摩托车论坛

搜索
楼主: 德州大晨

卖了GW250f,入手国四佳御黑红色谈谈感受

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-1-18 02:03 | 显示全部楼层
我现在就是两部车,国三甲鱼市内代步买菜,GW 周末出去撒撒欢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-1-18 03:38 | 显示全部楼层
金浩阿福 发表于 2019-01-18 10:03
我现在就是两部车,国三甲鱼市内代步买菜,GW 周末出去撒撒欢。

挺好的,两个车都属于脾气随和,样子中庸,品质型的。不追求多么暴力,应付一般的骑行需求是绰绰有余。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-18 03:45 | 显示全部楼层
弄两辆开着呗,GW不该卖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-1-18 05:19 | 显示全部楼层
bjfazer 发表于 2019-01-18 11:45
弄两辆开着呗,GW不该卖。

想等孩子大了去了幼儿园,再入手一辆呢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-18 13:59 | 显示全部楼层
跨骑不能卖,感觉完全不一样。我是踏板换跨骑再换踏板,现在还想买一部跨骑,轮着骑。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-1-18 15:35 | 显示全部楼层
都是好车,顶你

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-1-18 15:52 | 显示全部楼层
同是佳御车友,我骑了两万多公里了,无论冬天夏天,佳御电喷,热车不要超1分钟,四五十秒就可以了,注意冷车稍微慢点,水温上来后再随意拧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-20 01:04 | 显示全部楼层
toeic 发表于 2018-11-28 07:25
干嘛要卖掉GW?你有地儿放两台车,睾丸与甲鱼的感觉都很好但不一样

【图片】

我也是GW250F和国三甲鱼同时拥有的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-20 01:12 | 显示全部楼层
我个人认为,转手率最高的两款车就是黄龙和GW250  ,想不到楼主都占了, 我也不明白咋回事,反正好多人买了这款车,骑了没多久就想卖

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-1-20 01:28 | 显示全部楼层
德州大晨 发表于 2019-01-18 11:38
挺好的,两个车都属于脾气随和,样子中庸,品质型的。不追求多么暴力,应付一般的骑行需求是绰绰有余。

这两部车共同特点是水冷,只要油箱里有油,长时间骑行时就可以不用关停发动机;再有,这两部车的配件和改装件市面上最多,所以被称为神车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-20 02:21 | 显示全部楼层
toeic 发表于 2019-1-20 09:28
这两部车共同特点是水冷,只要油箱里有油,长时间骑行时就可以不用关停发动机;再有,这两部车的配件和改 ...

国内摩托车质量水平太低(风冷),7000公里内准时震动杂音增大,佳御(半水冷)才被认为了神车,赞得爽,没露真情,后果也严重,直接导致妨碍了 LEAD 125  PCX125  PCX150的引进国产或进口 ,其实PCX150质量水平也不高的,全水冷,达到应该有的,够用而已,也达不到神车的标准{:1_87:},现在标准的神车起码要有VVT可变气门,如NMAX155 等{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-1-20 02:49 | 显示全部楼层
fdyl123 发表于 2019-01-20 10:21
国内摩托车质量水平太低(风冷),7000公里内准时震动杂音增大,佳御(半水冷)才被认为了神车,赞得爽...

我说神车是指中国大陆上的车,你说的那些车都不叫车,因为中国大陆交警不认为它们是车。
奉劝一句,别生法律气,不然气死你。
另外,如果想拥有完美车,可以买大贸,但你要舍得花钱(综合税120%)。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-20 03:38 | 显示全部楼层
toeic 发表于 2019-1-20 10:49
我说神车是指中国大陆上的车,你说的那些车都不叫车,因为中国大陆交警不认为它们是车。
奉劝一句,别生 ...

LEAD 125  PCX125  PCX150引进国产生产,交警就认为是车了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-23 11:39 来自手机 | 显示全部楼层
少有的越换越小排量,越换越大的听得多!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-24 01:06 | 显示全部楼层
同样头批黄龙车主,毛病太多。幸好掉了。,又买了nk650大爱!有女儿了,加上城市禁摩,跑得少了,忍痛卖了nk650。去年骑我送给我爸的踏板,很舒服,今年想买个能在市区钻,动力又火爆的。圣甲虫勉强过关?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-1-24 01:37 | 显示全部楼层
忧伤的暴徒 发表于 2019-01-24 09:06
同样头批黄龙车主,毛病太多。幸好掉了。,又买了nk650大爱!有女儿了,加上城市禁摩,跑得少了,忍痛...

圣甲虫200这车我当地还没有车友购买不好评论,看评价挺好的,毕竟价格在这摆着,造型上有点泰国越南本田的意思,大轮踏板

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-24 03:51 来自手机 | 显示全部楼层
刹车改了吗,给点建议,你前轮ziniu ziniu响吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-1-24 08:32 | 显示全部楼层
roudo@163.com 发表于 2019-01-24 11:51
刹车改了吗,给点建议,你前轮ziniu ziniu响吗

没改,偶尔也响,我觉着是刹车片和盘有时候挤着灰尘颗粒出来的声音,不像是轴承处或者码表处出来的声音,我倒是看见马云上有日清刹车套件,下泵,上泵,刹车盘,总共800多全套,也可以单独买,我觉得这速度原车刹车够用

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-18 03:29 | 显示全部楼层
德州大晨 发表于 2018-11-28 18:58
确实,当最后卖了GW换成甲鱼的那一刻,也就意味着是退出摩界了吧哈哈,以后再买吧,等孩子上了幼儿园以后 ...

今年下半年GW250国四版就升级abs了,发动机功率扭矩也有小幅度提升,楼主可以考虑入新款GW了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-18 09:03 | 显示全部楼层
德州车友帮顶 你在大林家买的?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:07