摩托车论坛

搜索
楼主: sure000000

国4福禧AS125五千公里优缺点及感受

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-12-6 14:16 | 只看该作者
曾经在福喜和UU徘徊了许久,还是选了UU,原因就是福喜太小了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-12-6 15:04 | 只看该作者
blugman 发表于 2018-12-06 22:16
曾经在福喜和UU徘徊了许久,还是选了UU,原因就是福喜太小了

实话,是真小,我一个小个子刚好,感觉带个人除非小个女生否则坐不下。。。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-12-6 15:43 | 只看该作者
sure000000 发表于 2018-12-6 09:09
抓地力好之后速度会降低吗兄弟

没试过,感觉不出来,我原胎极速能到104,新换后还没去试,城市代步也用不着这么快的速度,只要下雨和过弯时抓地好就行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-6 19:33 来自手机 | 只看该作者
想不抖,换轻珠,换离合器

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-12-7 02:44 | 只看该作者
snihc 发表于 2018-12-06 21:27
【图片】

55w会不会亏电,说明书上都是35w

店里说55w是两只的总功率,你买的包装上说一只是多少功率了吗?看了其他的贴说LED发热大会致灯碗变形。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-12-7 03:16 | 只看该作者

同一款,我买的国四,9680,当时纠结裂行,骑了国三福喜,果断要买福喜了,国三确实抖,小车动力强劲,很不错,目前跑了120km哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-12-7 06:58 | 只看该作者
249956394 发表于 2018-12-7 11:16
同一款,我买的国四,9680,当时纠结裂行,骑了国三福喜,果断要买福喜了,国三确实抖,小车动力强劲,很 ...

兄弟,同款同色

我们这里经销商多,都是按官网价,双11就说送300油卡,最后其实就是减了300

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-12-7 07:02 | 只看该作者
snihc 发表于 2018-12-7 10:44
店里说55w是两只的总功率,你买的包装上说一只是多少功率了吗?看了其他的贴说LED发热大会致灯碗变形。
...

店里意思是不是说,远近光一起开55?
我看了近光也才35啊,包装有写,盒子我丢了,你问问L 兄弟,就是换天使轮那个,发了贴的,他包装还在

我都是晚上开车的,每天大概一小时,用了10多天半个月了吧,暂时没什么问题,他们店保质一年

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-7 07:12 | 只看该作者
sure000000 发表于 2018-12-6 16:31
兄弟,UU是不是有脚启动杆的啊?好羡慕。。。非常有安全感。。。福禧我天天担心什么时候打不着了怎么办, ...

是啊
拿车的时候没有放电瓶
那个老板特意踩了几下 点火

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-12-7 07:31 | 只看该作者
xxx198x 发表于 2018-12-7 15:12
是啊
拿车的时候没有放电瓶
那个老板特意踩了几下 点火

羡慕,安全感!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-12-10 15:30 | 只看该作者
今天换了胎测试一下再分享

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-12-10 17:19 | 只看该作者

目前 马上6000公里了 8月份买的车 各种调教 现在车稳得一匹 我送外卖的 平均每天都是60公里 但是总觉得这个车骑着上瘾 感觉就是骑不够 因为这个车提速真的快 油门反应也快 操控性很强 压弯 穿车流 各种流畅。 我上一台车 是宇钻 目前安装了了一个雨棚 雨太大用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-12-10 19:05 | 只看该作者
小韩_贵州都匀 发表于 2018-12-11 01:19
【图片】

【图片】

【图片】

目前 马上6000公里了 8月份买的车 各种调教 现在车稳得一匹...

是,我很认同,上隐这词。。。我也会,累了休息一下又样去开,好爽的!特别开心开这车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-12-11 14:38 | 只看该作者

1212了!应个节!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-12-27 02:34 | 只看该作者
之前说,前置储物箱子太小,放不下手机,我朋友每一个都说我,你很烦,你手机放身上不行么,你非要往那个不规则的烂储物箱放东西么,放包烟就是了。。。

后来我想了几个办法,第一,贴了2张黑科技随手贴,手机放里面后就能粘住,昨天,又弄了个小皮包,用魔术贴带3M胶那种贴上。。。

折腾折腾,就是很欢乐的。。。

现在完美解决了放手机的问题了。。。

接下来是想折腾,座包太滑的问题,很多朋友说,套个套就好了,或买网上那些座包100多块钱的什么碳纤维皮革的,我都看过,就是不太满意。。。

我是想,贴3M菱形格纹的皮革,又怕弄不好,把原装的给弄坏了,算了,就先这样吧!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-8 09:40 | 只看该作者
楼主的福喜跑多少公里了
平路极速测过么,GPS速度

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-8 11:56 | 只看该作者
我试过99码(拼命追朋友的杜卡迪大魔鬼时) 然后坐高的问题我是这么解决的  网上找后座脚踏  低速时脚放正常位置  高速时脚放后脚踏上屁股位置后移半个位置  然后就是一个跨骑的姿势很舒服的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-8 12:15 来自手机 | 只看该作者
我是巧格i ,省油灵活,没什么质量问题,其他地方需要多多改善。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-1-8 12:24 | 只看该作者
249956394 发表于 2018-12-07 11:16
【图片】

同一款,我买的国四,9680,当时纠结裂行,骑了国三福喜,果断要买福喜了,国三确实抖,小...

为什么没有选裂行呢

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-8 12:30 | 只看该作者
长下坡才有可能破百吧,这车发动机不如UU,不过外观比较新潮

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 16:48