摩托车论坛

搜索
楼主: sure000000

国4福禧AS125五千公里优缺点及感受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-10 06:10 | 只看该作者
阿杰他爹 发表于 2019-1-8 19:56
我试过99码(拼命追朋友的杜卡迪大魔鬼时) 然后坐高的问题我是这么解决的  网上找后座脚踏  低速 ...

坐高没解决,开习惯就好了,哈哈哈,这个鸟车,屁股高头低,你说气人不气人。。。

低速随便坐,高速我头都趴在车把上了。。。累死。。。不趴下去风阻太大了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-10 06:13 | 只看该作者
微光城市 发表于 2019-1-8 20:30
长下坡才有可能破百吧,这车发动机不如UU,不过外观比较新潮

平路100可以的,也不用多少秒,下坡115最高

发动机按大家说的肯定就不如神车uu啦

之前有大神做过2个车的测试,uu性能上是赢的

不过,uu售后问题我不知道怎么解决,我在广州。。。找个实体买都买不到,样子没福禧好看,我不跑长途什么的,就兴趣爱好周围开开,最后选福禧

样子好看,灵活性高,广州的路,就那么一个缝,笨重点的摩托车只能等着塞车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-10 06:16 | 只看该作者
camera126 发表于 2019-1-8 17:40
楼主的福喜跑多少公里了
平路极速测过么,GPS速度

2300公里,平路测试过最高99-100的样子,gps速度,表显107,测试过很多次,表和实际就是打个95折

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-10 06:29 | 只看该作者
阿杰他爹 发表于 2019-1-8 19:56
我试过99码(拼命追朋友的杜卡迪大魔鬼时) 然后坐高的问题我是这么解决的  网上找后座脚踏  低速 ...

你不知道吧?这个车发动机一定比那个uu发动机要耐用!跑个二十万公里不要换中缸!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-10 07:31 | 只看该作者
mmtcd 发表于 2019-1-10 14:29
你不知道吧?这个车发动机一定比那个uu发动机要耐用!跑个二十万公里不要换中缸!

毕竟技术底蕴在,耐用正常的!
当时uu也是我的选址之一(我是新手小白,不懂,看论坛一致好评uu神车),后来,因为样子问题和售后问题,还是选了雅马哈,最少我能再广州找到几个实体店,uu那个广东就一个店。。。车有什么问题还要运好远去弄,我很怕麻烦的。。。所以买了雅马哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-10 16:16 | 只看该作者
sure000000 发表于 2019-1-10 14:10
坐高没解决,开习惯就好了,哈哈哈,这个鸟车,屁股高头低,你说气人不气人。。。

低速随便坐,高速我 ...

我车才400多,这几天按奈不住,拉了几次高速,呵呵
昨天回来路况好,虽然下雨,我还是开到82的样子吧

我可能姿势不对,我是挺着腰坐着的,就感觉风吹的人有点晃,人1米8,在直个腰,而且在大桥上,上百米高度,那风吹的我不敢拧下去了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-10 18:04 | 只看该作者
这车肯定到不了实际的114码,大概100左右可能还不到一点。114绝对是不可能的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-11 01:14 | 只看该作者
这个绝对是好车,赞一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-11 06:34 | 只看该作者
凯旋归来 发表于 2019-1-11 02:04
这车肯定到不了实际的114码,大概100左右可能还不到一点。114绝对是不可能的

平路114是绝对不行的啦,平路最多100出头,我也说了,这里有一段大斜坡直路,进隧道前风阻很低,人趴成跟车平行了都,所以,这是个极限的速度,不是她正常的速度,平路直路100+不到105的,毕竟只是个125排量,250的排量的大绵羊平路也就140左右

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-11 06:36 | 只看该作者
天剑189 发表于 2019-1-11 09:14
这个绝对是好车,赞一下。

天剑也是经典超级好车,可惜,我手脚很笨的,档车真不会开。。。就算大排,我也是大绵羊。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-11 06:41 | 只看该作者
真的很无聊 发表于 2019-1-11 00:16
我车才400多,这几天按奈不住,拉了几次高速,呵呵
昨天回来路况好,虽然下雨,我还是开到82的样子吧

...

400多磨合没过,出不了最佳速度

你一米8你那么高直着坐肯瘦点都要被风吹走的感觉。。。而且还是桥,桥的风无定向乱来的,开一点,车都吹偏,你那有木有长点的隧道,隧道飙车超级爽哦,风阻小,安全系数高一点,不会蹦出个猪牛羊老头电动什么鬼的出来。。。。趴下去,头贴车把,你能感受到,风从头盔上面刮过去的破风感觉,很刺激的哦,能听到,咻咻咻的破风声。。。

不过,注意安全。。。。下雨82码你的要是原装胎我就很担忧,原装胎太滑了,一个白线,很容易滑走

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-11 06:52 | 只看该作者
凯旋归来 发表于 2019-1-11 02:04

巧格I亲自实测过,加95平路高德104,网上据说有人最高能到107,估计加的是98

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-11 07:24 | 只看该作者
张宏伟780617 发表于 2019-1-11 14:52
巧格I亲自实测过,加95平路高德104,网上据说有人最高能到107,估计加的是98

平路我就104-105的样子,最高了,趴下去开了

下长一点的坡112-114也是极限了,趴下去开了都
加98能开一点?我这里貌似加油站都木有看见98

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-11 07:36 | 只看该作者
sure000000 发表于 2019-1-11 15:24
平路我就104-105的样子,最高了,趴下去开了

下长一点的坡112-114也是极限了,趴下去开了都

加92时最高98,加95就104,想来加98也应该能更快

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-11 07:40 | 只看该作者
张宏伟780617 发表于 2019-1-11 15:36
加92时最高98,加95就104,想来加98也应该能更快

我没加过92,一直95,也没看见98,不知道有木有得加了44看,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-1-11 15:49 | 只看该作者
邮箱小不算?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-12 00:44 | 只看该作者
按它的身材来说,邮箱算大了哦,你得知道她多娇小玲珑,1米5身高,有个E杯哦, 比那些1米7有F杯的,应该厉害点,哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-12 01:48 | 只看该作者
sure000000 发表于 2019-1-11 14:36
天剑也是经典超级好车,可惜,我手脚很笨的,档车真不会开。。。就算大排,我也是大绵羊。。。

同意,车友,点赞一下。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-12 10:48 | 只看该作者
mmtcd 发表于 2019-1-10 14:29

哥,国四飞致250快要上市了吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-12 11:56 | 只看该作者

开惯了电瓶车,刚上手巧格坐姿有点高刹车的时候会往前滑!现在1000公里了越开越喜欢。再开电瓶车太低了腰疼。 身高170

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 14:58