摩托车论坛

搜索

三月新车,贝纳利502X断减震,质量杠杠滴!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-2 13:49 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-12-2 17:19 | 显示全部楼层
摩托车是高速行驶的机器,纯国产还是算了吧,合资是最低标准!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-12-3 01:12 | 显示全部楼层
钱江的胶水外形设计真心丑,楼主还说喜欢胶水外形,审美观有问题啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-3 01:29 | 显示全部楼层
还是几年前那句老话,春风 钱江 力帆 隆鑫等国产毫无品质可言,更没有品控可言

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-12-3 01:42 | 显示全部楼层
钱江的贝纳利和欧洲的贝纳利不一样,收购,不是合资,收购是买家来的,我说了就算,合资是娶家来的,必须商量着来,质量能一样?这样断头断减震的,甚至还有别的合资品牌减震漏油到碟刹盘的,关系到生命安全,这特娘的都是耍流氓的没良心行为,比生锈、焊工差还要恶劣的多

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-12-3 01:58 | 显示全部楼层
哦哈哈,贝纳利这么厉害。确实牛xx

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-12-3 02:39 | 显示全部楼层
这就尴尬啦,关注了那么久的502X,不敢下手了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-12-3 02:55 | 显示全部楼层
人没事就好.话说为什么不选250来练手.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-12-3 02:59 来自手机 | 显示全部楼层
这就是你的不对了人家想买什么是人家的事你为什么要阻止你喜欢什么就让人家要买什么

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-12-3 03:36 | 显示全部楼层
我不黑钱江,因为我有一辆凯威。实话实说,买钱江车的,多少都有追求性价比的心理,但同时你必须具备一些基本的机械知识和动手能力,否则就是冒险。我对钱江的凯威不满意,但对自己(修过)的凯威很满意。我对钱江不放心,但对自己(修过)的凯威很放心。
502这种车,实际就是一个公路车,不适合走烂路,也扛不住造。很多人拿它当拉力,其实是被外形误导了。没下手的,先掂量掂量自己的动手能力再下手;已经下手的,建议换掉能换的(例如链条),在新车阶段要经常检查,等跑过一两万公里后,你就安全了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-12-3 04:16 | 显示全部楼层
没钱的喜欢装逼,有钱的对名牌的确无所谓

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-12-3 05:46 | 显示全部楼层
作为一个吃瓜群众,我不相信正常行驶断头,断避震,网上这种东西太多了 就当是调味剂,不是人云亦云,CCTV新闻联播还不一定那啥呢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-3 06:01 | 显示全部楼层
那么有钱,都百十人的大公司,居然买个几万块的摩托?我真是不信

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-3 06:25 | 显示全部楼层

和凯越500X比 哪个先趴窝?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-12-3 06:35 | 显示全部楼层
钱江产品质量差是该骂。
但是我怎么就看不懂买这车是为了练手,练手买辆好的250车来练不就够了?不用解释那么多啥实力。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-12-3 08:36 | 显示全部楼层
霞客 发表于 2018-12-3 09:12
钱江的胶水外形设计真心丑,楼主还说喜欢胶水外形,审美观有问题啊。

跟我比审美你就输了~
奥运会自愿者宣传片,春晚设计都是主动联系我设计制作~
哥哥的审美在国内还是有目共睹滴
不是说它具体有多好看,是在国内目前的的摩旅车型里矮子堆里选将军
哈哈~
喜欢杜卡迪,喜欢大驴~价钱跟那摆着,喜欢也不考虑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-12-3 08:47 | 显示全部楼层
vecoo 发表于 2018-12-3 10:55
人没事就好.话说为什么不选250来练手.

别说,当时他选的就是250,我觉得太丑排量太小给他否决了的
我对不起他啊~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-12-3 09:57 | 显示全部楼层
要骑游,不要被这些国产车的外表所迷惑。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-12-3 10:56 | 显示全部楼层
你真害人家,都企业老总了差钱吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-12-3 15:58 | 显示全部楼层
就是喜欢浪 发表于 2018-12-3 10:39
这就尴尬啦,关注了那么久的502X,不敢下手了

来来来,感谢我的救命之恩~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:23