摩托车论坛

搜索
楼主: sure000000

国4福禧AS125五千公里优缺点及感受

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-12-5 09:41 | 只看该作者
uu手把位置比较高,姿势不错,车体宽大舒适,但操控肯定比雅马哈差,还有uu发动机非常可靠,随便什么时候一点就着还是一键启动的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-12-5 09:43 | 只看该作者
sure000000 发表于 2018-12-5 10:57
我买的这个,很赞

lz展示下换灯后照明效果呗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-12-5 09:51 | 只看该作者
fjcxm 发表于 2018-12-05 17:41
uu手把位置比较高,姿势不错,车体宽大舒适,但操控肯定比雅马哈差,还有uu发动机非常可靠,随便什么时...

我想买的,既然是神车,我会买的!广州没售后,就是有点纠结这个点当时,广东就一个点,八小时多大巴路程!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-12-5 09:52 | 只看该作者
happynxyz 发表于 2018-12-05 17:43
lz展示下换灯后照明效果呗。

今晚拍

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-5 10:09 | 只看该作者
国三40以上都不抖

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-5 11:06 | 只看该作者
这不是禁摩区域么???禁摩区买摩托车???

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-12-5 12:31 | 只看该作者

都在等照片呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-12-5 12:36 | 只看该作者
PHIII 发表于 2018-12-05 19:06
这不是禁摩区域么???禁摩区买摩托车???

禁摩啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-12-5 12:36 | 只看该作者
戒撸侠 发表于 2018-12-05 18:09
国三40以上都不抖

可能我磨合期,40-60抖啊,还共震

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-12-5 12:47 | 只看该作者
fjcxm 发表于 2018-12-5 17:41
uu手把位置比较高,姿势不错,车体宽大舒适,但操控肯定比雅马哈差,还有uu发动机非常可靠,随便什么时候一 ...

你这说的 搞的福喜as不是电喷一样

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-12-5 12:50 | 只看该作者
恭喜楼主 市区一个人骑行 这个小车最好不过了    灵活 钻车缝爽的不要不要的  还能假扮电动车 等红灯 这个怠速 很轻 隔点距离都听不到声音   起步别人才发现旁边有辆摩托车  

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-12-5 13:46 | 只看该作者
兄弟,想都不要想,不要省那点轮胎钱,跟我一样换套好点的吧!半热熔就不要换了,那玩意儿干地不错,湿地还是滑的一逼,换排水性能好的,主打湿地抓地力的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-12-5 13:59 | 只看该作者
sure000000 发表于 2018-12-05 11:02
图我就不拍了哦,因为我怕拆开松了又要异响了,但是,我讲一下位置,兄弟你把头盖拆下来后,你会看见灯罩和...

谢谢,我改天拆了看看。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-12-5 14:10 | 只看该作者
sure000000 发表于 2018-12-05 10:57
【图片】

我买的这个,很赞

刚刚看了一下你推荐的店铺,买回的灯是无损安装吗,自己动手还是师傅安装,灯是多少w的?求安装教程,。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-12-5 14:15 | 只看该作者
彪哥王 发表于 2018-12-05 20:47
你这说的 搞的福喜as不是电喷一样

uu的启动是一键启动,点一下它自己转,跟as不一样

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-12-5 14:42 | 只看该作者
同款不同色。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-12-5 14:49 | 只看该作者
snihc 发表于 2018-12-05 22:10
刚刚看了一下你推荐的店铺,买回的灯是无损安装吗,自己动手还是师傅安装,灯是多少w的?求安装教程,。。...

找到了一个视频,好简单http://m.youku.com/video/id_XMzc4MjQ2ODkxNg==.html?source=https%3A%2F%2Fyz.m.sm.cn%2Fs%3Fq%3D%25E7%25A6%258F%25E5%2596%259Cas125%25E5%25A4%25A7%25E7%2581%25AF%25E5%25A4%259A%25E5%25B0%2591%25E7%2593%25A6%26from%3Dwy878378%26uc_param_str%3Ddnntnwvepffrgibijbprsvdsei

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-12-5 14:52 | 只看该作者
彪哥王 发表于 2018-12-05 20:50
恭喜楼主 市区一个人骑行 这个小车最好不过了    灵活 钻车缝爽的不要不要的  还能假扮电动车 等...

兄弟,知音啊,三米有个交警就没注意我这是个摩托车。。。起步biu一下出去几个美团小哥都没反应过来。。。平时他们可是最快的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-12-5 14:53 | 只看该作者
L_1670 发表于 2018-12-05 21:46
兄弟,想都不要想,不要省那点轮胎钱,跟我一样换套好点的吧!半热熔就不要换了,那玩意儿干地不错,湿地还...

就换你那个700两条的应该不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-12-5 14:55 | 只看该作者
snihc 发表于 2018-12-05 22:10
刚刚看了一下你推荐的店铺,买回的灯是无损安装吗,自己动手还是师傅安装,灯是多少w的?求安装教程,。。...

店里有视频,我看一次跟着弄,实际就是换灯泡一样,没啥复杂,拧开六个螺丝,拆头壳下来,暴力点不用心疼,线一拔,灯装上,就这样

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:52