今天也换了,磨合说100公里,等我试试看是不是7-80过白线也踏实

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-10 15:29 | 显示全部楼层
车行师傅死不信我说前轮尖向上。。。他们打气也没看胎压,凭感觉,真担优,收了我50块,看起来挺费劲的。。。也值了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-12-10 16:16 | 显示全部楼层
sure000000 发表于 2018-12-10 23:29
车行师傅死不信我说前轮尖向上。。。他们打气也没看胎压,凭感觉,真担优,收了我50块,看起来挺费劲的。...

他们就是这样,很粗糙!胎压我这边也是给我打到4,再打点我估计要打爆了,轮毂也被他撬花了。自己用补漆笔点了一下,只能这样了,胎压我汽车上有气泵,我都是回来自己放到前轮2后轮2.4

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-10 19:08 | 显示全部楼层
L_1670 发表于 2018-12-11 00:16
他们就是这样,很粗糙!胎压我这边也是给我打到4,再打点我估计要打爆了,轮毂也被他撬花了。自己用补漆笔...

说明书说前175后250,反正我不知胎压。。。难道又要上某宝买个。。。艾码!今晚开湿路,上白线的感觉,上下。。。就这样,以前,上。。。。横。。。。飘。。。下。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-11 12:19 | 显示全部楼层
笨哑铃 发表于 2018-12-6 11:56
你这个灯我换过,不过效果不理想我又给退货了,现在我换了海拉五,海拉确实牛逼!

2014年8月我的睾丸也是为了夜行而改灯折腾无数次,最后还是花了1.8K改了海拉5。到目前觉得改海拉才是彻底解决福喜夜行唯一的办法,当然其它方法也可以凑合。我的福喜国四也是刚到两天,今天上午去办妥了牌照,下午并换了前后轮胎,前轮换的玛吉斯轮胎鲨鱼王100/90-10,后轮倍耐力天使恶魔100/90-10,然后出去彪了几圈,感觉好极了,下一步就是改海拉5咯。

请摩修店的师傅换的,师傅要了35块,换好轮胎只顾着试车去了忘记了给换好轮胎的车子拍照,感觉稳妥妥的!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-3-11 12:48 | 显示全部楼层
PHIII 发表于 2018-12-06 09:10
大油门起步会打滑?动力那么牛叉?能原地烧胎吗?

你太调皮了。。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-13 09:59 | 显示全部楼层
我的AS125后轮怎么没有挡泥瓦。我是18年8月份买的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-3-13 10:06 | 显示全部楼层
赛车浪子 发表于 2019-03-13 17:59
我的AS125后轮怎么没有挡泥瓦。我是18年8月份买的。

都是后期加装的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-13 10:06 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-20 07:24 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2019-3-13 18:06
倍耐力不错。鲨鱼王不咋地,是玛吉斯仿CITY的产物,和倍耐力不是一个档次的货。

已经装上,感觉的确还不错,所以也不管这些了{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-20 07:27 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-20 08:28 | 显示全部楼层
你这灯改的不错,特别是黄色暖光,雨天和雾天表现比较优秀。我这两天闲来无事。也在琢磨到底改海拉5还是什么的,毕竟这车子的大灯灯碗太小是不争的事实,恐海拉5回来装不进去,网上也有成品改装好的巧格和福喜的大灯总成,价格4-5百块不算贵;早些年我的幻影换过这些东西,1是故障率高,2是光衰减严重,两三年后那个瓦光亮的灯光衰减到与原装蜡烛灯亮差不多,且无法修理只能重新换总成所以不会想这些。
昨天早上还是开车去那家专业改汽车灯的店铺,跟那家改灯师傅探讨如何改我这个福喜的大灯,那师傅拆下福喜大灯查看. 其实不拆下来他也看得到福喜的灯杯和后灯腔根本装不下硕大的海拉5。因我2014年的铃木骊驰就是在它家装的海拉5,目前5年多了光亮还是非常给力。4700K暖色光没有任何光衰减的现象,所以比较倾向它,装不进去无奈只能另选其它的灯具咯,换个LED灯泡我就不考虑了,因为福喜的灯碗比较小LED又是白光所以它的聚光效果应该不会有很大惊喜。我看网上也有人改装了疝气灯的反映:扎白的色温,近光光照偏高,聚光散,远光属于打鸟类型,这些都是拜于灯碗所赐。
还是在透镜里选择,对比了几款透镜后,我选了一款国产透镜,交给师傅慢慢切割折腾............到傍晚7点多完工,乘着夜色变换着远近光一路开回家,对比海拉5的光照来说肯定有一定差距,但对于福喜这个小灯碗来说,已经发挥到了极致!

昨晚一路开回来忘了拍照,如果需要今天晚上可以在门口拍两张上来分享。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-20 08:29 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2019-3-20 15:27
先用用再看吧,已经买了不可能浪费掉。雨天湿路骑行悠着点就好。

是的,这几天我们这边都下雨,在一般湿滑的公路上表现感觉还行。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-20 09:52 | 显示全部楼层
改装灯会不会跑电呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-3-20 11:11 | 显示全部楼层
纳兰轩月 发表于 2019-03-20 17:52
改装灯会不会跑电呢

原装位不会啊,通电才用电

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-20 11:32 | 显示全部楼层
纳兰轩月 发表于 2019-3-20 17:52
改装灯会不会跑电呢

不会跑电的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:45