摩托车论坛

搜索

用电动车跑遍北京城能成吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-2 12:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是老北漂,在北京帮带小孩,人老了什么都没有就是有时间,北京是古都有很多名胜古迹,坐车去玩玩不透,坐摩托车可能不够方便,(本人有摩托车执照)。因此就有坐电动车游遍北京城的想法跑上3.4年没问题,有的是时间。我现在买了一辆二手电动车,48V的,已配的锂电池是10A的,准备再先买一个20A的电池,这样出去一天就能跑100公里了,以后根据路程和景点情况再决定是否再买电池,大家摩友看看这个想法能行吗也欢迎有偶遇哦以后会陆陆续续发一些我出去玩的信息和大家分享

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-12-2 12:40 | 显示全部楼层
根据本人的骑行经验来说,20安的铅酸电瓶踏板电动车,匀速20迈夏天可以跑80公里,可能还多。冬天也可以跑30多公里。另外电动车的电量显示如果低于70%剩下的电,行驶里程将会大幅缩水

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-12-4 01:13 | 显示全部楼层
谢谢指点,我对电动车的使用这是第一次

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-12-23 12:41 | 显示全部楼层
这是我准备的装备

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-12-23 12:44 | 显示全部楼层
电动自行车,头盔,护漆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-12-23 12:45 | 显示全部楼层
另外还加装一个里程表

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-13 04:27 | 显示全部楼层
我这帖转到北京交流区了,因为这里人气不足,谢谢大家了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-1-17 11:09 | 显示全部楼层
到不了天安门~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-17 11:29 | 显示全部楼层
我看了百度导航,出我家到天安门30公里,来回60公里,我已经买了一个35安电池,已经轻轻松松来回了,目前我的电池容量共有49安了,100公里的路途没问题了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-24 16:27 | 显示全部楼层
支持

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-27 01:18 | 显示全部楼层
北京太大了, 目前您的装备只能在方圆10几公里内活动,要跑的远得换一辆能装大锂电的车,最好能装个后备箱再待一块电池,这样续航就远了。 我的车是NIU  N1运动  26A(15年9月)  34A(18年4月),带两块电池经济时速(35)行驶夏天能跑120公里。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-27 01:21 | 显示全部楼层
斌哥哥 发表于 2019-1-17 19:29
我看了百度导航,出我家到天安门30公里,来回60公里,我已经买了一个35安电池,已经轻轻松松来回了,目前我 ...

35A的电池可不小, 您这车怎么带这电池?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:31