摩托车论坛

搜索

新款650MT售后电话情况给大家说明

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-12-5 04:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
前一个发动机渗油帖子,得到了春风的关注,打了他们售后电话,有以下几点也希望各位春风摩友注意:
1、春风摩托不是全国联保的(正在规划中),在哪里购买就在那里保修,当然区域间可以协调 寄配件到你当地售后给工时费更换,看你自己沟通水平了。。
2、春风售后强调 保修期内没有在他们的专卖店4S 做保养的一律不算三包,也就是说 在别处保养的 都没有保修了。我春风售后电话说 我有录音,

2018-12-8  今天去售后换了水泵总成(应该是这个) 渗油问题解决。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-12-5 05:39 | 显示全部楼层
检查渗漏点,紧一下螺丝试试,我17年4月的都不漏,楼主是否磨合期拉过高转

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-12-5 05:47 | 显示全部楼层
死了都要飙 发表于 2018-12-05 13:39
检查渗漏点,紧一下螺丝试试,我17年4月的都不漏,楼主是否磨合期拉过高转

这里不是说国产什么什么、机械产品都有几率问题、并不是说所有车都渗油、我也骑过老款确实没这个情况、为什么新款有? 制作工艺上出现差异了?还是过程管控松懈了、主要的是出了问题 厂家处理问题的积极性和态度

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-5 05:57 | 显示全部楼层
好好检查下,只是渗油的话,不算大问题。费点心思弄好它。
好多摩托都是发动机下半截长年累月的又湿又黑。。。
如果是大问题,设计缺陷,影响生命安全这类,那就必须要厂家负责处理。
祝你早日解决问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-5 08:30 | 显示全部楼层
就那样了··毕竟只是个小  资~·    为了 给兽 后点 剩饭 吃 玩不起 全国联保的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-12-5 08:34 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2018-12-05 16:30
就那样了··毕竟只是个小  资~·    为了 给兽 后点 剩饭 吃 玩不起 全国联保的

不全国联保其实并不是很重要、重要的是其他

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-12-5 09:00 | 显示全部楼层
车质量好,不给保修都没有问题。

质量垃圾,给保修照样修的你哭。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-12-5 09:12 | 显示全部楼层
那么大一厂,居然不是全国联保

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-12-6 10:14 | 显示全部楼层
chuan520 发表于 2018-12-5 13:47
这里不是说国产什么什么、机械产品都有几率问题、并不是说所有车都渗油、我也骑过老款确实没这个情况、为 ...

对,没错

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-12-6 10:58 | 显示全部楼层
这就是国产的现实,样子货居多,质量,售后都堪忧啊,老百姓摩友的钱可都是不容易攒下来的啊。一声叹息吧

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-12-6 12:59 来自手机 | 显示全部楼层
意思是如果我骑摩托到拉萨路途车坏了,因为我在重庆买的就还得拉回重庆修?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-12-6 12:59 | 显示全部楼层
A1435 发表于 2018-12-06 20:59
意思是如果我骑摩托到拉萨路途车坏了,因为我在重庆买的就还得拉回重庆修?

是这个意思、因为不是全国联保。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-12-6 13:19 来自手机 | 显示全部楼层
死了都要飙 发表于 2018-12-5 13:39

磨合期拉高转会漏油?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-12-6 14:25 来自手机 | 显示全部楼层
浙江的车看都不看

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-6 14:48 | 显示全部楼层

大地鹰王我还是看看的。但是一看轮毂就头疼了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-12-6 17:20 | 显示全部楼层
intervest 发表于 2018-12-6 22:48
大地鹰王我还是看看的。但是一看轮毂就头疼了

大地鹰王算个例!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-12-7 03:54 | 显示全部楼层
yushengqing 发表于 2018-12-6 21:19
磨合期拉高转会漏油?

这个不一定,只是我个人认为高转对发动机有损害,那么在磨合期就更有可能出问题,对于春风漏油的问题,我本人也是春风,我发现在新车的前一段时间,缸盖边缘确实有渗漏迹象,我没有处理,后来逐渐不渗漏了,由此我猜测春风可能没有打胶,只是用了密封垫,而密封垫需要一段时间才能达到密封效果,然后春风的螺丝上得不够紧也是一个原因。至于磨合,我本人曾经暴力磨合过一台车,结果几千公里就杂音很大,换了小链条,涨紧器,调了气门才解决,其他严格按照说明书磨合的车,几万公里都不用去动这些,所以以事实证明,磨合期要按说明书操作。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:33