摩托车论坛

搜索

昆明有摩配市场吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-3 07:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教各位摩友;本人准备摩旅云南,不知昆明是否有摩配市场,是否方便买到长城摩托专用机油?先谢谢了!!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-12-4 03:06 | 显示全部楼层
您用导航搜索   大金马摩配城     卖车 卖配件都有  在昆明东郊      141455108本地群

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-12-4 06:21 | 显示全部楼层
心中的梦 发表于 2018-12-4 11:06
您用导航搜索   大金马摩配城     卖车 卖配件都有  在昆明东郊      141455108本地群

谢谢朋友

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-2-3 02:54 | 显示全部楼层
心中的梦 发表于 2018-12-4 11:06

• 群主好!我长沙人55岁,准备利用暑假摩旅来云南旅游,想加群结交云南朋友,请开门,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-2-11 05:09 | 显示全部楼层
cjz2006 发表于 2019-2-3 10:54
  • 群主好!我长沙人55岁,准备利用暑假摩旅来云南旅游,想加群结交云南朋友,请开门,谢谢!

• 老哥看到你申请了  可是我非群主      群已满

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-3-1 02:28 | 显示全部楼层
    cjz2006 发表于 2019-2-3 10:54

• 老哥,我也是湖南人,摩旅爱好者,现在昆明上班,长沙的摩托车已到了报废时间,现在昆明摩托车市场一直观察适合的自己摩托车,节假日好出去走走,我的QQ498377036,也就是这网名。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-3-13 05:06 | 显示全部楼层
    大金马摩配市场

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:14